Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 130
Тема: Мира ТВ 10.06-12.06
-
12.06.2011 10:33 #81
Последний раз редактировалось Vargshar; 12.06.2011 в 10:37.
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
12.06.2011 11:00 #82
уважаемый вы телепат?!, как об этом уже говорилось в предыдущей теме о ТВ?!, откуда вы знаете политику Маджести?!, спецально для вас поясняю, то что одна вт не означает одни и те же цели, у нво цель флейм, у маджей цель стронги, то что маджи асистят нво на мир питах, так это делается из принципов, что одним питов не зафармить а казна у клана должна какая либо быть, знаете из собственного кармана как то очень хреново развивать клан, не станет вас на какрте мы свою задачу выполним и что нам делать дальше подумаем, вара с альянсом нам не надо по крайней мере на данный момент.
Кстати в отличии от вас альянсу имею куда большее уважения, вам хватило меня, моей жены и Джексона для того чтобы объявит нам вар, то что мы в вашем ЧС своими персами вам этого стало мало, у альянса политика куда сдержаней и имеет логику, Мэтт спрсил у меня "у вас мир питы фри" я ответил ему, что да фри, но почему то альянс не объявил нам вар, во фри льем друг друга, в мире все спокойно вне фри зон, есть конечно инцеденты но они неотъемлемая часть игры. Когда вас не станет на карте будет будем думать, а так наша цель вы но никак не альянс, малы мы и не доросли мы еще до противостояния с ним.
Да и вообще скучна стала жинь на МИРЕ, у альянса не осталось противников, игра стало скучна для всех кроме ПВЕ ****отов, на замес то нормальный нет противников, не то что на ГВГ, это признают и мемберы альянса (по крайней мере мои знакомые с кем я общаюсь), и их это тоже совсем не радует.NWO - OFF Majesty - ON
Spartak - 101 ад вар
Spartaк - 100 рай син
-
12.06.2011 11:16 #83
у нво флейм?
ну да ну да, последнее время этого не заметно, они даже на згд агриться перестали на них.
а за мажести я ничего не говорю
фейспалм.
То же ни чего так, нормально. У вас что, цифра количества мемберов тикает как на таймере запущенной бомбы? Следить не успеваешь?Последний раз редактировалось Slavik8695; 12.06.2011 в 11:19. Причина: upd
-
12.06.2011 11:22 #84
Последний раз редактировалось Vargshar; 12.06.2011 в 11:25.
-
12.06.2011 11:29 #85
я просто мембер) никому не обязан)
Шо? Откуда я знаю возможности твоей машины. Может ты одновременно с двумя ГвГ ещё и волны в гуе встречаешь.
Вот и решил уточнить, ты одновременно на двух площадках был, или перемещался одним персонажем.во всех темках написал что бОльшая половина наших вышла на мириду2 после первой атаки на домов
-
12.06.2011 11:35 #86
Последний раз редактировалось Vargshar; 12.06.2011 в 11:37.
-
12.06.2011 12:04 #87
я так понял были опасения что в вашем втором составе выйдет много народу и одной патькой мы им вдуем
мы только добежали до ваших привязок и тпшнулись обратно, но время проиграли, домы уже стояли на кристалле
-
12.06.2011 12:43 #88
Ну а по твоим ощущениям, одной патей второй состав не удержали бы?
-
12.06.2011 13:48 #89
По моим ощущениям, как катовоза, могу сказать, что если бы они вышли 1ой пати на второй состав Мириды, то они бы не защитили кристалл, по крайней мере не так легко. Наши каты практически встали на их кристалл, да вот жаль прикрытия не было, все в дэф отправились. И то мы успели им кристалл оцарапать процентов на 10, прежде чем они по сносили нас.
-
12.06.2011 14:17 #90
Вчера мастер 2 состава нво - кабан, на ускоренном от усталой от ГД летел, от друида в селфе(
Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)
Им по моему даже самим так нравиться))
А вообще, всё печально, хотя после пары двухчасовых ТВ было действительно интересно хотя бы там.
А теперь, заявки нарачки бизи с женой....
Пичаль(