Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 749
    У наставника Pavlin74 житель Идеального Мира

Очень хорошо все описано. Спасибо.
    Я только не совсем понял зачем выполнять этот квест. Какая на круг польза будет. Вроде на знаки шмот можно выменять но это же очень долго и не дешего.

А я вообще не ищю этих драконов! Я сделал один знак и всё, хватит! Это растратное дела, а выгоды мало! Лучше я эти ресы продам! Так как если проходить этот квест, то денег ни на что не хватит)

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ripper1234 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос черезвычайной важности: Почему я не могу сдать ни Я ЦИ, ни ЦЮ НЮ Вестнику драконов, оба квеста полностью прошел и над Вестником горит значек золотого цвета, при попытке сдать квест выскакивает табилчка: ЗАДАНИЕ ДОСТУПНО. Если открыть квестовые заданиея, то в обоих квестах ДК написано красными буквами: Задание доступно, не удалось выполнить задание. Квесты я брал по-моему на 38 лвле, сейчас я 39, 730 репутации, инвентарь пустой. В чем может быть проблема? Большая просьба помочь)
    попробуй свой вопрос задать в техподдержку. это тут

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    попробуй свой вопрос задать в техподдержку. это тут
    Не надо ему ни в какую техподдержку. В первом посте проблема описана. Указано для каждого ДК-квеста, что надо отменить, когда возникает такая ошибка. Он и сам уже наверное прочитал.

а, ну я в первый пост вообще не использую в качестве опоры, ибо ничего нового для себя там не нашел. всё это и так узнал по игре и из базы.

Первые шаги Joinmeingame житель Идеального Мира

То есть ты читаешь форумы с середины? поздравляю... такие потом спрашивают "а где то, а как се?", хотя ответ был дан на первых страницах
    Что касается дк, я его не делаю, пару раз 41 сделал и хватит, ну его, он затратный. Я эти ресы лучше продам, а опыт в данжах заработаю или на яшме.

Цитата Сообщение от Joinmeingame Посмотреть сообщение
    То есть ты читаешь форумы с середины? поздравляю... такие потом спрашивают "а где то, а как се?", хотя ответ был дан на первых страницах
    Что касается дк, я его не делаю, пару раз 41 сделал и хватит, ну его, он затратный. Я эти ресы лучше продам, а опыт в данжах заработаю или на яшме.
    вроде по-русски написал, что в первом посте я ничего нового для себя не открыл. учись думать, когда читаешь.

Что касается ДК, то есть смысл делать ради опыта 20-41. дальше уже выгоднее продавать предметы. Хоть прибавка опыта и есть, но делать слишком уж долго, да и деньги порой нужнее, чем горка опыта за длииинный квест. Я и сам сделал 5 раз ДК-20, 3 раза ДК-31 и 1 раз ДК-41. На этом и остановился.
    Сейчас появился квест "Алые ворота". Он намного выгоднее ДК, правда одноразовый, но зато экспы, денег и духа дает немало.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 20.03.2009 в 12:16.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

ну почему затратно? кто вам говорит, что его надо выполнять как можно быстрее? Лично у меня сопутствующий квест - ДК ресы и так копятся потихоньку - а как скопились - слетал отдал. Зато приятный бонус к експе и духу.
    Единственное неудобство - не продаешь ресы ДК - денег маловато. На ресах можно было бы барыжничать.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    ну почему затратно? кто вам говорит, что его надо выполнять как можно быстрее? Лично у меня сопутствующий квест - ДК ресы и так копятся потихоньку - а как скопились - слетал отдал. Зато приятный бонус к експе и духу.
    Единственное неудобство - не продаешь ресы ДК - денег маловато. На ресах можно было бы барыжничать.
    А кто сказал, что затратно? У меня несколько иные причины, почему мне надоело делать ДК.
    Раньше у меня весь банк и инвентарь были забиты ДКшкой. Я даже нужных ресов на крафт не мог набрать. А теперь я делаю 4 лвл крафта, копаю траву, чтобы навык аптекаря тоже не отставал, и ещё остается место, чтобы набить лут с мобов. Лично я именно в этом и вижу преимущество того, что ДКшку не надо собирать. место можно применить под более актуальные предметы.

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

Я ДК перестала делать после 60+,долго,затратно,скучно,не имеет смысла.Ресы теперь продаю и очень неплохо на этом зарабатываю.Раньше думала что продавать серебряные знаки будет выгодно,но имхо ДК ненужный квест.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права