Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6412. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,551 70.98%
  • Нет

1,861 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 916 из 1798 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,151 по 9,160 из 17980

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    2. Скачивали симулятор заточки на комп с установленной игрой? Грац с вирусом, чистите файл хоста.
    =) спасибо. уже почистил давно)) сразу понял что что-то не так)

Все дебафы, насколько помню, аналогичны дебафам персонажей (даже топор - просто гламурный вид друльского 79го пролома брони). Уменьшение дефов (всех или отдельных), сбивание дефов в ноль, уменьшение силы атаки, уменьшение скорости атаки, увеличение скорости каста, уменьшение уворота, уменьшение меткости, увеличение урона (драки), раскол, кровоток, магический дот, утечка чи, утечка маны, слип, стан, паралич, несогласка. Заморозку тоже, наверное, к дебафам можно отнести (секрет духа на джинне, вроде?). Кажется, ничего не забыла.
    просто неудобно смотреть кто что вешает и чем бьет. когда под босом стоишь не очень то рассматриваешь дебафы. но за список дебафов огромное спасибо.

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    И еще. на 80+ есть квесты в ДЦД на мобов. Указатели приводят на пустое место или к другим мобам. Появление данных мобов там не планируется?
    все мобы плавают в воде рядом с дворцом. нужно поискать просто) но сильны блин, и стайками плавают.
    Последний раз редактировалось AD286; 17.05.2011 в 11:28.

У наставника morfius1205 житель Идеального Мира

По умолчанию помогите

народ слетел комп теперь не могу зайти под своим ником пишет что такой плаген уже используеться что делать????

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    на 80+ есть квесты в ДЦД на мобов. Указатели приводят на пустое место или к другим мобам. Появление данных мобов там не планируется?
    Указатели обманывают, т.к. именно там по координатам находится вход в ДЦД, а в нём есть квестовые мобы. Разверните карту, там два флажка - один над входом в ДЦД (воронка), второй чуть в стороне. Вот второй указывает на мобов в мире)
    Та же трабла с мобами возле посёлка у озера, там на закрытый данж ведёт автопуть, а мобы в мире тусуются чуть подальше.

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    просто неудобно смотреть кто что вешает и чем бьет. когда под босом стоишь не очень то рассматриваешь дебафы. но за список дебафов огромное спасибо.
    А чего под боссом ещё делать-то?)) Только на иконки и смотреть)))
    форумный маскот

Вопрос про нирвану: количество дырок в броне нирваны равно кол-ву дырок в броне 99 голд которая нужна для крафта. ?

А чего под боссом ещё делать-то?)) Только на иконки и смотреть)))
    ну босы разные бывают)) на ежах(кроме коня) и в 60-76хх так скучно, что можно и иконки поглядеть) а есть и такие босы что нужно немного попотеть) хотя да, времени полно чтобы все рассмотреть))

кстати вот вопрос:
    вчера в 82хх выбил недописанную главу, чему очень сильно удивился.
    по базе сказано что лучше всего падает с могилы конницы http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F15502. но сколько ходил в хх никогда никому не падала? это я такой невезучий или теперь базе можно не верить?
    Последний раз редактировалось AD286; 17.05.2011 в 11:46.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Unixtar Посмотреть сообщение
    Вопрос про нирвану: количество дырок в броне нирваны равно кол-ву дырок в броне 99 голд которая нужна для крафта. ?
    Да, поэтому вертеть дырки надо в 99 сете)

ну босы разные бывают)) на ежах(кроме коня) и в 60-76хх так скучно, что можно и иконки поглядеть) а есть и такие босы что нужно немного попотеть) хотя да, времени полно чтобы все рассмотреть))
    Ой, а это какие? Я уже так давно за тигра не играла, что даже не припомню сложных боссов... Призывной мишка с луны только геморный, не отвлечься, а так ничего особенного... Я мобов куда меньше, чем боссов, люблю. :3 Их много, бьют больно, срываются быстро. Грр.

вчера в 82хх выбил недописанную главу, чему очень сильно удивился.
    по базе сказано что лучше всего падает с могилы конницы http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F15502. но сколько ходил в хх никогда никому не падала? это я такой невезучий или теперь базе можно не верить?
    Вообще падает, видимо, просто так совпало) При мне штуки три дропалось, а я в пати-82 хожу ну ооочень редко.
    форумный маскот

Ну и на добивку, из какого шмота делать нирвану - одетого(привязался автоматом) или еше без привязки ?

Ой, а это какие? Я уже так давно за тигра не играла, что даже не припомню сложных боссов... Призывной мишка с луны только геморный, не отвлечься, а так ничего особенного... Я мобов куда меньше, чем боссов, люблю. :3 Их много, бьют больно, срываются быстро. Грр.
    =) мобы да. особенно когда кучками стоят и агры
    а босы? ну навскидку лошадь из 69, ксерокс из 82хх, бос по 90-му сокровищу (к сожалению не помню как называется, плавает в речке недалеко от инея), глаз (ну не могу я пока убить его =( )... вспомню еще допишу)

Конкурс легенд

=) мобы да. особенно когда кучками стоят и агры
    а босы? ну навскидку лошадь из 69, ксерокс из 82хх, бос по 90-му сокровищу (к сожалению не помню как называется, плавает в речке недалеко от инея), глаз (ну не могу я пока убить его =( )... вспомню еще допишу)
    69 и ксерокс хоть из 90 - сбивать касты, норм стоится, босс по 90 сокровищу - не пробовала (а его разве не проще магом/дистантником танчить? как морского дракона? у него, вроде, сильное маг аое, нет смысла лезть под босса, с которым лучше справится другой класс - кстати, туда же бред по поводу танкования тигром-без-настойки Ирлима, у которого 8к физ атаки и 2к - маг), глаз... соло не убить, в смысле? Соло я на него не пошла, хотя хотела - прикинула, что хира понадобится, жаба задушила. Так-то он ватка, тоже сбивается.
    форумный маскот

Любопытный GsomZoom житель Идеального Мира Аватар для GsomZoom

Не могу создать ещё один игровой аккаунт, хотя их раньше было много, а теперь не получается ими управлять. куда весь интерфейс убрали и как создать новый игровой аккаунт (не персонажа) ??

P.S. А ведь даже нет интерфейса удаления ненужных, а я только одним пользуюсь.
    Новый акк на сайте регать не хочу, смысл? ещё и новое мыло зачем-то....

+ Ответить в теме
Страница 916 из 1798 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права