Страница 73 из 139 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1381
    Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

На Пегасе тоже бижу достали

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Прочитала, что ивент не в 22, а в 22:30 кончится, попробовала ещё раз пройти. Убилась на болоте, промазав по ускорялке. Новый рекорд : ) Такими темпами всё скоро получится.

Все мои знакомые сины, которые стабильно проходят , и не только они, не идут через болото, а идут через шары
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от dan1219 Посмотреть сообщение
    Дальше,когда я закончил ивент,после того,как я получил награду,я посмотрел в инвентарь и увидел,что кольцо пропало,а нефрит нет,и был со мной этот нефрит,пока не вышел из джунглей,так ли должно быть?
    И последний вопрос:возможно ли такое,что нефрит не меняется,пока хоть кто-нибудь не возьмет оранж бижу?просто я смотрю,опять светлое кольцо выигрывает,уже который раз подряд!
    Прошу ответить на эти вопросы,если кто знает ответ.Заранее спасибо!
    За кольцо тебе дали награду в конце, а нефрит не совпал и поэтому он остался в инвентаре. Про кольцо тоже заметила что всё время светлое, про нефрит непонятно пока.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Эх, и почему правилами запрещено снимать хиру? Тренироваться конечно надо, но блин жалко платину-то
    Покрайней мере можно снять весь шмот, откаты хирки будут меньше. Я так всегда делаю, тратится в 2 раза меньше хирки, чем обычно.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

Мне там страшно. Была далеко от шара и огоньков - убило х)
    Сигнал к окончанию прозвучал - выкинуло нафиг...

Ускорение джинна после использование никого назад не откидывает? =\ чудо-скилл, а такая подлянка.
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 02.08.2011 в 22:21.

На перепутье Firepostlee житель Идеального Мира Аватар для Firepostlee

Прошёл до лестницы бытия и чуть дальше по коридору и помер на огоньке... печально Т_Т

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Все мои знакомые сины, которые стабильно проходят , и не только они, не идут через болото, а идут через шары
    Я раньше через шары ходила, но там оч долго и много огоньков - очень критично к лагам. Мне вообщем не судьба Через болото помоему проще...

P.S. Видела кстати некоторых обнаглевших юзают флай хаки - прыгают под потолок в комнатах с шарами. Всё вдоль стены проходят не выбегая в центр прохода... жаль не сообразила заскринить, не до этого было

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Ускорение джинна после использование никого назад не откидывает? =\ чудо-скилл, а такая подлянка.
    Это опять лаги У меня такое именно в лагах происходит. Когда их нету, то всё нормально.

Жаль, что мероприятие всего раз в неделю и раз в день. С утра не лагает =\

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Я раньше через шары ходила, но там оч долго и много огоньков - очень критично к лагам. Мне вообщем не судьба Через болото помоему проще...
    .
    Через шары я прошёл за 13 минут примерно весь ивент, при том косячил, перед лестницей бытия сагрил огонёк, пришлось убегать от него через бомбы) имунки откат, при том все, обман смерти откат) но не умер оО через 3 бомбы убегал, повезло)

Насчёт лагов, у меня новый комп, 2 недели назад купил) лагов вообще нету)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Через шары реально легче чем через восьмерки и болото, но чет к концу ивента все злые стали, шар меня нашел у стены и убил Оо
    Последний раз редактировалось ivga; 02.08.2011 в 22:42.
    каза пернатая ©

Страница 73 из 139 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права