Показано с 321 по 330 из 743
Тема: ГуйМу Мастер в деталях)
-
08.12.2010 12:17 #321Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
08.12.2010 13:47 #322
Для меня лучший гайд по мастеру - тот, по которому учился я. Он был написан Джолли в стародавние времена. Мало того, что там есть полная информация, так он ещё здорово оформлен. Странно, что его нет здесь.
Кому интересно, вот ссылка.
Как бонус, есть гайды по ТВ и обору. Пускай старые, но многие принципы верны до сих пор.
-
08.12.2010 14:47 #323
реально пройти фул и с патей полу 75+ полу 80+ опыт все таки не маловажнаяштука. У приста ещё приемлимо.. магу впринуипе тоже особо сложного ничего нет.. Люди с 71 лвл умудряются фулки делать. Точитесь.. берите хирки химию и идите.
Есть люди которые 79 то не берут потому что думают что если 80+ то скорее всего пройдут.. но если человек до 80+ там ни разу не был тогда что? -_-
И я кстати не согласна с гайдом, а именно с тем какие характеристики должны быть у персов. Есть разные варианты. То что описываете вы это стандарт.. и даже с таким набором характеристик фул не горантирован.
Нет вобще никаких гарантий что вы сделаете фул. даже если вы до этого стопицот раз ходили в мастер у вашего танка 15к хп, все точеные переточеные, все скилы замаксины и т.д. Фулки проходятся и пристами фулинтами с хп 2500 своих, магами которые тупят на пятых волнах и бьют по одному мобу водой, а не дракончиком и дальше в рулетку..
Ну а теперь про боссов. х) С расколом первый бос убивается пристом и 78+ в одиночку.. с 80-ого что фулинт что инткон проблем с этим не имеют (личный опыт)
Второй босс. первый раз вижу чтобы дру с бао нужен был прист.. ну серьезно х)
Да и потом этот босс страшен только тем, если пати не умпее раздамажить волну и придет босс тада да.. танк с варом улетят х)
Третьего босса дамажит прист и лук ибо босс отражалка =_= танк тут в основном афкае.. или бафает лука потому что босс снимает все баффы
Если танка хилит прист и снимает с него дебафы, то какбэ хирка не катанется.. хил от нибов тоже идет к шестому боссу он уже как правило замаксен -_-
Забыли сказать, что восьмой босс кидает дебаф на уменьшение макс колличества хп? омагад прист который держит боссов пока танк чиниццо О_О Это что за прист то такой?Последний раз редактировалось bylavvka; 08.12.2010 в 15:11.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
08.12.2010 21:06 #324
-
09.12.2010 17:07 #325
-
09.12.2010 21:48 #326
смешно смешно.
Во первых я считаю гринголд 80 интовый бредом и делать не собираюсь.
Во вторых я 85 в грин 80 шмоте и камнями на физу. С точкой же крайне не везет - "Не удалось", "не удалось"...Знаю, 80 уг и все такое, но он у меня есть и срать.
В третьих - шкуру быка присту бред. У мну фиол накидка на +8 реген хп и +7 маны. Хватает.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
10.12.2010 09:07 #327
"80-" Ну конечно фул патя 75+ конечно ляжет, Но если допустим Лук, Танк и Вар 80+ то все нормально будет, Еше, Как слышал Дру без Бао Получили шансы нормально ходить в Мастер? Ведь там чето багнуло, И Нимб не хилит Пета?
П.С. Не очень мне понравилось с Сином ходить ((( такая Ж---па , Яб не советовал их брать, Не нужны они там, Пусть во Фришке Мише-крысами работают по робникам и лайтам))О_О -\Ну чтож сделаешь? \\ Кто на что учился)
-
16.12.2010 17:19 #328
Выложите свою куклу вот моя х)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0a74326c994ca4
Гринголд 80 бред? Ну может быть. я в нем собираюсь долго пробегать аж до 95 при том совершенно спокойно х)Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
17.12.2010 16:14 #329
http://pwonline.ru/forums/fredirect....75e14e1a452a1d - такой вот бредЪ)
по моему бред. Стоит недешево, а мне как пве-крабу хватает и 80 за глаза. Тем более что одевать гринголд на 5 лвл, ибо уже собран 90 сет - глупо.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
17.12.2010 16:24 #330
спасибо автору за старание =3