Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6411. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,551 70.99%
  • Нет

1,860 29.01%
+ Ответить в теме
Страница 392 из 1798 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 17973
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от STYLUS88 Посмотреть сообщение
    Насчет точек не проверял на нескольких компьютерах, а хил проверен полчаса назад на разных компьютерах и с разных акаунтов...
    Три-четыре минуты назад, тесты на вылет отрицательные
    У меня была такая проблема, но как ни странно саппорт помог О_О" обновил дрова, поставил Directx последний, проверил клиент и все...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Развивающийся STYLUS88 житель Идеального Мира

Тогда не знаю. Но светофор с хилом на двух абсолютно разных компах в разных частях страны. Общая только ось ХР. Видюшки и весь конфиг разный.
    Раз зашла речь, а при сворачивании/разворачивании/переключениями между окнами других приложений окна игры появляется выключенный звук эффектов в игре, иногда фоновая музыка. На несколько секунд. Не всегда, но пугает сильно. Такое есть или тоже только у нас двоих? )
    Последний раз редактировалось STYLUS88; 13.10.2010 в 21:18.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Тогда не знаю. Но светофор с хилом на двух абсолютно разных компах в разных частях страны. Общая только ось ХР. Видюшки и весь конфиг разный.
    Раз зашла речь, а при сворачивании/разворачивании/переключениями между окнами других приложений окна игры появляется выключенный звук эффектов в игре, иногда фоновая музыка. На несколько секунд. Не всегда, но пугает сильно. Такое есть или тоже только у нас двоих? )
    на первый вопрос проследуйте в саппорт

Это да...особенно в гуе напрягает..сидишь, почти спишь под спокойную музыку, открываешь игру - и в наушники фиг знает какие звуки орут о_О так что это у многих..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

У наставника ZeRoS007 житель Идеального Мира

я забыл пароль от банка, подскажите как можно восстановить?

Развивающийся STYLUS88 житель Идеального Мира

Тоже самое и с друлей. Стою на выходе из куба, начинаю бафать шипами без остановки кого-нибудь выходящего, как только персонаж пропадает (выходит из локации куба в мир) клиент с бафающей дру вылетает светофором ) неужели нас таких только двое? )

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

ZeRoS007? надо было записывать. Никак теперь не восстановить, но можете попросить техподдержку сбросить пароль вместе с банком (всё, что было внутри пропадет)

У наставника Trane009 житель Идеального Мира

Привет всем у меня вопрос почему я немогу котам вещ продавать в замке все пусто вещи на продажу есть а вот поле куда их надо пихать типо закрыто че делаеть и у людей спрашивал ни кто не че не знает???

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Trane009 Посмотреть сообщение
    Привет всем у меня вопрос почему я немогу котам вещ продавать в замке все пусто вещи на продажу есть а вот поле куда их надо пихать типо закрыто че делаеть и у людей спрашивал ни кто не че не знает???
    надо предмет перетаскивать на иконку в скупке,а не как у нпс справа от "купить"

и мой вопрос:на 100+ после каждого босса дают вещь(полики,бусину,фишки и т.д) или только после всех?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Trane009 Посмотреть сообщение
    ответ в первом посте темы, читайте внимательно, пожалуйста.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Тоже самое и с друлей. Стою на выходе из куба, начинаю бафать шипами без остановки кого-нибудь выходящего, как только персонаж пропадает (выходит из локации куба в мир) клиент с бафающей дру вылетает светофором ) неужели нас таких только двое? )
    Нет.
    Это распространённая ошибка.
    За внимательность 2!
    Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
    A: Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
    Далее:
    1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
    2) Если не помогло, то переустановите игру, либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
    3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
    ...

+ Ответить в теме
Страница 392 из 1798 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права