+ Ответить в теме
Страница 215 из 339 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3384
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Бесит, когда в 79 данж кричат танка с вином, не важно, по знакам ли, по еже или по другой фигне, важно - что кричат танка в 79 С ВИНОМ. Реально, заставляет меня думать, что туда калеки какие-то идут, что в 79 с вином не могут пройти. Ведь там боссы, пожалуй, самые легкие из всех данжей, особенно с учетом 90 грин сета и полученного рая/ада.
    Бесит, когда переточки с оранжами захватывают Гуй и персу даже 95+ говорят, что он маловат, притом на форуме мне утверждают, что 100+ персы в Гуй сходили по хроно раз, а дальше им должна быть интересна лишь ежа.
    Бесит, когда личные разговоры (типа "Ку, вася" - "Здаров, саня" - "ну че, пайдем в гуй сеня?" - "пайдем, а када?" - и так далее) в мир выставляют. Аналогично, когда личные конфликты, если они не касаются других игроков абсолютно никак. Если, конечно, кидалу в мир публично позорят, а он за себя стоит, и опять доказывают, что он кидала, тут всё понятно - это миру важно, миру потом ходить с этими людьми куда-нибудь. Но когда болтовня бессмысленная, которой место в пм - раздражает вполне. Типа крутые, рупоры есть? Ну так таких крутых, я скажу вам, половина ПВ, но только другие умнее.

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mafen33 Посмотреть сообщение
    разве сейчас в 18 лет уже работают?
    Учусь на заочке и работаю, в чём проблема? Конечно, многие в моём возрасте сидят на шеях у родителей... но знаете, был бы стимул, а работу найти можно всегда.

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Учусь на заочке и работаю, в чём проблема? Конечно, многие в моём возрасте сидят на шеях у родителей... но знаете, был бы стимул, а работу найти можно всегда.
    а я на бюджете и не парюсь, а если бы на платном то 112к рубликов ахха

Развивающийся vegas15 на пути к Городу Драконов Аватар для vegas15

А я пароль от банковской карты забыл где у меня зп

Развивающийся NekoLex на пути к Городу Драконов

а я просто скажу что я хронический неудачник....

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Хочу поныть за пристов на БД. Что за дискриминация саппорта? Это единственная профа и за саппорт очков почти не начисляется. Вам нужны дамажащие присты в танце? Скоро мы ими будем!

Опытный reliance1 житель Идеального Мира Аватар для reliance1

р8р хочу =( репу копить ужасно долго(
    > Под знамена Throw собралась вся элита фришарда, умеющая нажимать кнопки. (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Бесит, что у меня уже несколько 100+, а онлайн небольшой, и почти весь его приходится тратить на ежу. А если не ходить, жаба душит. Уже и так урезала, что на мадонну не ходит никто, в гуй - только мист, а на тосю - танк и дру... всё равно куча времени - пока пати соберётся, пока пройдёшь...
    А МНЕ СИНКУ НЕКОГДА КАЧАТЬ!!! Човаще, который месяц на 97 застряла.
    Жадный нупский хомячок.
    форумный маскот

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Потратив целую кучу шариков наконец выбила приличные статы пету. теперь все боссы на ежах под конец хп разворачиваются ко мне, закусывают гарпией и снова поворачивают свои наглые рожи к танку
    Мы научились играть в войну и в любовь...

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Unhappy

А я,а я.....а я уже 1,5 года не могу найти тех, ко поможет мне убить чертову вдову по квестууууу.....

+ Ответить в теме
Страница 215 из 339 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права