Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 743

Удав ,я как понял ты на Сириусе гамаешь)КАКой ник??Профа??лвл?
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

Первые шаги ldbufntkm житель Идеального Мира Аватар для ldbufntkm

( ХтрыйЖрец 84 года )

Я раза 10 заходил в гуй и ниразу не прошли до конца Мне почемуто не везёт .И не знаю как боротся с этим.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Согласен с Ermoll. отдельно:

добавлю конкретики.
    чем занимается друид в гуе, кроме копания сундуков, убивания мобов и 2-го босса? драконов нет, волну на себе не держит, непрерывного аое (как у мага и лука) нет. Только лупит одиночных мобов из толпы и кидает чи вару? извините, но реально как класс друид бесполезен в гуй му. предполагаю, что в магистре ситуация неизменна.

а зачем быстро набирать уровни, когда можно замакить скилы, пофармить, накопить духа на райские/адские скилы... прокачать джина в конце-концов...
    или свербит в одном месте что поскорее надо в топ100 втиснуться?

PS: если бы мне не надоело это нубство в гуй му от вара/танка (всякие выпендристые школьники и имбицилы достали уже) и глупость бонус-пати, я бы не апнул 86 а спокойно докачал бы все скилы. но я устал. тепеьр отдыхаю на квестах. а впереди еще одно нубство - иней, куда магов неохотно берут. нубы.
    Счас буду оправдываться ....

Когда я качал воина, позже обора о джиннах не то что думать, о них наверное и не знали (по крайней мере я). Накопить деньжат да, полностью согласен, с помощью гуй му был сделан приличный запас монеток на крафт 90го по шана и камушки. Скиллы, незнаю, мб у магов с их кол-вом не хватает духа на изучение всех в уровень, мне хватало с головой. Ну а так как пв стала мне 1й ммо, то топ100 и был целью, пусть даже той, что не сбылась.

Теперь о пати, был в самых разных, и бонусы/небонусы, и луки/маги, луки, маги. Тащили в любой пачке, просто в некоторых случаях это было более фаново и на 20-30к затратнее. Вот так вот)

Цитата Сообщение от ldbufntkm Посмотреть сообщение
    ( ХтрыйЖрец 84 года )

Я раза 10 заходил в гуй и ниразу не прошли до конца Мне почемуто не везёт .И не знаю как боротся с этим.
    Выругайте вара за его контроль мобов, ну а там мб и подточиться кое где )
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от H3PO Посмотреть сообщение
    Удав ,я как понял ты на Сириусе гамаешь)КАКой ник??Профа??лвл?
    Ник такой же (трудно догадаться)
    я собственно маг, но уже 86
    Ибо как писал выше - апнулся, ибо надоели тупые вары и танки, которых за последние 2 месяца я увидел в разы больше, чем за предыдущие полгода, что ходил в мастер.

Опытный Danila21 житель Идеального Мира

ребят вопрос может не в тему,но все же думаю кто нить ответит)))

много говорят о том, что в гуе неплохо зарабатываются деньги) так сколько маг примерно может заработать за 1 фулку?)

Развивающийся Lirtan житель Идеального Мира Аватар для Lirtan

все доступно и понятно)

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от Danila21 Посмотреть сообщение
    ребят вопрос может не в тему,но все же думаю кто нить ответит)))

много говорят о том, что в гуе неплохо зарабатываются деньги) так сколько маг примерно может заработать за 1 фулку?)
    с гриба который появляется после каждого босса падает до 3х кучек монет по 20-25к(каждому члену пати) + камушки и яшма 8 уровня за фулл проход дают 2 сундука который можно открыть молотком и получить 1кк

Гайд прикольный)))) Спсибо Автору! Соетую еще посмотреть видео гайд от Антариель)))

Опытный Danila21 житель Идеального Мира

и еще 1 вопросик,сколько по времени занимает фул проход гуя???(хотя бы примерно скажите)

и сколько примерно нужно магу физдефа и хп(без бафов) чтоб норм себя чувствовать в гуе?)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Danila21 Посмотреть сообщение
    и еще 1 вопросик,сколько по времени занимает фул проход гуя???(хотя бы примерно скажите)

и сколько примерно нужно магу физдефа и хп(без бафов) чтоб норм себя чувствовать в гуе?)
    Фулпроход 2,5 часа +/- 15 минут (зависит от состава пати - бонусом дольше, в 3 ДД быстрей, да и уровни тоже имеют значение).

Маг может пройти гуй как и фулинтовый, так и лайтовый, про конового даже и говорить не приходится. Разброс по физдефу и ХП большой, смысла нет писать.
    Лично у меня было 3400-3600 ХП без бафа и 1500-2000 физдефа.
    Ходил с еще одним магом, у которого было 2200 ХП без бафа, про физдеф не знаю сколько, но не более 2000. (это 80+ уровни, а ходить можно и на 75+)
    Интовому хирку на ХП и пельмени, а остальным двум билдам можно и на красных банках прожить.

Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права