Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 186
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    А что за скилл "Гнев металла"? Антистан? Шарик снимает?
    Снимает рут (невозможность передвигаться.)

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    Получается: Князя не юзнуть против маг.классов. А камикадзе не под мой вид джинна, он под ловкость. Ладно, все-равно в будущем изучу проклятье князя, хоть против вара.
    Так или иначе придется учить камикадзе, т.к только он снимает стан от моральной поддержки.
    У меня вот так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....55RUZCGl9XIWIL
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 14.09.2012 в 11:01.

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Будущий вариант моего джинна. Все-таки спустил я деньги и переделал свою. Ловкость 55, что очень полезно, камикадзе работает часто, но когда не работает, происходят большие фейлы, когда я ухожу в иммун, а камикадзе не снимает, из иммуна меня встречает син под чи >_<. Секрет духа тоже, весит прилично, 11 секунд, хватает чтобы прибить кого-нить или просто снять половину и сдохнуть. Там хватает стихий на Защитника, т.к. я не такой богатый, чтобы делать пве и пвп фею отдельно, заучил Защитника, для рега и просто в пве. Ловкость ветра, пока оставлю, но сотру если не будет 71+ лаки поинтов. На 95 изучу Чистую сферу, можно было раньше, но как-то мало весит она, я бы не изучал её вообще, но говорят, что нету людей 100+ без нее, поэтому советуют, а на 100 последнее очко вложу в дерево и будет проклятье князя.
    Планы великие, но моя скорость кача >_<. Поэтому довольствуюсь тем, что есть. Так большие планы, но из-за маленького дохода от фарма, чет не очень достигаемые.
    Сейчас выбор, стереть Ловкость ветра, поставить: "Гнев метала" (спасает от рутов в момент прыжка и прост, вроде сон снимает, тоже хорошо) или "Спасительная буря" (смотрел видео, шаманчику вроде нормально убавляла, хотя не знаю) или оставить фри слот на Чистую, если не выпадет 10 лаки поинтов (я не верю, но надеюсь ).

Вот сейчас такие скиллы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....TwAyAkEDXlw%3D
    Последний раз редактировалось mrArvis; 20.09.2012 в 16:41. Причина: Забыл ссылку на скиллы феи вставить :)

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Уважаемая администрации в ветке скилов джинов есть пустые клетки. Введите пожалуйста всего два скила дебаф на воду и дебаф на землю ШАМАМ НЯШКУ ДАЙТЕ а то че магам мид а шаму нифига =(

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

я бы такого сделал http://pwonline.ru/forums/fredirect....ZUSxJtew%3D%3D
    сам бегаю с похожим джином, только без чистой т.к. пока только 103 и без первозданки т.к. не нашел еще джина 91+ . долго ходил с таким -100инты 184маны http://pwonline.ru/forums/fredirect....dCGl1WIWILJnZf но пришлось пожертвовать имункой к огню ради слова истины для гвг, переучивать каждый раз муторно очень

бегал и с таким, ссылка не особо спасает если чистая в откате

Надумал запилить инт-кон джина, не могу определиться в выборе между уверенностью и сферой+ссылкой, какой вариант будет лучше?(для масс пвп преимущественно).

смотря сколько хп дефа и тд. у нас на сервере средняя точка пухи для топ кланов это 9-10, с уверенностью начал чувствовать себя комфортней чем с чистой где то от 7-7.5к хп

Развивающийся saman_baf житель Идеального Мира

секрет духа сильно помогает или лучше ярость?

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права