+ Ответить в теме
Страница 203 из 338 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 3378

Ненавижу танков, которые ходят на владыку/фею либо к боссу, либо ждут, что их приведут... Как же хочу, чтобы ввели в 99 счетчики на мобов. Хоть ленивых котов поменьше станет.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

снова я. Так и не удалось мне попасть в топ по всем серверам в гео. Но теперь я боюсь, что мой перс вылетит с топа по серверу...

Любопытный Forelia на дне Реки Малиновок Аватар для Forelia

Накипело
    Устала от самых умных людей, которые пытаются всему тебя обучить, прямо гении, хотя сами не разбираются в классе персонажа, ни кем играют, ни того, кого учат. И считают себя самыми-самыми. Качаю пристку, надо делать 29ую уважуху, вижу, девчонка бегает по ней же, ну, кидаю пати присткой, думаю, сейчас зайду помогу, конееечно, меня обматерили, сказали, что не нужна ей "обуза". Я вышла, а чего терпеть-то. В итоге видела офигевающий взгляд девочки. Ну вот что за люди-то. Бесят те, кто говорит, что пойдет в уф/на ежу, и т.п., а потом говорит что не может, занят, и мы еще пол часа ищем замену.

Аррр...
    (надеюсь мне за это никто лв не кинет)
    Ныне как вчера иду на тоску по еже.Ну чувак в мир орёт,мол ляляля и дд на тоску.Ну я такая плюсую.А мистов то не всегда,ой как далеко не всегда берут на Туже друлю\вара\сина взять туда выгодней.Плюсанула,наверно через минуты две приходит приглашенье.Ну думаю,чуваки не хотели брать меня,надо постараться и не лажаться.С пристами какая-то кутерьма,в конце концов прист в 90 шмоте.Ну я то сама в некоторых вещах 90 грина ещё,но пуха у меня 1грейд+7 бугагшеньки Оо Ну я такая думаю,ну придётся подхилить.В итоге два раза вытаскивала танка из могилы,и самого приста тоже разок пришлось.Бьём тоску,пати не фонтан конечно по дамагу..син с кривыми +5 да ещё и полуголый лук(а шмот на нём 95 морай)с кастетами.Ну,четверть хп осталось.А к этому времени дракончик то уже разогнался,танку по 1\5-1\4 сносит.Ну я в общем и давай танчика подхиливать немного.Каким-то макаром агрит вар и летит на респ.И тут каронное...мист подхиливай танка..А Я ВАШУ МАТЬ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ ШОЛИ???нет,я тут просто так для красоты декор-пет
    но это ещё не всёё х) по дороге видишь ли,никто не умер,ну я то подхиливала на поворотах.и в конце,это эпичная фраза:прист ты трушка,всем спасибо
    даа ёмоё прист трушка,
    задета моя честь мистика :с
    Последний раз редактировалось akemi008; 19.07.2013 в 01:42.

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Аррр...
    (надеюсь мне за это никто лв не кинет)
    Ныне как вчера иду на тоску по еже.Ну чувак в мир орёт,мол ляляля и дд на тоску.Ну я такая плюсую.А мистов то не всегда,ой как далеко не всегда берут на Туже друлю\вара\сина взять туда выгодней.Плюсанула,наверно через минуты две приходит приглашенье.Ну думаю,чуваки не хотели брать меня,надо постараться и не лажаться.С пристами какая-то кутерьма,в конце концов прист в 90 шмоте.Ну я то сама в некоторых вещах 90 грина ещё,но пуха у меня 1грейд+7 бугагшеньки Оо Ну я такая думаю,ну придётся подхилить.В итоге два раза вытаскивала танка из могилы,и самого приста тоже разок пришлось.Бьём тоску,пати не фонтан конечно по дамагу..син с кривыми +5 да ещё и полуголый лук(а шмот на нём 95 морай)с кастетами.Ну,четверть хп осталось.А к этому времени дракончик то уже разогнался,танку по 1\5-1\4 сносит.Ну я в общем и давай танчика подхиливать немного.Каким-то макаром агрит вар и летит на респ.И тут каронное...мист подхиливай танка..А Я ВАШУ МАТЬ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ ШОЛИ???нет,я тут просто так для красоты декор-пет
    но это ещё не всёё х) по дороге видишь ли,никто не умер,ну я то подхиливала на поворотах.и в конце,это эпичная фраза:прист ты трушка,всем спасибо
    даа ёмоё прист трушка,
    задета моя честь мистика :с
    Хорошая работа любого перса в пати-не заметна.косяки семафорят на весь данж,это нормально.не растраивайся)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Ненавижу танков, которые ходят на владыку/фею либо к боссу, либо ждут, что их приведут... Как же хочу, чтобы ввели в 99 счетчики на мобов. Хоть ленивых котов поменьше станет.
    И пойдете вы этих мобов опять -таки сами набивать)Сама танк и дру,танком люблю водить мобов,из разряда тех придурковатых котов которые тащят и дамажат в гуе все заставы в одно рыльце,всякие там уфы соло,на фаст-да с удовольствием-дайте тока армануть по мобью..но блин...попадая лисой на ежу..я зверею..пол часа..в одну лисью морду зачищаешь данж..ни одного танкоплюса даже если дж чист до стража..но к боссу прям весь пм синий.-убить готова...Не нравиться играть танком и собирать мобов-не играй.но имейте ж совесть,хоть бы зашли,хотя б бафнули пати.Про фею вообще отдельная тема..танку там на 2 остановки пробежаться,пати же реально придеться чистить(
    Еще убивают кадры когда от входа до воды мобы не зачищены, и увидев их танк ливает с пати..мол не почистили мне..пуфик лохмоногий,как они там не могут пройти если фул инт лиса на ускорялке пролетает,н у ка-а-а-а-ак!?
    Ух..накипело))

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

даа, надоели халявщики
    приходится заменять котов дамагерами или толстыми стражами/варами

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

ну коли про "зачистку" 99 речь пошла-лично я чищу варом (3,33+8) эти данжи по 12-15 минут (под синопристотанко бафом), затем догружаю 3 окна, приглашаю 2дд и дело в шляпе. Что хотел этим сказать: что там чистить то? Естественно, с криворукими выйдет даже дольше чем у меня, но, всё же, разве это не быстрее чем искать танка по полчаса?
    24 см

Цитата Сообщение от adikUSIK Посмотреть сообщение
    ну коли про "зачистку" 99 речь пошла-лично я чищу варом (3,33+8) эти данжи по 12-15 минут (под синопристотанко бафом), затем догружаю 3 окна, приглашаю 2дд и дело в шляпе. Что хотел этим сказать: что там чистить то? Естественно, с криворукими выйдет даже дольше чем у меня, но, всё же, разве это не быстрее чем искать танка по полчаса?
    Ну синовары оперативно чистят.не спорю..но лис ковыряться там ча будет..как и другие профы,которых редко зовут из-за их маловостребованности..вот и собираем сами пати,чистя дж и попутно пытаясь докричаться до кота)

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Ну синовары оперативно чистят.не спорю..но лис ковыряться там ча будет..как и другие профы,которых редко зовут из-за их маловостребованности..вот и собираем сами пати,чистя дж и попутно пытаясь докричаться до кота)
    У нас наоборот лис на фею/владыку зовут всегда, бывает даже долго зовут, если лис нет. Чаще наоборот прихожу на все готовенькое и зачищенное)
    По теме.
    Вчера весь день с разными патями фармила 3-3, единственное, что выпало — эмблема за 1,8кк и та еще утром

+ Ответить в теме
Страница 203 из 338 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права