Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 749
    У наставника jaider житель Идеального Мира

Молодец, спс за гайд!

Развивающийся Xielao12 житель Идеального Мира Аватар для Xielao12

Спасибо автору за гайд!

Первые шаги fest999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    За месяц...гыгыгыг.
    Да у меня от продажи ДК20 и 31 в день по 1,5кк вылетает.
    А если продавать серебро и золото ребёнкам, хотящим лашатку - то там просто заоблачные прибыли.
    При наличии нормального экипированного перса пару ДК(71-81) за день леееХко делать без напряга, между побегами в гуй\иксы etc.
    Просто банально лететь по гео и совмещать.
    такой бред ))))
    Смотрим ДК 71
    на то что бы выбить 20 зубов - уйдёт ммм...
    берём мобов по базе, самый лучший : Сильный змей душеед 13% дроп
    на то что бы 2 раза сделать, при условии что попросят "зубы" 1 раз на один знак,
    получится около 300 мобов убить надо.... ну опустим даже до 250, с учётом что будет падать и по 2 и по 3 иногда. Хотя реально, будет падать реже.

Жгучий яд ..... вот тут засада, по базе, лучший и более подходящий : Тёмная летучая мышь
    шанс 15% .... но нет там никаких 15%
    бил её начиная с 67, мышь 68 уровня. бил и на 68 и на 69 и на 70 и на 71 .....
    там реальный дроп.. 3 - 5 %
    знаешь сколько времени займёт выбивание 40ка итемов ?
    Правда есть момент получше, жгучий яд можно выбивать в 69 данже, там сыпется очень хорошо. Но кто ты по профе ? Если дру с Бао, тогда норм ))))))) ну не собирать же пати в 69 за жгучим ядом
    С Бронёй проклятия, как и с драгоценным алмазом и гладкими персиками - норм, набивается не сложно, есть выбор мобов по уровню.
    Чешуя призрака - по базе 16% реальный же шанс, опять ниже....
    Итого, нам надо сколько там..... 80 или 100 итемов на один знак... это даже если бы все итемы были 16% понадобилось бы убить примерно 650 мобов на 1 знак
    а ты говоришь о двух знаках в день......
    Хотя реально, дроп итемов,имеет гораздо более низкие шансы
    Даже убивая одного моба за 30 сек, 2х мобов за минуту, нам понадобится почти 6 часов
    без всяких перелётов, беготни, обедов и ужинов 12 часов на 2 знака, ни спать ни есть и в туалет сбегать некогда
    на 50 серебрянных знаков - почти месяц в таком режим
    так что прежде, чем нести ахинею про: "ДК(71-81) за день леееХко делать без напряга, между побегами в гуй\иксы etc.
    Просто банально лететь по гео и совмещать"
    сначала возьмись и попробуй сделать ))))

Пы. Сы. прежде чем кричать: Я убиваю моба за 2 сек!! "
    Берём секундомер, берём нужных мобов, убиваем штук 10 !!!
    а потом потраченное время делим на 10 и потом делаем выводы.Кстати, если лень считать и проверять, вспоминаем "Куб"

Кстати, спасибо автору за гайд - постоянно пользовался! Огромное спасибо
    Последний раз редактировалось fest999; 19.10.2010 в 21:16.

тем кто собирается делать ДК самостоятельно, т.е. выбивать итемы с мобов и т.д.
    учтите, что дроп итемов ухудшается пропорционально росту вашего уровня
    Если вам "хорошо сыпалось" на 30м уровне, то на 35 этот же итем будет падать % на 70 - 90 хуже.
    т.е. придётся запасать итемами заранее )))) про количество - молчу
    Делать ДК, впрочем как и многое другое, лучше всего так : собираем т3 или т4 или травку ))))))
    или торгуем всем чем угодно и...... скупаем знаки подешевле, у тех, кто "наконец-то понял" что самому это делать бессмысленно.
    и не надейтесь что серебро и золото у вас будут отрывать с руками Да, знаки продаются, но не так-то часто
    Сколько раз в день, вы, на своём сервере, видете системное сообщение от Вей сяобао о том, что "Вася пупкин" - получил Серебрянную гриву или Фиолетовую молнию ?
    Если ж видите такое сообщение, попробуйте вызвать обладателя этой лошадки на нормальный разговор и поинтересуйтесь, сколько времени он потратил на ДК и каким способом он получил столько знаков
    Последний раз редактировалось fest999; 19.10.2010 в 21:17.

Перечитал, решил добавить, мои посты выглядят, как будто я запугиваю не делать ДК
    На самом же деле, квест сложный, и иметь такую лошадку - весьма и весьма престижно
    всё что досталось игрокам с шоповских коробок, это куплено..... а ДК .... а ДК - это круто

У наставника SerLanselot житель Идеального Мира

супер гайд,вот только есть вопрос,если в промежутке между квестами от какого нибудь из них отказаться,то есть принять а потом как то не подумав взять и отказаться,то что тогда? заного всю цепочку делать? к сожалению допустил такую ошибку,вот и хочется узнать,заранее спасибо

На перепутье 8sunburst3 житель Идеального Мира Аватар для 8sunburst3

Цитата Сообщение от SerLanselot Посмотреть сообщение
    заного всю цепочку делать?
    угу,опять бежать к нипу и брать квест
    Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!

У наставника SHlKl житель Идеального Мира Аватар для SHlKl

Благодарю за гайд, весьма познавательно.. возможно даж соберусь как-как нибудь с терпением и повыполняю квесты на поиск драконов)) скажите пожалуйста.. вот я к примеру хочу игровым путём добыть серебрянную гриву, мне лучше её покупать сразу с рук или же дешевле обойдётся делать квесты драконов? ведь за квесты и опыт и дух, к тому же ещё и вовремя квеста дропа немало.. как же всё таки выгоднее поступить?!

На перепутье CNAC житель Идеального Мира Аватар для CNAC

Спс за гайдик^_^

Развивающийся SpeakWithDead житель Идеального Мира Аватар для SpeakWithDead

Решил насобирать хоть немного знаков на наручи кровавой луны, получил 5 знаков, потратил уйму времени (которое мог провести не у компа). Забил на дк >_<
    Если есть много времени и терпения то дк вполне можно делать, имхо.

Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права