+ Ответить в теме
Страница 207 из 338 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 3378
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пошла вчера после 12.00 ночи на Тоску. Кинуло (интернет забарахлил) на мобах. Минут 5 зайти не могла (никогда на тоске, еще не кидало о.о). Спасибо пл шаману, который взял обратно, когда все-таки зашла. Проход вышел отличный. Однако все так разбежались и я тоже, что забыла отдать миражи х.х
    Только, хотела крикнуть в горн, что бы его найти (у шама ник с иероглифами)... как мой интернет отрубился снова Еще и на мин. ~20. Давно такого не было, вообще.
    Я же не могу прикарманить себе миражи. Совесть замучает. В итоге, покричала в горн, дабы найти его или его соклан. Нашла соклана (так как, сказали, что их шам уже оф после ежи). Поговорили. Мне сказали, что бы я не парилась и оставила себе, но сказали "Неужели, еще остались такие игроки. Приятно.)". В общем, забить не смогла отправила несколько миражей соклану с просьбой передать его тому шаману.
    Надеюсь передаст (ибо, отправила миражей больше в кач. маленькой компенсации)

Все, моя совесть теперь чиста.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.08.2013 в 09:41.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Миражи 40к, горн 900к, чистая совесть - бесценна
    А если соклан не вернет ему миражи? Этот шаман будет думать, что ты его кинула)

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Взломали и стырили около 2.5ккк. Не дон :С
    Как же Вам сочувствую, правда :с У людей ни стыда, ни совести тт

Цитата Сообщение от seriousnow Посмотреть сообщение
    Смысла тратить столько миражей на бомжеточку? Не точится - точни завтра. Или ты подряд прожимаешь все миражи и ждешь, когда кританет на +10?
    Бомжеточка? тт Печалька(
    У меня один раз 7 плюсов подряд было... Я именно так и точусь
    А еще... я просто, очень сильно азартна. Если есть в рюкзаке миражи, не могу их не прокакать на точку. Пофиг, наточу или нет, но прокакаю.
    Да, я идиот...

Фло, ты золотой человек! *о*
    Sic itur ad astra~

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Zuenoro, а то
    п.с. Ммм, вроде не должен соклан шамана кинуть.) Клан у них, маленький (вроде нашего) и тоже достаточно не бедные там люди в нем.) Да и шам прилично одетый был.) Верю в лучшее!
    В любом случае, разрулить такую ситуацию не составит труда.
    ______
    И еще, поною.)

Сегодня с утра собрала пати на Фею (кот. после Тоски шел). И снова кинуло (инет умер на чуток), прямо перед боссом. Благо, люди подобрали меня х) Что-то, провайдеры шалят...

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

НЕНАВИЖУ ВКР, 5 недель подряд ФИШКИ!!! ненавижу их!!! зато всем сокланам/друзьям/знакомым - миражи, 2кк, 5кк, вот кажись начало везти (тьфу, тьфу, тьфу) - 2-й день миражи)))
    а мне ещё на новую легенду копить, надеюсь будет стоить как баофеня, ладно хоть друзья пообещали помочь))
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Выскажусь и я). Недавно зашел на своего твинкомага сделать ежу и прочую ересь. Вдруг в мирукричат пати в уф: в 60-74 нужен страж и прист. Пишу: "маг вместо стража сойдет?" В ответ выдали фразу: а маг заточен на физу? На вопрос зачем точиться на таких уровнях, маг там и так нормально живет, последовал ответ, что робники и в частности маги без заточки там вообще падают с тычки моба и послали меня в лес... Ну вот как с такими людьми поступать?
    Последний раз редактировалось Groza1234; 14.08.2013 в 20:25.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Выскажусь и я). Недавно зашел на своего твинкомага сделать ежу и прочую ересь. Вдруг в мирукричат пати в уф: в 60-74 нужен страж и прист. Пишу: "маг вместо стража сойдет?" В ответ выдали фразу: а маг заточен на физу? На вопрос зачем точиться на таких уровнях, маг там и так нормально живет, последовал ответ, что робники и в частности маги без заточки там вообще падают с тычки моба и послали меня в лес... Ну вот как с такими людьми поступать?
    ссылку качать, и умудряться не умирать

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Держал сегодня на бао Лорда Фенг Вухена, первый раз добил до 500к, а потом, на секунду отвлекшись, босс положил. Быстро-быстро под шипами оживил и отправил пузатого перехватить лорда, но тот докастовал новый удар, хирка в откате - я труп. Второй раз бью его, снес до 2кк и решил за яблоком сгонять, оставил сестру с зажатой клавишой. Прихожу, она держит клавишу, все мертвы. С тяжелым вздохом не стал третий раз фармить его. Ах да, еще потерял 0.5 опыта на 101. Сижу теперь в медитации, восполняю потерю. %)

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Держал сегодня на бао Лорда Фенг Вухена, первый раз добил до 500к, а потом, на секунду отвлекшись, босс положил. Быстро-быстро под шипами оживил и отправил пузатого перехватить лорда, но тот докастовал новый удар, хирка в откате - я труп. Второй раз бью его, снес до 2кк и решил за яблоком сгонять, оставил сестру с зажатой клавишой. Прихожу, она держит клавишу, все мертвы. С тяжелым вздохом не стал третий раз фармить его. Ах да, еще потерял 0.5 опыта на 101. Сижу теперь в медитации, восполняю потерю. %)
    а вот нефиг жрать!

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    а вот нефиг жрать!
    +1

+ Ответить в теме
Страница 207 из 338 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права