+ Ответить в теме
Страница 200 из 339 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3384
    На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Хочу друлям хил!!11 Пусть хоть 10 секунд кастуется!!!
    Ну у меня основа дру, так что у дру хил есть, хилит 50% хп, откат правда долгий, но дру живучий класс по сравнению с тем же самым варом или мистиком (у которого есть хил и петы), так что дру и без хила живёт долго, главное понять суть игры друидом.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вот скажите, зачем надрываться и кричать водящего сина на Владыку минут 10-15? Мало того, после ждать ещё минут 5, когда его притащит. А бывает такое, что син падает на страже. И привет убитое время За это время можно уже самим пройти. Но нет, есть такие, которые именно сами просят, чтобы привели. В итоге и получаем кривых котов Я понимаю, если долго искать приста.. Но водящего Хоть и сам кот, приятно бывает, если попадаешь в пати, где есть водящий. Ну или уже к боссу А что больше начал замечать, что другие коты, у которых эквип вполне очень даже хороший, и требуют водил. Это типа настолько ленивы или криволапы К этому жизнь меня не готовила

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вот скажите, зачем надрываться и кричать водящего сина на Владыку минут 10-15? Мало того, после ждать ещё минут 5, когда его притащит. А бывает такое, что син падает на страже. И привет убитое время За это время можно уже самим пройти. Но нет, есть такие, которые именно сами просят, чтобы привели. В итоге и получаем кривых котов Я понимаю, если долго искать приста.. Но водящего Хоть и сам кот, приятно бывает, если попадаешь в пати, где есть водящий. Ну или уже к боссу А что больше начал замечать, что другие коты, у которых эквип вполне очень даже хороший, и требуют водил. Это типа настолько ленивы или криволапы К этому жизнь меня не готовила
    Танком играю жду пока к босу придут, сином играю - собираю сам и кричу что приведу к началу, всегда привожу успешно

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Ну у меня основа дру, так что у дру хил есть, хилит 50% хп, откат правда долгий, но дру живучий класс по сравнению с тем же самым варом или мистиком (у которого есть хил и петы), так что дру и без хила живёт долго, главное понять суть игры друидом.
    Дру живучий класс по сравнениваю с варом?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от W2k04837p Посмотреть сообщение
    Дру живучий класс по сравнениваю с варом?
    Ну да, живучий. Почему нет?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Напоминаю.
    Темка для нытья господа и дамы. Что бы, выговорится и отвести душу.)
    Обсуждения/сравнение классов лучше проводить в соответствующих для этого разделах и темах.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Долго терпел но решил высказаться в этой теме! Ну что вот происходит на старых серверах вы скажите мне? На днях жена проходя ежу на тоску (в тот день давали 1ю мадонну) пошла сдавать 1го тоскуна чтобы взять второго краснозуба... на это ей ответил 103 вар (lol) о том, что после тоскуна не дают краснозуба... далее повторилась ситуация со мной и 105 танком! УЖАС!

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

на 200 страниц уже нахныкали =D О_о хотелось тоже что-нить сопливо-жалобное ляпнуть,да,походу,нечего оО одна вот есть печалька - древний акк 4-летней давности мне восстановили (ещё раз спасибо тех.поддержке за это xDD),только вот теперь надобности в нём особой нет =D Ах,панико-панико,шо ж терь делать xDD
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

У наставника Roveron на дне Реки Малиновок Аватар для Roveron

Кто знает когда новый серв откроют? говорили в день пятилетия игры....
    По теме: хныыыыы

Развивающийся twiny2 на дне Реки Малиновок Аватар для twiny2

я спустила некоторую часть бабла отложенного на покупку заточки +10 на стиль((((( НЕНАВИЖУ СЕБЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Последний раз редактировалось twiny2; 11.07.2013 в 01:33.

+ Ответить в теме
Страница 200 из 339 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права