Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 199
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wertygosad Посмотреть сообщение
    Прочитал гайд и решил задатся вопрос что лучше для лука 70+фул декса любяшего пвп есть 3 варианта:1)+4крита 2)+100% меткости 3)+2крита+50%к месткости.Заранее спс за ответы
    Хм... для классов ЛУК и ВОИН, у которых дофигище уворота - ИМХО лучше 100% меткости. Потому что мисать будете по ним от силы 20-25%, в среднем где-то 10% .
    Для таких классов, как МАГ, ОБОР, ДРУЛЬ, ПРИСТ - ИМХО лучше 4% крита, т.к. попадания по ним и так с высокой вероятностью точности, а вот крит дополнительный будет как раз.
    Для ПвЕ (на всякий случай) лучше, причем ОДНОЗНАЧНО начиная с 90-х уровней и проверено на большой практике - 100% меткости. Потому что количество мисаний (непопаданий) по 90+ мобам иногда удручает. А вот с 2-мя Линь Юнями - чувствуешь себя на каче просто офигительно. Ибо Крит рандомен, а точность все таки в +100% позволяет добиваться более постоянных показателей.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Хм... для классов ЛУК и ВОИН, у которых дофигище уворота - ИМХО лучше 100% меткости. Потому что мисать будете по ним от силы 20-25%, в среднем где-то 10% .
    Для таких классов, как МАГ, ОБОР, ДРУЛЬ, ПРИСТ - ИМХО лучше 4% крита, т.к. попадания по ним и так с высокой вероятностью точности, а вот крит дополнительный будет как раз.
    Для ПвЕ (на всякий случай) лучше, причем ОДНОЗНАЧНО начиная с 90-х уровней и проверено на большой практике - 100% меткости. Потому что количество мисаний (непопаданий) по 90+ мобам иногда удручает. А вот с 2-мя Линь Юнями - чувствуешь себя на каче просто офигительно. Ибо Крит рандомен, а точность все таки в +100% позволяет добиваться более постоянных показателей.
    По-моему, уже много раз обсуждалось, что существенной разницы между 1 Линем и двумя - нет.
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    По-моему, уже много раз обсуждалось, что существенной разницы между 1 Линем и двумя - нет.
    А по-сержему как-то пофиг. Пусть разгоняет свою метку, Айр уже выкладывал скрины как с крита его ложил. Соседняя темка конечно заставляет задуматься, но там дзс а не линьки. На них 3 крита.

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Так подвели уже итог? Высокий процент меткости даёт стабильный урон,крит после выбора стороны ад,рай и + кольца 95?
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    А по-сержему как-то пофиг. Пусть разгоняет свою метку, Айр уже выкладывал скрины как с крита его ложил. Соседняя темка конечно заставляет задуматься, но там дзс а не линьки. На них 3 крита.
    1. Стил, а причем тут моя метка? К твоему сведению она у меня сейчас не такая высокая, потому что Линям предпочел другие кольца, которые мне больше подходят по билду? Это раз!
    2. Стил, а причем тут у тебя вопрос Линей - к тому, что положил с крита Эйр? С головой извини дружишь?
    Эйр влупил 6К, у меня не было бафов насколько я помню, ну и что? Это нормально что Смертельная кританула! Я к твоему сведению в бафаного Колумбийца и в небафанного Ваигру (он на физу хорошо точен 6-7) бил по 8К на вылет. Вот это дамаг я понимаю. Просто подобные сообщения от тебя в мою сторону заставляют задуматься о твоих намерениях!
    3. По поводу варианта Линь и Брахма я пробовал. У меня было 2 комплекта, и возможность соответствено их варьировать. Ответ однозначный - при ПвЕ ИМХО лучше 2 Линя. Если с математикой проблема, то посчитай, что лучше +2% крита или на 50% меньше мисаний? Высчитай средний дамаг попаданий и все станет ясно.

Разговор окончен! На моей практике и опять же это мое как личносубьективное основанное на практике, так и математически обоснованное мнение, что 2 Линя лучше, чем 2 Брахмы.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 23.10.2009 в 15:12.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Любопытный seventh житель Идеального Мира

Интересная тема...
    Высокий процент меткости, приближает средний урон к максимальному?
    Альтаир,Лук 91+

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

1. Стил, а причем тут моя метка? К твоему сведению она у меня сейчас не такая высокая, потому что Линям предпочел другие кольца, которые мне больше подходят по билду? Это раз!
    2. Стил, а причем тут у тебя вопрос Линей - к тому, что положил с крита Эйр? С головой извини дружишь?
    Эйр влупил 6К, у меня не было бафов насколько я помню, ну и что? Это нормально что Смертельная кританула! Я к твоему сведению в бафаного Колумбийца и в небафанного Ваигру (он на физу хорошо точен 6-7) бил по 8К на вылет. Вот это дамаг я понимаю. Просто подобные сообщения от тебя в мою сторону заставляют задуматься о твоих намерениях!
    Именно крит дает шанс так хорошо пробить. Ну да, не мешало бы 1 колечко на метку конечно дабы уменьшить колво случайных промахов. Но не теряя 4% крита.
    Я привел пример с тобой просто потомучто он вспомнился первым.

3. По поводу варианта Линь и Брахма я пробовал. У меня было 2 комплекта, и возможность соответствено их варьировать. Ответ однозначный - при ПвЕ ИМХО лучше 2 Линя. Если с математикой проблема, то посчитай, что лучше +2% крита или на 50% меньше мисаний? Высчитай средний дамаг попаданий и все станет ясно
    С математикой все хорошо, просто во первых не факт что мисаний на 50% меньше, да и даже если 50% - 50% от 5 это 2.5.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Именно крит дает шанс так хорошо пробить. Ну да, не мешало бы 1 колечко на метку конечно дабы уменьшить колво случайных промахов. Но не теряя 4% крита.
    Я привел пример с тобой просто потомучто он вспомнился первым.

С математикой все хорошо, просто во первых не факт что мисаний на 50% меньше, да и даже если 50% - 50% от 5 это 2.5.
    1. Твой пример был бы логичным, если бы крит влиял бы на верхнюю планку дамага! Но всем известно, что КРИТ это рандомный момент, который всего лишь навсего повышает ШАНС нанести в 2 раза выше урон. Измеряется он в якобы процентах. А вот в этой связи твой пример как МЕТРВОМУ ПРИПАРКА - нафиг нужен!
    А если смотреть в разрезе данной темы Арлекина, то и вообще "не в ту степь", потому что он как раз наоборот размышляет о том, что меткость на запредельных уровнях увеличивает шансы бить больше по верхней планке.
    2. Я бегал с 2-мя Брахмами с 88 уровня по 90-й где-то, потом один Линь поставил, чуть улчшилось с попаданиями, но когда поставил 2 Линя и уже был с Пращей Великолепия - то число мисаний уменьшилось ОЧЕНЬ сильно. А крита потерял всего лишь 4%.
    Вот и посчитай грубо говоря без учета рандома:
    100 выстров по мобам
    Средний дамаг возьмем 10К, чтобы считалось легче.
    С Брахмой 28% крита, с Линями 24% крита.
    Средний процент мисаний без Линей, но с Брахмой был приблизтельно на 90-х мобах был около 15-20%, возьмем к примеру 20%, чтобы легче считалось.
    Что мы имеем с Брахмой: фул объем дамага - 1000К, минус 20% мисаний - 800К, но с 28% крита =1024К
    Что мы имеем с Линями: фул объем дамага - 1000К, минус 10% мисаний - 900К, но с 24% крита =1116К

Теперь вопрос: что лучше 1024 или 1116???

Теперь вопрос закрыт? Надеюсь да!
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Полностью согласен с серджем) Метка рулит, особенно на высоких лвлах)
    Сам на 96 хожу с линем и брахмой и не жалуюсь, планирую зверя собрать еще)

У наставника Wertygosad житель Идеального Мира

Great_Serge cпс за столь емкий ответ еще+ с преведеной арифметикой дамага

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права