Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 186
    На перепутье DeadWeddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    После использования чистой сферы или ссылки самому атаковать можно? Что из них лучше выбрать?
    имхо ссылка круче Ибо работает как несогласка мага
    Ну а сфера тупо имун (Атаковать можно)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

DeadWeddy, сейчас ссылка не актуальная, как атакующий скил, из-за введения (уже давно кстати ввели) нового пункта в настройках пвп-режима (там где мечи\щит). Если у противника в этом фильтре стоит галочка - ссылка на него не повесится.

Цитата Сообщение от DeadWeddy Посмотреть сообщение
    Ну у меня стиль игры шаманом такой (Убей любыми способами, пака до тебя не добежали)
    Жду твоих предложений!
    Ну можно добавить что-нить из "всем полюбившихся скиллов" а-ля антистан и антикровоток. Для контроля вместо ссылк, которая, как я написал выше скорее всего не сработает - поставьте пузырь (ледяное дыхание злого духа, как-то так называется)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье DeadWeddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    DeadWeddy, сейчас ссылка не актуальная, как атакующий скил, из-за введения (уже давно кстати ввели) нового пункта в настройках пвп-режима (там где мечи\щит). Если у противника в этом фильтре стоит галочка - ссылка на него не повесится.

Ну можно добавить что-нить из "всем полюбившихся скиллов" а-ля антистан и антикровоток. Для контроля вместо ссылк, которая, как я написал выше скорее всего не сработает - поставьте пузырь (ледяное дыхание злого духа, как-то так называется)
    Хех зря я ПВ забрасывал. Нутк http://pwonline.ru/forums/fredirect....cdTwwyAEADWFlX
    Последний раз редактировалось DeadWeddy; 07.08.2011 в 14:51.

почти мой джин)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Не знаю каким поставить 5й скилл. Джин прокачан в ловкость, стоят слово истины, отражённый свет, секрет духа и защитник. Всеми 4мя активно пользуюсь. Прокачал пятым чистую сферу, оказалась полной ерундой( Хотелось бы какой-нибудь антистан прокачать. Выбираю между проклятьем князя и камикадзе.. какой вообще лучше? Насколько я понял, князь даёт лишь имун к стану.. но можно ли, заюзав его, выйти из стана? Так-то он нравится больше, чем камикадзе.. меньше затраты энергии, да и по времени дольше (после камикадзе могут опять застанить xD). Что подскажете?)

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    и хиру катает, иногда конечно хорошо, но только в некоторых пвп, сейчас вобще без хила на джине, неудобно как-то, иногда ну очень надо хильнутся, а за время чистой сферы не успеваю кинуть свой хил, на 100 лвл думаю вернуть отраженный свет (или защитник, посмотрю сколько хп будет)
    защитник бесполезный скилл, если хп меньше 10к)

У наставника Razvedchik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkShadowRain Посмотреть сообщение
    Во,во я тоже это заметил +1 к посту выше,а также маносос сомнительно качать,всегда можно банку скушать
    А если пративник с хиркой так вобще бесполезен. хира откатывается быстрее

На перепутье shaka534 житель Идеального Мира Аватар для shaka534

я считаю ,что у мя тру джин ,скилы такие:ярость,слово истины,отраженный свет(в последствии будет заменен на защитника ,если буду потолще)Шип гнева,сфера истины и лед дыхание злого духа,вот считаю все ,что надо

райский шаман

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

слово истины отраженый свет сылка защитник чистая сфера
    подумываю заменить отраженый свет на секрет духа, так как ловкость прокачал

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от shaka534 Посмотреть сообщение
    я считаю ,что у мя тру джин ,скилы такие:ярость,слово истины,отраженный свет(в последствии будет заменен на защитника ,если буду потолще)Шип гнева,сфера истины и лед дыхание злого духа,вот считаю все ,что надо
    Эмм... позволь узнать зачем шаману на джина шип гнева? По-моему и так дд скилов хватает...
    Лично у меня ловкий джин. Скилы:
    Спасение металла (физ имунка+этот скил дает бессмертие 8 сек против луков и пристов)
    Секрет духа (думаю тут объяснять ненадо)
    Слово истины (тоже самое)
    Камикадзе (имхо нужный скил. Юзаешь его, выходишь из стана и прыгаешь в физ иммун)
    Чистая сфера (думаю тоже все понятно)

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права