Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 749

Квесты на дк мну не нравяться так как возни больше чем награда

Любопытный Kitten_fan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Ммм... Не совсем то. Круги внутри каждого отдельно ДК (21, 31 и т.д.)
    В шапке указан список из 10 подквестов. Эти подквесты я уже выполнил дважды в конце всёравно предлагает продолжить. Сколько будет ещё внутри ДК21?
    Прости, не так понял) Бесконечное кол-во кругов.

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Kitten_fan
    Теперь понятно. =))

Зы. А с какой целью сделано бесконечным? Для получения жетонов/опыта/духа? И если я сейчас откажусь от ДК21, то ДК31 мне будет доступен по достижении необходимого уровня?
    Последний раз редактировалось white43; 12.11.2009 в 17:27.

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Kitten_fan
    Теперь понятно. =))

Зы. А с какой целью сделано бесконечным? Для получения жетонов/опыта/духа? И если я сейчас откажусь от ДК21, то ДК31 мне будет доступен по достижении необходимого уровня?
    Ну да, для получения всего этого. Рядовые игроки продают дк ресы торговцам, так как это единственный способ заработать денег в начале игры (до ХХ).
    Да, можно отказаться, ДК 31будет доступен с 31 уровня у Вестника драконов.

У наставника VersuM житель Идеального Мира

Не поленился прочитать весь тред и понял, что всё это время играл неправильно. То есть добросовестно исполнял все ДК (на данный момент развития, 49 лвл, - три), и при этом после 20 лвл стабильно делал по 2 апа в день и имею в данную минуту 2kk свободных денег (а сколько их было потрачено, я и не сочту; скажу лишь, что ни в чём себе не отказывал).

А как оказалось, по мнению большинства отписавшихся заниматься ДК - это нудно и затратно. Мдя-я-я...

Люди, о чём это вы? Вы что, и в самом деле думаете, что создателями игры предполагалось, что для выполнения этого квеста айтемы должны ПОКУПАТЬСЯ? Ну, тогда не удивительно, что ДК вам представляется затратным. Вы считаете ДК нудным, потому что айтемы нужно ФАРМИТЬ? Ежели так, то оно конечно... Только на самом-то деле ДК имеет исключительно продуманную и логичную структуру, в которой некоторый запас айтемов, необходимых для очередного уровня ДК, может быть сформирован на ПРЕДЫДУЩЕМ уровне развития персонажа выполнением линейных уровневых квестов. Иными словами, к моменту, когда мне выдали Цю Ню, у меня в банке лежало до сотни каждого из айтемов, необходимых для этого цикла. Что, вы всё это РАСПРОДАЛИ? Ну, тогда уже извините, - это ваша проблема. И теперь, может быть, за ДК действительно вам лучше не браться. А у меня (специально не поленился долететь до банка и посмотреть) сейчас лежит 77 глаз призрака, которые сейчас мне, в общем, и не нужны, но понадобятся, когда мне дадут цикл Пу Лао. А наковырял я этих глазиков в процессе выполнения уровневых квестов с 47 по 49 левел. Вы-то вообще уровневые квесты делаете, или тоже - "нудно и скучно"? Мне не скучно. Я пришёл сюда поиграть, вот и играю. В этом мой фан. Сегодня вот с помощью приста (сам я танк) завалил троицу боссов - какого-то супертигра, суперльва и ползающего дракона. Адреналин даром что из ушей не лился! Я-то 49, а они 52-55, и при этом БОССЫ! Эххх... А если бы я рассматривал эту игру как чат с 3D-графикой, тогда, наверное, мне и впрямь было бы скучно. Тогда уж проще купить перса уровня девяностого, да и не париться с этими дурацкими квестами...

Короче, с моей колокольни дело с ДК обстоит так. Один цикл любого уровня ДК выполняется менее чем за полчаса, если у вас есть все айтемы и ваша жаба не давит вас за пользование телепортами (лично меня давит). Как образуется запас айтемов, я показал. Если раньше вы об этом не задумались и всё распродали, можно денёк (или два) посвятить фармингу; но это, конечно, дело личных предпочтений. Но чего бы лично я делать не стал ни за что, так это ПОКУПАТЬ ДК'шные айтемы по тем идиотским ценам, по которым их выкладывают. И не покупаю принципиально.
    Таким образом, на ранее сформированном запасе айтемов и с использованием телепортов можно за день ПО-ЛЮБОМУ сделать как минимум по пять-шесть циклов на пяти-шести уровнях. Это, конечно, чисто теоретическая прикидка, но всё же... Я делаю за игровой день (шесть-семь часов) два цикла каждого уровня (сейчас их у меня три), поскольку телепортами не пользуюсь и вообще никуда не тороплюсь. Теперь посмотрим, что это даёт.
    Почему-то практически все отписавшиеся считают наградой за выполнение ДК жетоны. Люди, вы заблуждаетесь. Жетоны и впрямь проще купить, чем заморачиваться с их зарабатыванием. ДК - это ОПЫТ и ДУХ. Когда мне стала доступна яшма, я обнаружил, что яшма + три цикла ДК в день дают до 90% уровневого опыта. Вдумайтесь в эти цифры. Никакого тупого фарма, ничего сверхсложного - купи-продай камушки да полетай немного. Пока летишь, можно чатиться - вы ведь любите чатиться, а? Остальной опыт с избытком добирается линейными уровневыми квестами. (Сейчас, после 45 лвл, опыта у меня выходит поменьше, около 70%, но всё равно с уровневыми квестами ап берётся по-любому.) Только сейчас, к 50-му лвл, у меня закончился запас некоторых айтемов из Цю Ню и Я Цы, поскольку на монстров с этим дропом квестов уже давно не дают; в особенном дефиците оказались кожаные сумки - в этом мире, похоже, с кожевенной промышленностью совсем плохо. Так чтО я делаю? Перед тем, как уйти на работу, я утром пью чай. Такая вот дурная привычка. И, пока пью чай, отбираю сумки у скелетов в Могильнике. То есть вся процедура длится полчаса, от силы минут сорок. За это время я как раз успеваю ограбить нежить на нужные мне 10 сумок. На мой взгляд, ничего сложного. Иногда случается недостаток тупых когтей - чтобы их добыть, я делаю маникюр кровавым волкам в Ущелье змей. Заодно и стрижку - мягкий мех, в смысле. Тут процент дропа несколько ниже, поэтому и времени уходит побольше, но меня не напрягает - всё равно свои два апа за день я получаю. И я никогда не упускаю возможности, просто пролетая мимо по другим делам, наколотить некоторое количество нужного мне ДК, если оказываюсь поблизости от соответствующих тварей.

Но вы меня не слушайте. Всё, что написано мною выше - это бред. На самом деле, конечно же, ДК - это "нудно, скучно и затратно". Это просто я играю неправильно.

Но вы ведь позволите мне высказать своё восхищение топикстартеру? Я уже сам начал составлять ДК'шную энциклопедию, и тут наткнулся на такой подарок. ikbin, спасибо огромное!

P.S. Пользуясь случаем, выражаю свою благодарность создателям игры за простую, логичную и очень эффективную систему прокачки персонажа, называемую в обиходе Драконовыми квестами.
    Последний раз редактировалось VersuM; 13.11.2009 в 19:35.

Уважаемый, VersuM, конечно все зависит от того, что вы ищете в игре. 6-7 часов в день? Вы много вкладываете денег в игру?
    Просто для большинства игроков, не тратящих много реальных денег на игру единственный способ заработка на начальных уровнях - продажа ДК ресов. Плюс опыт, который я получу за фарм мобов( просто нон-стопом убивая их) будет сильно превышать опыт, получаемый за ДК. Другой вопрос, что для тех, кто вкладывает много денег действительно можно очень быстро качаться телепортируясь туда сюда.
    Но раз вы получаете удовольствие от прохождения 49 уважения... боюсь мне вас не понять)

Уважаемый Kitten_fan!
    Я нисколько денег не вкладывал в игру. И, как Вы совершенно справедливо заметили, единственный способ заработка на начальных уровнях - продажа ресов (уточню лишь, что не только ДК - я и травку с камушками не ленился собирать). А вот насчёт опыта Вы сильно неправы. Ну прям сильно. За цикл Я Ци, например, даётся 24500 опыта. Я не помню, сколько опыта я получал на 20-ом, скажем, уровне, но на теперешнем 49-ом за убийство такого же 49-го моба мне дают от 180 до 250 единиц опыта (сегодня на быках выяснял). Вы и впрямь считаете, что положить сотню мобов своего лвл будет быстрее и проще, чем сдать заказчику два-три десятка ДК-шных айтемов, которые уже лежат у Вас в банке? Это ж какой прикид должен быть - голдовый что ли? Фулл? И во что станет его ремонт? Честно говоря, вопросы эти я так задаю... выпендриваюсь просто - потому что проверял. И потому согласиться с Вами никак не могу. И ещё раз подчеркну - никакого реала я в игру не вкладываю так же принципиально, как и не покупаю ДК у котов. Все деньги, что есть у моего персонажа, образовались, в сущности, сами собой - просто потому, что их особо и тратить некуда. Помню, на двадцатом левеле собирался на голд какой-нибудь разориться, дырок в нём наделать... ага... Вовремя спохватился. ЗАЧЕМ? Если за день получаешь два апа (а до двадцатого и по три случалось), о шмоте вообще думать незачем. Вот я и хожу в том, что за квесты выдали или с мобов упало - и вполне доволен жизнью. Позавчера, правда, булавку голдовую купил, но чисто случайно - объявление на глаза попалось. Не попалось бы - и не задумался бы даже. И сейчас уже думаю, что зря купил. Ибо она сорокового, а я уже пятидесятый. А завтра буду пятьдесят второй...
    Но это всё фигня - каждый играет, как считает нужным. Весь пафос моего неприлично большого предыдущего поста заключается в том, что, на мой взгляд, ДК большинством игроков оценивается неверно. Просто в силу нежелания вникнуть в тонкости.
    Признаюсь, меня порядочно достало нытьё в чате о том что "квесты закончились, а до апа ещё 70%", "возьмите меня в данж, а то фармить ****ало уже" и т.п. Поэтому мой пост получился чересчур язвительным. Признаю. Мне теперь даже неловко, но переделывать уже не буду Потому что я делаю ТОЛЬКО квесты и при этом опыт льётся, как из шланга. Я, видимо, неправ? И таки да - я получаю удовольстви от прохождения уважухи, потому что делаю всё САМ, понимаете? Не в сторонке стою, пока хаи упражняются, а сам. С поддержкой конечно, но всё же... Сливался из-за этого не раз, было дело. Что ж, так и нарабатывается опыт. Если же Вы хотели сказать, что нет счастья, кроме ПК, то думаю, что ПК'шить на оффе как-то... нерационально, что ли... Есть же ПК-шарды...

Цитата Сообщение от VersuM Посмотреть сообщение
    Уважаемый Kitten_fan!
    Я нисколько денег не вкладывал в игру. И, как Вы совершенно справедливо заметили, единственный способ заработка на начальных уровнях - продажа ресов (уточню лишь, что не только ДК - я и травку с камушками не ленился собирать). А вот насчёт опыта Вы сильно неправы. Ну прям сильно. За цикл Я Ци, например, даётся 24500 опыта. Я не помню, сколько опыта я получал на 20-ом, скажем, уровне, но на теперешнем 49-ом за убийство такого же 49-го моба мне дают от 180 до 250 единиц опыта (сегодня на быках выяснял). Вы и впрямь считаете, что положить сотню мобов своего лвл будет быстрее и проще, чем сдать заказчику два-три десятка ДК-шных айтемов, которые уже лежат у Вас в банке? Это ж какой прикид должен быть - голдовый что ли? Фулл? И во что станет его ремонт? Честно говоря, вопросы эти я так задаю... выпендриваюсь просто - потому что проверял. И потому согласиться с Вами никак не могу. И ещё раз подчеркну - никакого реала я в игру не вкладываю так же принципиально, как и не покупаю ДК у котов. Все деньги, что есть у моего персонажа, образовались, в сущности, сами собой - просто потому, что их особо и тратить некуда. Помню, на двадцатом левеле собирался на голд какой-нибудь разориться, дырок в нём наделать... ага... Вовремя спохватился. ЗАЧЕМ? Если за день получаешь два апа (а до двадцатого и по три случалось), о шмоте вообще думать незачем. Вот я и хожу в том, что за квесты выдали или с мобов упало - и вполне доволен жизнью. Позавчера, правда, булавку голдовую купил, но чисто случайно - объявление на глаза попалось. Не попалось бы - и не задумался бы даже. И сейчас уже думаю, что зря купил. Ибо она сорокового, а я уже пятидесятый. А завтра буду пятьдесят второй...
    Но это всё фигня - каждый играет, как считает нужным. Весь пафос моего неприлично большого предыдущего поста заключается в том, что, на мой взгляд, ДК большинством игроков оценивается неверно. Просто в силу нежелания вникнуть в тонкости.
    Признаюсь, меня порядочно достало нытьё в чате о том что "квесты закончились, а до апа ещё 70%", "возьмите меня в данж, а то фармить ****ало уже" и т.п. Поэтому мой пост получился чересчур язвительным. Признаю. Мне теперь даже неловко, но переделывать уже не буду Потому что я делаю ТОЛЬКО квесты и при этом опыт льётся, как из шланга. Я, видимо, неправ? И таки да - я получаю удовольстви от прохождения уважухи, потому что делаю всё САМ, понимаете? Не в сторонке стою, пока хаи упражняются, а сам. С поддержкой конечно, но всё же... Сливался из-за этого не раз, было дело. Что ж, так и нарабатывается опыт. Если же Вы хотели сказать, что нет счастья, кроме ПК, то думаю, что ПК'шить на оффе как-то... нерационально, что ли... Есть же ПК-шарды...
    Ну если качаться соло оборотнем, то да, ДК может быть гораздо выгодней) И опять же... 2кк... ну 2кк это конечно здорово, но .. куб дорогая штука) А ресы для ДК скоро всё равно закончатся, возможно я и не прав, насчет уровней до 60-65, но дальше... мобы, мобы, мобы иничегонесделать (перерый на Гуй и беда с 86 до 90) Если не секрет, то сколько времени займёт пролететь один цикл? 100 мобов это так мало...
    И никогда не жаловался на отсутствие квестов, просто шёл убивать мобов.
    И уважуха... хм) ну да, наверное могу понять, когда в первый раз на сервере шли в 89 данж ( при том лвл пати был в среднем 85) было очень даже весело и экстремально. Но приедается.
    И советую попробовать куб) там гораздо веселее)
    А насчет ПК... до 90 вообще смысла в этом не вижу

To Kitten_fan:
    Куб - отличная штука, спору нет . Забегаю туда периодически
    Что до ресов на ДК, то вот вчера получил Пу Лао, и в банке у меня уже есть ВСЁ на десяток циклов вперёд. Набралось, как я и писал, в процессе выполнения квестов на предыдущих уровнях.
    Не знаю, есть ли жизнь после восьмидесяти , но пока что ДК'шная логика работает.

В общем, всё, что имело смысл сказать, я уже сказал, и засим попытки кого-то в чём-то убедить оставляю . Резюмирую весь свой предыдущий флейм: ДК - быстрый и БЕЗзатратный способ прокачки персонажа, по крайней мере, уровня до 55-го, если подходить к нему осмысленно.

Спасибо классный гайд

Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права