Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 743
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

stapchocoboy, с грабителем ходить в гуй - это труба. имхо, лучше 70 грин купить. и дамажить так чтобы не срывать мобов и буря чтобы не срывалась. а то пардон, несколько бафов от пухи подряд и ты в огороде без маны
    я помню как один лук выпендрился с 85-м луком +7. в итоге он постоянно уходил в сад, и больше мы его с собой не брали.

Опытный Lort26 житель Идеального Мира Аватар для Lort26

Спс за гайд!

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Да да да, спасибо за гайд)) оч информативно и полезно)

Пы.Сы от она циферЬка круглая)
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

- порталы в город ("журавлики") - у всех, кроме приста
    - хирка на ХП - обязательно для всех, включая друлю

Скажу честно, что магу журавли совсем ни к чему. Хира тоже не обязательно. Да и банок не много нужно. Так как я маг беру банки на манну около 20-30шт, до первого босса, далее идет реген на манну за счет нимбов... Как то так.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от stratig84 Посмотреть сообщение
    Скажу честно, что магу журавли совсем ни к чему. Хира тоже не обязательно. Да и банок не много нужно. Так как я маг беру банки на манну около 20-30шт, до первого босса, далее идет реген на манну за счет нимбов... Как то так.
    При слабых варотанке либо большой точке на пухе и малохпшном билде - хирка нужна
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Первые шаги Gaudi-pw житель Идеального Мира

Спасибо за гайд, ни разу не был в гуе но очень хочется попробывать, пойду искать пати на обучение

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    При слабых варотанке либо большой точке на пухе и малохпшном билде - хирка нужна
    а зачем ходить в гуй со слабыми?
    давайте еще будем брать туда лайтовых пристов и интовых варов. и перепишем гайды, чтобы они тоже могли пройти фулку

если вар и танк не могут снять мобов с фулинтмага - в топку таких варов и танков. лапы им отрезать и скормить бао.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    давайте еще будем брать туда лайтовых пристов и интовых варов. и перепишем гайды, чтобы они тоже могли пройти фулку

если вар и танк не могут снять мобов с фулинтмага - в топку таких варов и танков. лапы им отрезать и скормить бао.
    даа дайте моему бао покушать а то мясо влом покупать а вообще почему последние время на веге вообще не ищут пати на обучение в мастер вот к примеру я до сих пор не могу научится собирать кучки танком как мне быть ....

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    были случаи. Танк весь из себя трупротроченный, 15к хп на 79 лвл, вар тоже мегонагиб - упыри +6, круг+5, самомнение выше головы. Мне как присту было параллельно, пусть что хотят то и пишут в чат, лишь бы прямыми были. Итог - маг в истоках (асура+1), лук там же (69 праща+2), танк и вар срут кирпичами, выражая свое праведное негодование.
    {офф}: И вообще, не зайдя в гуй - не узнаешь какова пати
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    были случаи. Танк весь из себя трупротроченный, 15к хп на 79 лвл, вар тоже мегонагиб - упыри +6, круг+5, самомнение выше головы. Мне как присту было параллельно, пусть что хотят то и пишут в чат, лишь бы прямыми были. Итог - маг в истоках (асура+1), лук там же (69 праща+2), танк и вар срут кирпичами, выражая свое праведное негодование.
    {офф}: И вообще, не зайдя в гуй - не узнаешь какова пати
    да кстати к этому посту почему если у танка 15 ка хп берут чаще чем у меня 9.5 в тигре и с наполнением веть ни кто незнает может под таким танком как с 15 ка хп скрывается нуп к примеру дали ему поиграть знакомые а он воспользовался и решил попонтоватся , а тут танк с 9.5 взял и фулку спокнйо прошел

Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права