Страница 29 из 75 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 749
    У наставника mihailNK47 житель Идеального Мира

Насчет ряда заблуждений о недостатках, многократно высказанных в теме.

Я играю мечником и сейчас на 49 лвл, так что, вероятно, всё будет относиться только к моей текущей ситуации.

1. Все говорят, что летать с одного конца карты на другой - долго и утомительно. Если делать ДК и только ДК, то это так, НО: у меня сейчас 3 квеста на поиск, следовательно 3 непися (или места для битья мобов), разбросанные по карте. Выполняя штатные квесты / собирая ресурсы / уничтожая мобов / летя на скачки, Иногда приходится сделать лишь небольшой крюк, чтобы заскочить к нужному неписю. А иногда они просто по пути встречаются. Если несколько квестов (дк и не дк) в одном месте, можно и портануться. В таком режиме при 3 дк (20+,31+,41+) каждый день-два получаешь по знаку играя по 2-3ч в день. при 4-х будет ещё лучше.

2. ДК-ингредиенты занимают много места.
    У меня когда-то тоже занимали - вся проблема в неэффективном использовании инвентаря. Используемые сейчас ДК-компоненты (20 - 41) - хранятся в банке и берутся по мере надобности. Те, которые падают сейчас(кости и глаза всякие), пока не нужны - они складываются буферному персу. Когда понадобятся - их будет в достатке. Сейчас у меня в банке лежат все ДК 20-41, камни, знаки, всякая мелочь, недавно прибавились предметы для прокачки кузнеца и портного на 50-м лвл. С собой - ресурсы и травы Т2 и Т3 (какие нужны-собираю), банки, химия, лайт броня... и одна строчка почти всегда свободна для дропа.
    Но пока не сообразил, как всё правильно распределять место действительно было проблемой, это да.

3. Мало опыта дают.
    Пока был на 48 лвл, выполнил все 3 квеста, но жетончики не забрал. Когда только апнулся, прилетел за значками и полоска опыта заполнилась на треть. Для вас это мало? Тогда "По-моему, вы слишком много кушать"(с) - тут где-то тема была, что опыта начинает серьёзно не хватать на 40м лвл...

4. Денег жалко.
    А на яшму как, не жалко? Или чиниться после данжей? Странно... Компоненты для ДК хранятся с незапамятных времён, порошки элементаля и меха всякие никак не издасходую, хотя в своё время напродавал их больше, чем накопил да и не подбирал поначалу - инвентарь маленький, про банкира не знал, а на цену и не взглянул даже... Но мне проще в том плане, что я прокачивал портного, а потом и кузнеца, и пока выбивал ресов - ДК накопилось - мама не горюй (а продал неписям ещё больше).
    Вот если проходить ДК без перерыва и поднять ими лвл или два, то это беда - дух есть, а денег прокачать скиллы - нема, и будет нехватать ещё долго. А вот если делать "мимоходом" - то проблем нет.

5. Не выпадают компоненты на высоких уровнях.
    Выпадают и ещё как. Но не в мире, а в данжах. Правильно, идти в данж за ДК глупо, но вы что, никогда не проходили данж соло для фана? Или клиентов не водите? Или никогда не проводите нубов, которые профукали знак/недобили мобов? даже сокланов? И не помогаете новичкам волков набить в обормотском данже, от скуки, когда клиентов нема? .... Нет? Скажите, а вы в PW вообще играете?
    Когда-то давно сдуру продал все антенны и бивни. И потом никогда их не набивал - их у меня всегда штук 15-20 и они не кончаются. А если кончатся, я как-нибудь попрошу клиента поделиться - считается, конечно, что дроп в данже - кленту, и только ему, но если упало 5 шмоток фиолета и 20 синих, то он будет пять минут решать чем ему пожертвовать - и тогда - почему бы и нет? - ведь человек наверняка просто выбросит нападавшие дк, а уж если попросить - точно отдаст с лёгким сердцем.

6. Боссы слишком сложные, особенно поначалу.
    Ну, для кого как. Хотя мечник считается относительно слабым (как танк) классом, всегда справлялся сам. Перед началом - порошок на ману под язык, пару банок в карманы и вперёд - готовить рагу из паучатины/волчатины. Если слишком уж страшно лезть на босса на 6 лвл старше тебя - можно подождать минуту и включить перья. Главное - продержаться пока химия откатится, а там глядишь и подбежит ещё один охотник за знаками - кулинарный процесс веселее пойдёт... или босс сдохнет - просто от усталости. Да что я вас учу, сами всё знаете
    Вот пристам - согласен, такое не под силу, и им лучше подождать помощи... вернее того, кому понадобится их помощь.

7. Не слишком хорошие призы за знаки.
    Это заявление, на мой взгляд, тоже то тех кто "слишком много кушать". Единственный голд у меня - это костяной амулетик за жетоны и ничего лучшего я пока не нашел, хотя и получил его лвл так 10 назад, а на 31м ему бы вообще цены не было. Возможно это потому, что мне Мдеф и реген маны делает жизнь на порядок комфортнее... Но если лукарь сходу отказывается от лука с бонусом крита и ловкости, или кому-то не нужна скорость атаки, то он имхо желает странного...

Всё это я написал не для того, чтобы поспорить, а чтобы убрать некоторый дисбаланс - половина темы - это утверждения что ДК - это глупость (вообще, или до 60-70-90) по той или иной причине, а вторая - это невнятные восторженные возгласы тех, кто делает ДК и благодарности автору. Ну и про баг с квестологом... И у новичков может сложиться впечатление, что ДК - это одни минусы.
    Минусов конечно много, но прелесть в том что они не складываются, а исключаются.
    Если вы копите компоненты, то почти не тратите денег на ДК.
    Если вы тратите деньги на ДК, то когда-то вы их продали, и прокачали скиллы/нупили снаряжение, и теперь экономите время на квестах/выбивании и вам нужен новый опыт а не деньги.
    Если у вас уходит много денег на телепорты, то вы быстро получаете опыт как в данжах и не тратитесь на ремонт брони оружия.
    Если тратите время на полёты... и.т.д.

Кроме того, не надо забывать что для низих лвл ДК - это один из немногих способов получить лут не с какой-то маленькой вероятностью, а наверняка. Ну а если вы просто решили срочно прокачаться до 90 лвл, с калькулятором считаете, как это быстрее и незатратнее сделать и для этой чели постоянно фармитесь, покупаете яшму и тратите реал... скажите просто - "ДК - это не для меня", а не утверждайте что "ДК - это бессмысленно".

Цитата Сообщение от mihailNK47 Посмотреть сообщение
    Всё это я написал не для того, чтобы поспорить, а чтобы убрать некоторый дисбаланс - половина темы - это утверждения что ДК - это глупость (вообще, или до 60-70-90) по той или иной причине, а вторая - это невнятные восторженные возгласы тех, кто делает ДК и благодарности автору.
    Каждый сам для себя решает, выполнять ему ДК, или нет.
    Если посмотреть результаты опроса https://pwonline.ru/forums/poll.php?do...lts&pollid=565, можно увидеть что число противников или сторонников ДК, примерно равное. От себя добавлю, что являясь варом-мечником сам выполнял ДК примерно до Вашего уровня. Потом предпочел другие способы прокачки, менее затратные как во временном, так и в финансовом плане.

По теме: Для тех, кто решил выполнять ДК гайд хороший. Заменить картинки - и будет супер...

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Каждый сам для себя решает, выполнять ему ДК, или нет.
    Если посмотреть результаты опроса https://pwonline.ru/forums/poll.php?do...lts&pollid=565, можно увидеть что число противников или сторонников ДК, примерно равное. От себя добавлю, что являясь варом-мечником сам выполнял ДК примерно до Вашего уровня. Потом предпочел другие способы прокачки, менее затратные как во временном, так и в финансовом плане.

По теме: Для тех, кто решил выполнять ДК гайд хороший. Заменить картинки - и будет супер...
    У всех старых гайдов неправильные картинки (у многих) потому что их потом меняли в базе...)

По теме: Буду делать дк после 86-го. Пока что кач в гуйму... а вот карабкаться 4 лвл до магистра будет наверное долговато. Впрочем, ДК - это хороший квест "про запас"
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный Woopie1221 житель Идеального Мира Аватар для Woopie1221

Спасибо большое за инфу. Очень помогло в свое время и продолжает помогать.
    Лишь глупцы считают себя гениями, гении считают себя глупцами... ©
    Я считаю себя глупцом, поэтому называю себя гением.
    © Woopie1221 aka V1z
    NS - Fullcon MG [ON]
    Tarazed - MG (V1z) [OFF]

У наставника riccoon житель Идеального Мира

Класс!!!! Спасибо - ПОМоГ !!!!!!!!!!!! Не болей!!!!

Первые шаги Sourok житель Идеального Мира Аватар для Sourok

Называйте меня некропостером. Но появилась проблема, поэтому решила отписаться. После 60 уровня не могу взять ДК61 - его просто нет в списке, хотя 51ДК выполняла без каких либо проблем.
    ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!
    Нубо-дру с имба-пухой
    Иллюзии и на сотом остаются иллюзиями

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

На 60+ или всё же на 61+?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от Sourok Посмотреть сообщение
    Называйте меня некропостером. Но появилась проблема, поэтому решила отписаться. После 60 уровня не могу взять ДК61 - его просто нет в списке, хотя 51ДК выполняла без каких либо проблем.
    ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!
    ДК61 кажется нет в игре.Или я фто-то путаю.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Впрочем, ДК - это хороший квест "про запас"
    Вот не знаю как у вас, но у нас с этим беда... в несбалансированности дропов. Специально это или нет - но самые часто запрашиваемые вещи имеют минимальный дроп, а ближе к гранмице следующего DQ все еще хуже, так как на эти дропы еще и пенальти, а подходящие по уровню мобы уже и не дропают нужное. Если на 61-й еще можно было что-то купить с котов, то 71+ уже фиг. Особо те самые "популярные" вещи.
    Archer

На перепутье Ba-Bay житель Идеального Мира Аватар для Ba-Bay

Хороший гайд и полезные комментарии. Спасибо.

А, уж, проходить или нет - каждый сам для себя решает. Как говорится: на вкус и цвет кулаками не машут

Страница 29 из 75 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права