Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6410. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,550 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 1797 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 17966
    Опытный Sacred6Warrior на пути к Городу Драконов Аватар для Sacred6Warrior

ПОМОГИТЕ!Я ХОЧУ ВЫЛОЖИТЬ СКРИН НАШЕГО КЛАНА А ПИШЕТ ЧТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР-КАК ЕГО УМЕНЬШИТЬ?

Развивающийся 4rdFOCUS житель Идеального Мира Аватар для 4rdFOCUS

По умолчанию Не могу понять))))

Не могу найти пояснение, подскажите плз: на Имени перса появилась какая-то шкала, заполнилась на 99 из 100, что это такое и с чем его есть)))?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: name of.jpg‎
Просмотров: 286
Размер:	22.3 Кб
ID:	67105  

У наставника alexaa80 житель Идеального Мира

Стою в 41 комнате взял по дурости квест на оплату, потом от него отказался но в инве не появился куб судьбы что делать?

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Цитата Сообщение от 4rdFOCUS Посмотреть сообщение
    Не могу найти пояснение, подскажите плз: на Имени перса появилась какая-то шкала, заполнилась на 99 из 100, что это такое и с чем его есть)))?
    Это шкала ярости. Некоторые скилы будут требовать ее наличие. Так же к этому относятся капельки справа от этой шкалы, которые появятся потом (не помню на каком лвл), и будут называться "чи" ну или "ци", кто как называет.

я задам наверно нупский вопрос. мона ли прическу с Perfect World International (у новой расы(ассасин), которая) носить в Perfect World? за это банят или нет?
    Последний раз редактировалось AngelRoys; 25.05.2010 в 13:23.
    сервер: Мира
    Клас: Друид
    ур.: 103

Любопытный kamai житель Идеального Мира Аватар для kamai

+энное количество манны что дает присту? Тоесть если +4 интеллект дает магическую силу, хилл , дамаг сильнее .А просто прибавление манны как доп стат в шмоте что дает????) уух если что не поймете в моем вопросе спрашивайте=)
    Narnia

Цитата Сообщение от kamai Посмотреть сообщение
    +энное количество манны что дает присту? Тоесть если +4 интеллект дает магическую силу, хилл , дамаг сильнее .А просто прибавление манны как доп стат в шмоте что дает????) уух если что не поймете в моем вопросе спрашивайте=)
    ману и дает х_Х синенькая полосочка такая, она для скиллов нужна
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kamai Посмотреть сообщение
    +столько-то маны дает только ману. не магатаку (атаку дает интеллект), а именно только ману. бонус малополезный (так как для восстановления маны можно пить банки или носить хирки), но часто встречающийся на шмоте.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся badba житель Идеального Мира Аватар для badba

Всем привет) Недавно у запада ГД видел трёх толстенных (в буквальном смысле) оборов, и вара, у которого ток пуху и видно хДДД Как замутить такую внешность? Заранее благодарен)

Первые шаги vudi007 житель Идеального Мира

Не могу зайти в игру. пишет что акк уже используется? что делать?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 1797 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права