простите что за бред с бонусом двух дзсов?) и про мисс темным падающим громом=) у него прописанно как маг скилл=)
не знаю любимая темный лукарь с двумя дзсами) пво возможности нет собрать на сириусе( а покупать за 60кк у балбесов нет желание...два дзс встали 80кк. очень рада двум дзсам=) особенно в пвп с физ классами)
Показано с 141 по 150 из 199
-
26.10.2009 22:04 #141----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
27.10.2009 01:35 #142
-
27.10.2009 06:08 #143
Имхо нельзя даже речи вести о некоем "сете" и якобы прибавляемых им "бонусах", если это тупо две одинаковые вещи, следовательно "сетом" называться не могут никак.
Также как и рут от связки не всегда срабатывает, хотя вероятность на нём не указана, как на стане например.
Насчёт падающего грома - точно ли он был тёмный?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.10.2009 06:24 #144----------------------------------------------
жалость удел слабых...
-
27.10.2009 10:38 #145
-
27.10.2009 16:47 #146
-
27.10.2009 17:20 #147
○Aim Low
Requisite Cultivation: Aware of the Void
Focus all of your energy to aim a single shot inflicting base physical damage
plus 5403.0 and has a 90% chance to stun the target for 8.0 seconds.
©http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net
Темный падающий гром мисать не умеет, это всё обман и провокация.
Тестил по цели с 8к уворота, без бонусов на меткость.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
27.10.2009 17:41 #148
ну все мы немного читеры=)))
Арлекин ** на мой взгляд можно конечно иметь два комплекта один 2 дзса, второй 2 пво. первый против луков и мили, второй против магов с учетом точки +12) только жена мне на это сказала ну нафиг менять времени иногда не бывает)----------------------------------------------
жалость удел слабых...
-
12.11.2009 23:34 #149
На сколько помню по малайзии, то меткость даёт не только шанс попать в цель, а также привышает шанс нанести урон к верхней планке. Т.е если мало меткости, то разброс будет большим, если 2 ДЗСа, то большинство ударов будет проходить по максимальной планке. Возможно ошибаюсь Уверен, что Автор не увидел прирост в максимальных цифрах урона, а лишь увидел, что средний урон увеличился. Кстати в этом ключе меткость там рассматривалась так для маг классов, были маги крафтящие себе пухи с меткостью, как например на Сириусе забор, не знаю для этого или нет. А про скрытые, не отображающиеся в статах, свойста - это есть, имхо.
-
13.11.2009 12:57 #150
ну эту версию можно проверить очень легко, с люого мага снять кольца, бижу, затестить дамаг, потом надеть бижу с + к меткости как можно больше и 2 линя и снова затестить. Лини и бижа не дают прироста к маг атаке, но если ДПС увеличится, значит меткость действительно дала сдвиг к верхней планке пухи. Проверьте кто-нить))) на моего мага лини не налезут пока)))
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще