Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6410. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,550 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 1527 из 1797 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,270 из 17966
    Развивающийся xdragunx на дне Реки Малиновок Аватар для xdragunx

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    в 19 может провести любой перс 40+ лвл соло, желающих нету потому что от этого прохода проводнику выгоды никакой, раньше водили из за репутации и опыта и 80+ считались чуть ли не топ игроками небыло же не гиперов не уф и тд и апались долго и нудно, постоянные и и не из шопа доступны всем класам после 30 лвл, кроме сидов им они доступны с 1 лвл, временые дают на 15 лвл так же всем класам и на 40+ с коробки тоже насколько помню дается временый, время на которое дается временый полет с головой хватает чтобы апнуть 30 лвл и взять постоянный неленитесь и все будет
    Ну про не ленитесь это ты загнул, что ж мне теперь сутками сидеть в игре. Гиперы,Уф и т.д это что? Камни познания что-ли?

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xdragunx Посмотреть сообщение
    Ну про не ленитесь это ты загнул, что ж мне теперь сутками сидеть в игре. Гиперы,Уф и т.д это что? Камни познания что-ли?
    гиперы - камни познания. уф - ущелье феникса куда ходят качаться с этими самыми гипами, доступно с 30 уровня, данж с кучей мобов и боссом в конце, кроме опыта там ничего не дают)

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    гиперы - камни познания. уф - ущелье феникса куда ходят качаться с этими самыми гипами, доступно с 30 уровня, данж с кучей мобов и боссом в конце, кроме опыта там ничего не дают)
    "О времена,о нравы". С чего вы только решили, что я намерен донатить ) Я не сторонник доната в играх, т.к он убивает интерес, куда потратить деньги я найду итак. Спасибо за расшифровку

"О времена,о нравы". С чего вы только решили, что я намерен донатить ) Я не сторонник доната в играх, т.к он убивает интерес, куда потратить деньги я найду итак. Спасибо за расшифровку
    за донат я ничего и не говорил) лучше всего начинать играть создавая аккаунт по реферальной ссылке, тогда получите стильчик, свитки перемен и можно будет взять бонус на выбор, к примеру быстрый полет на неделю) а гипы можно получить за авторизацию в игровом центре, за 7 дней дают 5 камней познания) только там проблема-часто сбрасывается счетчик дней((

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

в игре все что достигается донатом можно достигнуть и не донатом, уж гиперы далеко не исключение, и их можно получать бесплатно и без особых усилий авторизацией на сайте, акции бонусы в личном кабинете реферал непомню уже вроде тоже давали, ежемесячная авторизация в игре, ежедневная авторизация в игровом центре, я перечислил кучу способов выбирай любой все это бесплатно

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    в игре все что достигается донатом можно достигнуть и не донатом, уж гиперы далеко не исключение, и их можно получать бесплатно и без особых усилий авторизацией на сайте, акции бонусы в личном кабинете реферал непомню уже вроде тоже давали, ежемесячная авторизация в игре, ежедневная авторизация в игровом центре, я перечислил кучу способов выбирай любой все это бесплатно
    Не знаю,я может чего не понял или не так делаю,но вроде запускаю через игровой,а ничего не приходит.А понял,я не авторизован )) Спасибо, что обратили мое внимание на это
    А то, что ящик в игровом центре и ящик на котором аккаунт не совпадает важно? Или там все-равно?
    Последний раз редактировалось xdragunx; 15.05.2014 в 14:40.

Не знаю,я может чего не понял или не так делаю,но вроде запускаю через игровой,а ничего не приходит.А понял,я не авторизован )) Спасибо, что обратили мое внимание на это
    А то, что ящик в игровом центре и ящик на котором аккаунт не совпадает важно? Или там все-равно?
    ящик в игровом должен совпадать с аккаунтом, подарки будут начислять на сайт, а с него вы уже переводите в игру выбирая персонажа

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    ящик в игровом должен совпадать с аккаунтом, подарки будут начислять на сайт, а с него вы уже переводите в игру выбирая персонажа
    Ясно,мимо ))
    А что с синами, берут их куда? Или их очень много, что к ним повышенные требования?
    Последний раз редактировалось xdragunx; 15.05.2014 в 15:13.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ясно,мимо ))
    А что с синами, берут их куда? Или их очень много, что к ним повышенные требования?
    Ну, и без гиперов кач окок сейчас - особенно если не тянет сразу 100 и ногeбать, а хочется поиграть спокойно и неторопливо.
    Сину, в целом, всегда есть место, но конкуренция в тот же уф большая, а на фарм нужен хороший обвес.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, и без гиперов кач окок сейчас - особенно если не тянет сразу 100 и ногeбать, а хочется поиграть спокойно и неторопливо.
    Сину, в целом, всегда есть место, но конкуренция в тот же уф большая, а на фарм нужен хороший обвес.
    Конкуренции нет, когда син сам собирает пати )) Ну это так,лирическое отступление. Спасибо.
    По поиску пати чего, только мир чат? Никаких поисков группы не добавляли?

+ Ответить в теме
Страница 1527 из 1797 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права