Ненавижу танков, которые ходят на владыку/фею либо к боссу, либо ждут, что их приведут... Как же хочу, чтобы ввели в 99 счетчики на мобов. Хоть ленивых котов поменьше станет.
+ Ответить в теме
Показано с 2,021 по 2,030 из 3378
Тема: Столб нытья
-
14.07.2013 23:33 #2021https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
14.07.2013 23:48 #2022
снова я. Так и не удалось мне попасть в топ по всем серверам в гео. Но теперь я боюсь, что мой перс вылетит с топа по серверу...
-
18.07.2013 12:42 #2023
Накипело
Устала от самых умных людей, которые пытаются всему тебя обучить, прямо гении, хотя сами не разбираются в классе персонажа, ни кем играют, ни того, кого учат. И считают себя самыми-самыми. Качаю пристку, надо делать 29ую уважуху, вижу, девчонка бегает по ней же, ну, кидаю пати присткой, думаю, сейчас зайду помогу, конееечно, меня обматерили, сказали, что не нужна ей "обуза". Я вышла, а чего терпеть-то. В итоге видела офигевающий взгляд девочки. Ну вот что за люди-то. Бесят те, кто говорит, что пойдет в уф/на ежу, и т.п., а потом говорит что не может, занят, и мы еще пол часа ищем замену.
-
19.07.2013 01:40 #2024
Аррр...
(надеюсь мне за это никто лв не кинет)
Ныне как вчера иду на тоску по еже.Ну чувак в мир орёт,мол ляляля и дд на тоску.Ну я такая плюсую.А мистов то не всегда,ой как далеко не всегда берут на Туже друлю\вара\сина взять туда выгодней.Плюсанула,наверно через минуты две приходит приглашенье.Ну думаю,чуваки не хотели брать меня,надо постараться и не лажаться.С пристами какая-то кутерьма,в конце концов прист в 90 шмоте.Ну я то сама в некоторых вещах 90 грина ещё,но пуха у меня 1грейд+7 бугагшеньки Оо Ну я такая думаю,ну придётся подхилить.В итоге два раза вытаскивала танка из могилы,и самого приста тоже разок пришлось.Бьём тоску,пати не фонтан конечно по дамагу..син с кривыми +5 да ещё и полуголый лук(а шмот на нём 95 морай)с кастетами.Ну,четверть хп осталось.А к этому времени дракончик то уже разогнался,танку по 1\5-1\4 сносит.Ну я в общем и давай танчика подхиливать немного.Каким-то макаром агрит вар и летит на респ.И тут каронное...мист подхиливай танка..А Я ВАШУ МАТЬ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ ШОЛИ???нет,я тут просто так для красоты декор-пет
но это ещё не всёё х) по дороге видишь ли,никто не умер,ну я то подхиливала на поворотах.и в конце,это эпичная фраза:прист ты трушка,всем спасибо
даа ёмоё прист трушка,
задета моя честь мистика :сПоследний раз редактировалось akemi008; 19.07.2013 в 01:42.
-
19.07.2013 01:49 #2025
-
19.07.2013 01:55 #2026
И пойдете вы этих мобов опять -таки сами набивать)Сама танк и дру,танком люблю водить мобов,из разряда тех придурковатых котов которые тащят и дамажат в гуе все заставы в одно рыльце,всякие там уфы соло,на фаст-да с удовольствием-дайте тока армануть по мобью..но блин...попадая лисой на ежу..я зверею..пол часа..в одну лисью морду зачищаешь данж..ни одного танкоплюса даже если дж чист до стража..но к боссу прям весь пм синий.-убить готова...Не нравиться играть танком и собирать мобов-не играй.но имейте ж совесть,хоть бы зашли,хотя б бафнули пати.Про фею вообще отдельная тема..танку там на 2 остановки пробежаться,пати же реально придеться чистить(
Еще убивают кадры когда от входа до воды мобы не зачищены, и увидев их танк ливает с пати..мол не почистили мне..пуфик лохмоногий,как они там не могут пройти если фул инт лиса на ускорялке пролетает,н у ка-а-а-а-ак!?
Ух..накипело))
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
19.07.2013 02:04 #2027
даа, надоели халявщики
приходится заменять котов дамагерами или толстыми стражами/варами
-
19.07.2013 02:09 #2028
ну коли про "зачистку" 99 речь пошла-лично я чищу варом (3,33+8) эти данжи по 12-15 минут (под синопристотанко бафом), затем догружаю 3 окна, приглашаю 2дд и дело в шляпе. Что хотел этим сказать: что там чистить то? Естественно, с криворукими выйдет даже дольше чем у меня, но, всё же, разве это не быстрее чем искать танка по полчаса?
24 см
-
22.07.2013 04:48 #2029
-
22.07.2013 08:00 #2030