Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 199
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    ..........
    Стил, приходи на Сириус своим чаром, луком 90+ - давай кто победит, тот и прав!
    Причем чтобы честнее было - дам тебе 10 шансов... хоть один будет твой - ты выиграл.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Стил, приходи на Сириус своим чаром, луком 90+ - давай кто победит, тот и прав!
    Причем чтобы честнее было - дам тебе 10 шансов... хоть один будет твой - ты выиграл.
    Слив засчитан. Можешь какой-там-уже-по-счету раз пропадать с форума на месяц
    Кстати про высокие показатели метки и дамаг. Тоже можно на фришке затестить. Они конечно кривые но общее представление будет.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну второй линь юнь добавит уже треть меткости всего относительно первого... так что не знаю, что тут думать..
    мобов я бью мало и лениво покамест. Да и колечки ношу не брахму а буддийские, их менять на линь Юня неохота... Единственное что последую совету орионщиков старших, рекомендовавших одно на КВЗ сменить.... но хотя 95 недалеко а ДЗС один почти готов.... его и одену.

А по сабжу.... мы формул не знаем, зависимость там явно не линейная, по этому судить можно только субъективно и эмпирически, опять же эмпирически утверждать можно только после огромной выборки выстрелов. А эта выборка тоже будет неточна ибо ** как Рандом скачет ... две выборки в разное время будут разными.

Если я буду из 2к выстрелов мазать 100 с линем 50 со вторым 40, то второй мне не уперся... лучше крит...
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.10.2009 в 11:43.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Эт на каком сервере, если не секрет?
    Ориончик.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

точность выше 95% не бывает, даже если будет 100% попадания по мобу все равно 5% будет промахов. Это минимальный порог уворота. Так же и с уворотом, даже под скиллом +1000% уворот по тебе палкой может попасть маг, тоже с 5% шансом, это минимальный порог точности.

А 2 ДЗС просто дают сетовый бонус от того что их два, вот и все. Точность тут не при чем, а вот Арлекин нехотя открыл очень важную инфу серверу
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Сетовый бонус?
    Интересная мысль.

С тестом пока нчего не получилось. То реал а то лаги и тормоза в игре дикие

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    точность выше 95% не бывает, даже если будет 100% попадания по мобу все равно 5% будет промахов. Это минимальный порог уворота. Так же и с уворотом, даже под скиллом +1000% уворот по тебе палкой может попасть маг, тоже с 5% шансом, это минимальный порог точности.

А 2 ДЗС просто дают сетовый бонус от того что их два, вот и все. Точность тут не при чем, а вот Арлекин нехотя открыл очень важную инфу серверу
    ОлиОли это точная инфа или имхо?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

опа) откуда такая инфа или это шутка?

На счёт того что 100% попаданий не бывает - согласен. Процент промаха есть всегда.
    Для прикола:
    По мне тут два раза подряд промахнулись темным падающим громом. Я читер(

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    ОлиОли это точная инфа или имхо?
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    опа) откуда такая инфа или это шутка?
    Это проверенно статистически на офе, так же формулы серверной части пираток такие же.
    Для проверки тупо бейте нупокастетами вара/обора без ловки, а сами оденьте 2 линя. ну и считайте промахи. Прогнозируемый процент точности сверяется по мобам, например у вара вашего 1000 уворота, ищите в базе моба с 1000 уворота, находите его в игре и смотрите процентную точность.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На счёт того что 100% попаданий не бывает - согласен. Процент промаха есть всегда.
    Для прикола:
    По мне тут два раза подряд промахнулись темным падающим громом. Я читер(
    темным падающим? о.о Темный не должен мисать, как и магия магов, там добавляется флажок и точность просто не проверяется по формулам. Аналогично и АоЕшка молний и когти... У них этот флажок есть.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права