+ Ответить в теме
Страница 222 из 338 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3378
    Развивающийся _Hudden_ житель Идеального Мира Аватар для _Hudden_

Цитата Сообщение от Alinka2605 Посмотреть сообщение
    Я печальный лох. долго собирала деньги, чтобы засансарить пуху, наконец-то накопила нужную сумму, купила восприки, купила мирозданки для сохранения точки, радостная прилетела сансарить, а тут бац - и нужен кузя 6 уровня, а у меня 1го((((((( причем, самое обидное, что я у знакомых спрашивала, нужен ли кузя, мне сказали, что нет. вот такие дела...плак плак
    Ахаха...убило

Ежедневно самостоятельно собираю пати в ущелье. Вчера,как и обычно,зайдя вечером в игру начала кричать о сборе пати. Стоит отметить,что хожу я туда с подругой стражкой. В пати вступил вар,а за ним еще один страж,в качестве +1,мне уже отписался прист,который перезаходит,ну думаю,все хорошо, стражка уже тоже заходила,спокойно ищу танка. Тут страж просит пл,я с радостной мыслью "вот и танк!" даю ему пл. И тут он принимает лучника - друга. Я пишу ему,мол,нет у нас места твоему лучнику,ты же вступал в пати как +1,отдай пл. И тут меня выгоняютиз пати. Я была просто поражена. Выгоняют человека из пати которую он же и собирал. Ладно хоть люди не оценили этого его поступка и вышли из пати,перейдя в мою ,которую я начала собирать заново. Стоит отметить,что это не первый такой случай. Однажды меня выгнали прямо в ущелье ?после того,как я взяла квест на его открытие. Ну а что,бафнула,открыла,зачем же она еще нужна.
    Что ж,на этом мое нытье не оканчивается. Собирая новую пати,люди неоднократно убегали к конкурентам. Я вот не понимаю,ну вступил ты уже в эту пати,так и сиди в ней. Она собирается точно так же,как и другие пати. Ну ушел,скажи об этом. А то кто-то просто молча выходит,кто-то еще больше наглеет,говорит,ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ! И ведь мы ждем,как идиоты. В общем,после такого,возникает только одно желание - относиться к людям так же. Выгонять их,плевать на них и прочее.
    В общем,пати мы вчера так и не собрали,только настроение испортилось. Сходили с ней на три фулла вдвоем. И,думаю ,пати после этого собирать не будем уже никогда (:

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    В общем,пати мы вчера так и не собрали,только настроение испортилось. Сходили с ней на три фулла вдвоем. И,думаю ,пати после этого собирать не будем уже никогда (:
    Надо было сразу так и делать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Надо было сразу так и делать)
    Тут назревает еще одно нытье. Мы очень бедные. Именно ОЧЕНЬ х)
    Но нервы таки дороже,чем 30 пельмешек и пара антистанов)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Печалька мне.
    Все люди как люди, выбирают себе 1-2 персов и качают, одевают и всё такое.
    А я пытаюсь качать все 10 классов одновременно, в итоге все нубы (выше 101 никого нет) и бегают полуголыми. Човаще.
    Но оставить кого-то одного не могу, все такие раааазныееее...
    форумный маскот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Печалька мне.
    Все люди как люди, выбирают себе 1-2 персов и качают, одевают и всё такое.
    А я пытаюсь качать все 10 классов одновременно, в итоге все нубы (выше 101 никого нет) и бегают полуголыми. Човаще.
    Но оставить кого-то одного не могу, все такие раааазныееее...
    нытье про полуголых))))))
    лук и синка у мну еще желторотики совсем... недавно апнулись...
    иду до второго синкой - пати без карусельки, кроме стража и бафнуть некого, даже вара нет, стою потею несчастными двумя оаешками, не в драки..... а как луком так полный набор разномастных каруселей
    иду на фею толстым варом - залагитваю - падаю в камнепаде... тупо из-за задержки((
    иду синкой - думаю фигня прорвусь - обманка бафы все дела..... фиг там. бафов нет - пати ушла не подождав- про обманку забыл. в результате падаю там, где прист говорит: вставай сам -ресать не буду.. нуокче. продолжаю "есть кактусы" без бафов..
    иду на фею луком (худое создание с одним откатом слова истины и вечныь недостатком чи)- сразу в гч оповещаю, внимание - щас я упаду.. ясное дело никто не бафает ничем и не подхиливает, видимо морально готовые идти ресать.... перья-слово истины-поворот- пауза-перья-слово ист -ап-ля! пробегаю!
    иду в хх синкой, нубка, кривые, би** не собраны еще.... жгу - автоатака, в пати танк 102 - не срываю, продолжаю трещать в пм, жгу автоатака - срываю, в пм-е треплюсь в защитника не попадаю ибо - ну пм-же, вы чо, друзья - падаю! так нет же, на следующем боссе вторая серия, ну......
    луком на мадонне - в пати два вара - угадайте столько станов - НООООООЛь))
    ставлю карусель - огребаю - тыкаю защитника - видимо поздно - не успеваю нажать esc - вары, оба, пацталом......
    иду на на мадонну варом - стан по откату... на башне - пофигу на мобов - пишу танку не водить: на мне и в стане будут.... больно но живем)
    зато и правда все такие разные)))

я на 1ОО уровне все еще бегаю с "кривыми" +5

У наставника tuskar94 житель Идеального Мира

А мне ещё в армии пол года торчать...а как поиграть хочется=(

350кк выкинул на регрейды рангверха. паузу так и не увидел

Всегда с легкостью точила +5, никак не могла понять, зачем эти странные люди выше +3 тыкают небесками - и миражами ведь отлично точится. В юность сервера Омега на 250 миражей (+ небески-подземки с квестов и коробок) за один заход заточила круг и еще несколько шмоток Made in NPC, позже с такой же легкостью обточила 90 грин, а потом уже ранг (правда тут уже на камни не поскупилась). Растём мы, растут наши запросы, решила я что пришло время делать круг +7. Точнула сапожки и шапку, сбила верх и низ...Ну и ладно, щас мы обратно +5 вернем и будем дальше растачивать...ан нет, уже три месяца я не могу поднять точку на испорченных шмотках выше +4. Денег всадила кучу, сто раз уже зарекалась бросать это гиблое дело. В очередной раз сбив в ноль говорю: "Ну всё, теперь точно только переносом", но каждый раз, когда за ежу падают миражи...
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

+ Ответить в теме
Страница 222 из 338 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права