Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 743
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от amsterdam92 Посмотреть сообщение
    а патей -80 реально фул пройти?
    трудно будет...но вполне реально
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Для меня лучший гайд по мастеру - тот, по которому учился я. Он был написан Джолли в стародавние времена. Мало того, что там есть полная информация, так он ещё здорово оформлен. Странно, что его нет здесь.

Кому интересно, вот ссылка.

Как бонус, есть гайды по ТВ и обору. Пускай старые, но многие принципы верны до сих пор.

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

реально пройти фул и с патей полу 75+ полу 80+ опыт все таки не маловажнаяштука. У приста ещё приемлимо.. магу впринуипе тоже особо сложного ничего нет.. Люди с 71 лвл умудряются фулки делать. Точитесь.. берите хирки химию и идите.
    Есть люди которые 79 то не берут потому что думают что если 80+ то скорее всего пройдут.. но если человек до 80+ там ни разу не был тогда что? -_-

Цитата Сообщение от vvkate Посмотреть сообщение
    С
    Требования к игрокам для гарантированного фул прохода:
    оборотень - не менее 9к хп в тигре, максимальный левел массагра
    Воин: не менее 6к хп, драконы (для топорщика) или их аналог не менее 7 левела, топорщика), массовые станы
    Маг: не менее 3к хп своих (без бафа тигра), огненная буря ("карусель") 10 лвла
    Прист: не менее 3к хп своих
    Лук: не менее 3к хп своих, буря из стрел не менее 8 уровня
    Друид: саранча и древний рой не менее 9 лвла
    И я кстати не согласна с гайдом, а именно с тем какие характеристики должны быть у персов. Есть разные варианты. То что описываете вы это стандарт.. и даже с таким набором характеристик фул не горантирован.
    Нет вобще никаких гарантий что вы сделаете фул. даже если вы до этого стопицот раз ходили в мастер у вашего танка 15к хп, все точеные переточеные, все скилы замаксины и т.д. Фулки проходятся и пристами фулинтами с хп 2500 своих, магами которые тупят на пятых волнах и бьют по одному мобу водой, а не дракончиком и дальше в рулетку..

Цитата Сообщение от vvkate Посмотреть сообщение
    Боссы

Всего в гуе 8 волн и 9 боссов. Номера волн и названия боссов отражены у вас в квест-логе.
    На убиение каждого босса даётся 15 минут. Если не успеваете, появляется Разрушитель, что означает писец утятам. Поэтому важно засекать время, в которое появился босс, и следить за его хп. Обычно время засекает прист, но и остальным тоже не следует хлопать ушами.
    После убийства босса сзади вас появляется сундук, из котого лидер копает бобы, а также моб-зонтик, с которого щедро сыплются монетки, розовые банки, камни и яшмы 8 левела (на поздних волнах). Существует множество суеверий насчёт того, как заставить зонтик выплюнуть побольше денег и ценные камни: бить луку под чи, бить тигре без скиллов, бить присту стрелой и т.д.), я же считаю, что всё это предрассудки и здесь царит Великий китайский рандом . После босса делается ребаф у сундука или на оке.

Первого босса держит на себе прист, все остальные добывают бобы. Прист 82+ может положить босса в одиночку, но торопиться не следует - лучше пусть пати успеет добыть побольше бобов. Через 10 минут после появления босса прист оценивает хп босса. Если его около 40%, пора звать пати назад и добивать совместными усилиями. Если около 20%, можно подождать ещё 2-3 минуты. По команде назад все докапывают сундук / добивают моба и юзают ТП, который переносит на площадку перед столбами. Возвращаемся на поле боя и добиваем босса. Опыт за босса даётся на территории всего гуя, так что если кто не успел добежать, без награды не останется. После поздних боссов вам в карман падают обрывки небесного трактата или миражи.

Второй босс довольно жесток - он бьёт массовым дотом-металлом и сбивает каст. Поэтому держит его лукарь, которого лечит прист, или друля с бао, которую тоже лечит прист. Остальным лучше не появляться на поле и мирно копать бобы, пока не позовут назад. Тут тигр должен переагрить босса и сбивать ему каст. Будут кататься хирки, готовьтесь.

Третьего босса держат тигра с пристом или друля с бао, пока остальные добывают последние бобы. Бобы кончились - добиваем вместе.

Четвёртый и пятый босс - мирные ребята, забиваем дружно, танкует тигр.

Шестой босс приходит не один, а с дружной компанией бетономешалок ("небесный самоубийца"). Тигра берет на себя босса, остальные разбирают мобов.

Седьмой босс - обычный.
    Восьмой дебафает на физзащиту. Снимать дебаф или нет - решает тигра. Если снимать, будет кататься хирка.

После восьмого босса мобов больше не будет, сразу приходит девятый босс. Приготовьтесь к сливу хирки и смертям. У этого босса сильное физ аое - вспомните барабана или душу из ХХ. Встать нужно следующим образом: тигр и воин с боссом примерно у ока, маг, лук и друля на максимальном расстоянии атаки в пределах действия нимбов, прист в сфере ЗА магом и луком, также в пределах нимбов. Кроме того, подлый босс ещё и станит тигра и воина на долгое время. Поэтому дальнобойные должны первое время следить за ближними, и не бить, пока те стоят в стане, дабы не переагрить пита.

На боссах можно сбегать в портал, чтобы починиться в котлах. Если убегает тигр, босса держит прист или бао, если убегает прист, тигру лечит маг, используя сутру.

Если кого-то убили

Если вас убьют, вы окажетесь на площадке между столбами. Скорее возвращайтесь на поле боя.
    Главное - не паниковать. Убили танка, вара, приста - все кушают химию и банки и занимаются своим делом. Когда убитый прибежит и встанет на своё место, по возможности его нужно как можно скорее оббафать (вар и тигра - сразу, прист - в перерыве между подволнами). До этого пусть кушает химию.
    До сих пор не исправленный баг: при смерти от моба может выкинуть в Истоки. В этом случае выкинутому не зайти, пока за ним не выйдет вся пати. Стоит ли это делать - решайте сами: успеете ли вы вернуться и добить мобов.
    Если пати-лидер передаст лидерство или его выкинет с сервера, квест тут же провалится. Все на выход.

Удачного вам гуя!

P
    Ну а теперь про боссов. х) С расколом первый бос убивается пристом и 78+ в одиночку.. с 80-ого что фулинт что инткон проблем с этим не имеют (личный опыт)

Второй босс. первый раз вижу чтобы дру с бао нужен был прист.. ну серьезно х)
    Да и потом этот босс страшен только тем, если пати не умпее раздамажить волну и придет босс тада да.. танк с варом улетят х)

Третьего босса дамажит прист и лук ибо босс отражалка =_= танк тут в основном афкае.. или бафает лука потому что босс снимает все баффы

Если танка хилит прист и снимает с него дебафы, то какбэ хирка не катанется.. хил от нибов тоже идет к шестому боссу он уже как правило замаксен -_-

Забыли сказать, что восьмой босс кидает дебаф на уменьшение макс колличества хп? омагад прист который держит боссов пока танк чиниццо О_О Это что за прист то такой?
    Последний раз редактировалось bylavvka; 08.12.2010 в 15:11.
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    Фулки проходятся и пристами фулинтами с хп 2500 своих, магами которые тупят на пятых волнах и бьют по одному мобу водой, а не дракончиком и дальше в рулетку..
    круть...а я оказывается со своими 100 кона фулинт..почти, 2.8к хп

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    круть...а я оказывается со своими 100 кона фулинт..почти, 2.8к хп
    рада за вас. .у вас шмот белый? И лвл 71?)) У меня своих 2500 на 83 лвл с точкой +3 на шкуре и гринголде х)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

рада за вас. .у вас шмот белый? И лвл 71?)) У меня своих 2500 на 83 лвл с точкой +3 на шкуре и гринголде х)
    смешно смешно.
    Во первых я считаю гринголд 80 интовый бредом и делать не собираюсь.
    Во вторых я 85 в грин 80 шмоте и камнями на физу. С точкой же крайне не везет - "Не удалось", "не удалось"...Знаю, 80 уг и все такое, но он у меня есть и срать.
    В третьих - шкуру быка присту бред. У мну фиол накидка на +8 реген хп и +7 маны. Хватает.

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

"80-" Ну конечно фул патя 75+ конечно ляжет, Но если допустим Лук, Танк и Вар 80+ то все нормально будет, Еше, Как слышал Дру без Бао Получили шансы нормально ходить в Мастер? Ведь там чето багнуло, И Нимб не хилит Пета?
    П.С. Не очень мне понравилось с Сином ходить ((( такая Ж---па , Яб не советовал их брать, Не нужны они там, Пусть во Фришке Мише-крысами работают по робникам и лайтам))О_О -\Ну чтож сделаешь? \\ Кто на что учился)

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    смешно смешно.
    Во первых я считаю гринголд 80 интовый бредом и делать не собираюсь.
    Во вторых я 85 в грин 80 шмоте и камнями на физу. С точкой же крайне не везет - "Не удалось", "не удалось"...Знаю, 80 уг и все такое, но он у меня есть и срать.
    В третьих - шкуру быка присту бред. У мну фиол накидка на +8 реген хп и +7 маны. Хватает.
    Выложите свою куклу вот моя х)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0a74326c994ca4

Гринголд 80 бред? Ну может быть. я в нем собираюсь долго пробегать аж до 95 при том совершенно спокойно х)

Выложите свою куклу вот моя х)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75e14e1a452a1d - такой вот бредЪ)

Гринголд 80 бред? Ну может быть. я в нем собираюсь долго пробегать аж до 95 при том совершенно спокойно х)
    по моему бред. Стоит недешево, а мне как пве-крабу хватает и 80 за глаза. Тем более что одевать гринголд на 5 лвл, ибо уже собран 90 сет - глупо.

спасибо автору за старание =3

Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права