Страница 83 из 139 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1381
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Зной там. Огонь и огонь. И заковыристый он - дворец прямой хотя бы. Видео советую посмотреть - мне лунный кажется проще. Насчет приста не знаю )

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Если есть хира на хп то зной проще , если нет то как повезёт , даж тому же присту хира нужна будет т.к. мобы ману пьют , в дворце как повезёт ну или хотя бы там чутка подождать надо

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

На видео только дворец показан, а если есть хира+пельмени - этого хватит чтобы выжить в зное?
    Flamy
    На бутылке

Конечно Ведь больше никаких средств защиты-то и нету. Ну, правда, есть там пару мест, которые надо проскакивать на ускорялке. И видео по галерее есть отдельно.
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

В зное если есть хира то можно подождать заряда джина фул стамины и проскакать этих мобов на 2 ускорах ед неудобность это адские твари которые бьют по %

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

хм, а где бы найти это видео? На ютубе среди русских точно его нету

А все нашел, вроде там даже полегче)
    Последний раз редактировалось smerch666; 17.08.2011 в 19:42.
    Flamy
    На бутылке

Последнюю развилку (зной или лёд) можно описать так: Либо хирка + удача (Галерея зноя), либо удача*2 (Ледяной павильон). Полегче всё-таки Галерея, но не представляю, как её пройти без хирки.
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

В корне не согласен, чтобы пройти лунку, достаточно просто хорошо управлять персом и всё, твари ОЧЕНь недалеко агрятся + у них так же повторяющиеся маршруты что позволит их пройти, к тому же сложная тока первая часть) во второй труда не вижу вообще

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

По-моему самое опасное в луне - начало. Я его тупо порбигаю на проклятьи княза, 12 сек иимун, слово истины.

Далее как у лука у меня халява: сначала луковский антистан ускорение, потом парящий орёл

Плюс лунки в том что да, 1)недалеко агрятся 2) быстро отагриваются. То есть пря напролом в иммунке на мне даже неостаётся мобов.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

сопсна забыл написать отчет про вчера))
    вторую неделю подряд дохну на предпоследнем коридоре в галерее зноя( надо набивать 2 чи на середине, т.к. потом не получится-манадрейн у мобов мелких. Прохожу под хиркой, розовыми банками, пельмешками и словом истины-вполне легко.

кстати, только мне кажется, что 1 раз проходишь дальше всего, а потом уже так не получается?
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

Страница 83 из 139 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права