Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 743
    На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

танку - руки прежде всего...
    Желательное иметь хвост и бурное море на максимуме,помогает агрить. Вместо защитного сиропа юзал пилюлю змеечерепахи на сдвоенке,по-моему удобней,но тут уж на вкус..
    Если только начинаешь ходить - то хиру,минимум серебро.С опытом сможешь уменьшить её расходы..
    3-4 журавля (тп в город) минимум.

По квесту на бобы всё просто: вар тебе даёт билеты. Во время 1 босса входишь в тп,там у ближайшего нпс будет светиться квест. Берёшь. Бежишь по ущелью, снова будет нпс с квестом.Сдаёшь ему. И так пробегаешь до конца ущелья - тупика,сдавая квест всем нпс у кого можно будет сдать. У тупикового нпс после сдачи квеста делаешь тп в ближний город.Сдаёшь квест тому нпс у которого брал.И заново берёшь...Так пока не пробежишь 3 круга. Смотришь на время,если его хватает - бежишь четвёртый круг. Если нет - добежишь четвёртый круг с варом на втором боссе.
    Самое главное - не забывай сдавать квест первому нпс после каждого круга. И брать заново...
    Последний раз редактировалось lesshiy; 24.04.2010 в 02:57.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Опытный Xomka221 житель Идеального Мира Аватар для Xomka221

Спасибо большое, про хирку и журавлики написано в 1м посте, это понятно. Еще вопрос, просто в каком - то гуе было ущелье (по квесту на бобы), в которое надо было прыгнуть как-то по-особенному, я так понимаю это не в Мастере?

Что-то в мастере такого не замечал..)
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods

Любопытный nrmone житель Идеального Мира

я и мастера не встречал

Опытный sweix житель Идеального Мира Аватар для sweix

Exclamation

Люди,я прист собрался первый раз сходить в гуй мастер и вообще в гуй...прочитал много гайдов,посмотрел и т.п токо негде ненашол очень интересный вопрос....сколько востанавливает 1 нимб на ману или 2 и хватит ли нимба чтобы хира вообще некаталась со сферы....жду ответов.
    P.s и обязательно ли брать химию,можно ли без нее?_
    Последний раз редактировалось sweix; 25.04.2010 в 22:27. Причина: Добавление

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от sweix Посмотреть сообщение
    Это уже надо смотреть после 1 захода, если вам больно и кусают - берите однозначно. Если прист упитан в меру - можно обойтись. Но по опыту - химия никогда не бывает лишней, мало ли что =)

Цитата Сообщение от Xomka221 Посмотреть сообщение
    надо было прыгнуть как-то по-особенному, я так понимаю это не в Мастере?
    В Мастере, насколько я знаю 1 фишка ток. Чтобы не прыгать по ступеням во "второй комнате" - прыгают сходу в обрыв, оказываются на другой стороне. Вроде все)
    Последний раз редактировалось XpressM; 25.04.2010 в 22:33.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от sweix Посмотреть сообщение
    Раз ты ещё неопытный,хотя бы на сдвоенку химию возьми...лучше всего пилюлю змеечерепахи...Юзать так,хвост по мобам сдвоенки,ждёшь драконов вара и как большинство мобов собирутся - сразу масагр и юзай пилюлю змеечерепахи...

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Неплохой гайд
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся danuch житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста как быть вару мечнику в Гуе. У меня впринципе прокачаны драконы на 5, но топоры могу одеть только на 59 левл. Хоть топоры эти и фиол с допкой жестокий воин, все равно дамаг с них меньше, чем с моего клинка. И вот чтобы не переключать постоянно с топоров на мечи, хотел бы услышать некоторые подробности для варов мечников в гуе.

У наставника mihasa78 житель Идеального Мира

подсажите плизззз где найти видео гайд гуй мастер

Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права