Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 749
    Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Гайд супер !
    Но почеу-то по 41-му ДК посылают не только на Небесный волк-одиночка, но и на других мобов, которые не указаны в списке.

И, думаю, требует корректуры кол-во Дк на тот или иной квест, вместо "Часто требующиеся ресурсы" и "Редко требующиеся". Ибо одних (которые редко) - просят за круг 5\10\15, а других (которые часто) - 2 или 3 раза.
    Т.е. желательно бы точно знать, сколь надо, чтоб нге ломиться к чёрту на рога и не выбивать опять ДК-ресы.
    Хотя, прочитав список, лично мы с другом набивали по 100 каждых ДК и потом их вырабатывали.

Кста, награды ещё (обмен на формы, петов и прочее) оч.хотелось чтоб появились в 1-м посте.
    Ибо обмен неэквивалентный затраченным ресам, времени и прочему.
    Как пример: 10 сильвер + 50 бронза = форма лука, пронзающего небеса (на 60-й).
    Форма стоит на ауке порядка 1,5-3кк, чаще всего 1,5-2.
    А теперь считаем стоимость значков: 50х50+10х600=8,5кк
    Итого, можно 4-5 форм купить, продав значки. То бишь, невыгодно менять их.
    А если продать ДК, требующиеся на круг Дк-квеста (даже 20-е), по 2-3 цены номинала, то получим в разЫ больше, нежели можно выручить за бронзу.
    Т.ч., как уже выше упоминали, начинать делать ДК выгодно с 41-го (или даже 51-го).
    А опыт и дух в конце круга ДК - слёзы. На мобах и то можно больше надолбить за то же время.
    Плюс, заодно, выбив что-нить на продажу (зел.траву, дикий фрукт, постное и свежее мясо etc).
    И деньги, от 100к за час фарма.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Цитата Сообщение от James_NORB Посмотреть сообщение
    не может быть - золотые оч дорогие! смотри лучше в котах а еще лучше поспрашивай у друзей! я б был только рад золотым =))

гай полезный - пригодился !
    ни чего подобного.. Учитывая что большая часть тех кто делают ДК мечтают о лошади - им требуются бронзовые и серебряные знаки. Что касается Проциона серебро на ауке стоит - 1кк, а золотой можно иной раз и за 800к купить. К тому же, крикнув в мир, о том что меняю "ваши золотые, на мои серебряные" находится обычно человека 3-4, которые без каких-то проблем меняются со мной 1 к 1

Цитата Сообщение от Kuile Посмотреть сообщение
    ни чего подобного.. Учитывая что большая часть тех кто делают ДК мечтают о лошади - им требуются бронзовые и серебряные знаки. Что касается Проциона серебро на ауке стоит - 1кк, а золотой можно иной раз и за 800к купить. К тому же, крикнув в мир, о том что меняю "ваши золотые, на мои серебряные" находится обычно человека 3-4, которые без каких-то проблем меняются со мной 1 к 1
    Как бы эт помягче сказать-то...недальновидные это люди, которые делают ДК за золотые значки, но которых петух жареный в (_!_) клюнул по части потребности сильверных.
    Надо было раньше поставить цели и задачи и делать ДК41-51-61, до получения лошади.

Вот на таких и зарабатывает кто-то, меняя своих сильверы ни их голды и потом продавая их за рыночную цену.

Спасибо за наводку, принял к сведению

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Хм хм хм, серебро, как ни странно, действительно дороже золота, ибо золотые знаки нужны для выкупа форм, мало кто это делает, а вот серебро на лошадку, так что они самые ходовые.
    На мой взгляд весьма выгодно делать ДК на 91+, апы долгие, штраф на лут минимален, итемы бьются быстро, знаки гарантировано серебро либо золото.. Лепота

Любопытный nrmone житель Идеального Мира

гайд класс
    спс

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

А можно ли найти дракона ? В дк постоянно тычат о том типа идите и узнайте о драконе попоблеше
    Я слышал где то что дракона найти можно
    Или это просто тупое выплнение квестов для получения знаков м всяких призов

Опытный Osenniy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Или это просто тупое выплнение квестов для получения знаков м всяких призов
    Именно оно.
    Хотите дракона - идите в 51ый. )
    Ну можно еще в 59ый - ихний "Единорог" это уж, извините, очень явный дракон, опять косяки перевода.
    А, ну и Пурпурыч еще, конечно же. Чем не драконы?)))
    [Альтаир] Темный лучник уже не одиночка, маньяк-крафтер и исследователь. Рыжий индеец. 9Х (on)
    Маленький, но очень гордый маг. 6Х (off)
    "Не буду, не буду играть рыбой" - психически неустойчивая шаманская креветка. 4Х (off)
    [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 47%]

Да зачем в 51-й ?
    Такой же (но только без крыльев ) драгон шарится и снаружи, только вроде бы без АоЕ.

Да и вообще, над всеми городами кружат зелёные, красные и чёрные драконы, гооораздо меньшего злобства. Можно подлететь, приласкать (или попинать) :devil:

----------------------------------

Кстати, а на лошадях этих (серебряная грива, Бай Лун) ВСЕ расы могут ездить или опять только друли\зоо ?
    Последний раз редактировалось Dante1977; 26.04.2010 в 06:06.

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    Да зачем в 51-й ?
    Такой же (но только без крыльев ) драгон шарится и снаружи, только вроде бы без АоЕ.

Да и вообще, над всеми городами кружат зелёные, красные и чёрные драконы, гооораздо меньшего злобства. Можно подлететь, приласкать (или попинать) :devil:

----------------------------------

Кстати, а на лошадях этих (серебряная грива, Бай Лун) ВСЕ расы могут ездить или опять только друли\зоо ?
    На ездовых петомцах (и этих в том числе) могут ездить все рассы, только некоторые питомцы имеют ограничение по минимальному уровню персонажа.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

собираю на фиол молнию

Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права