+ Ответить в теме
Показано с 2,211 по 2,220 из 3378
Тема: Столб нытья
-
28.01.2014 22:20 #2211
-
08.02.2014 14:28 #2212
Ежедневно самостоятельно собираю пати в ущелье. Вчера,как и обычно,зайдя вечером в игру начала кричать о сборе пати. Стоит отметить,что хожу я туда с подругой стражкой. В пати вступил вар,а за ним еще один страж,в качестве +1,мне уже отписался прист,который перезаходит,ну думаю,все хорошо, стражка уже тоже заходила,спокойно ищу танка. Тут страж просит пл,я с радостной мыслью "вот и танк!" даю ему пл. И тут он принимает лучника - друга. Я пишу ему,мол,нет у нас места твоему лучнику,ты же вступал в пати как +1,отдай пл. И тут меня выгоняютиз пати. Я была просто поражена. Выгоняют человека из пати которую он же и собирал. Ладно хоть люди не оценили этого его поступка и вышли из пати,перейдя в мою ,которую я начала собирать заново. Стоит отметить,что это не первый такой случай. Однажды меня выгнали прямо в ущелье ?после того,как я взяла квест на его открытие. Ну а что,бафнула,открыла,зачем же она еще нужна.
Что ж,на этом мое нытье не оканчивается. Собирая новую пати,люди неоднократно убегали к конкурентам. Я вот не понимаю,ну вступил ты уже в эту пати,так и сиди в ней. Она собирается точно так же,как и другие пати. Ну ушел,скажи об этом. А то кто-то просто молча выходит,кто-то еще больше наглеет,говорит,ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ! И ведь мы ждем,как идиоты. В общем,после такого,возникает только одно желание - относиться к людям так же. Выгонять их,плевать на них и прочее.
В общем,пати мы вчера так и не собрали,только настроение испортилось. Сходили с ней на три фулла вдвоем. И,думаю ,пати после этого собирать не будем уже никогда (:
-
08.02.2014 16:26 #2213
-
08.02.2014 16:37 #2214
-
10.02.2014 13:30 #2215
Печалька мне.
Все люди как люди, выбирают себе 1-2 персов и качают, одевают и всё такое.
А я пытаюсь качать все 10 классов одновременно, в итоге все нубы (выше 101 никого нет) и бегают полуголыми. Човаще.
Но оставить кого-то одного не могу, все такие раааазныееее...форумный маскот
-
10.02.2014 14:22 #2216
нытье про полуголых))))))
лук и синка у мну еще желторотики совсем... недавно апнулись...
иду до второго синкой - пати без карусельки, кроме стража и бафнуть некого, даже вара нет, стою потею несчастными двумя оаешками, не в драки..... а как луком так полный набор разномастных каруселей
иду на фею толстым варом - залагитваю - падаю в камнепаде... тупо из-за задержки((
иду синкой - думаю фигня прорвусь - обманка бафы все дела..... фиг там. бафов нет - пати ушла не подождав- про обманку забыл. в результате падаю там, где прист говорит: вставай сам -ресать не буду.. нуокче. продолжаю "есть кактусы" без бафов..
иду на фею луком (худое создание с одним откатом слова истины и вечныь недостатком чи)- сразу в гч оповещаю, внимание - щас я упаду.. ясное дело никто не бафает ничем и не подхиливает, видимо морально готовые идти ресать.... перья-слово истины-поворот- пауза-перья-слово ист -ап-ля! пробегаю!
иду в хх синкой, нубка, кривые, би** не собраны еще.... жгу - автоатака, в пати танк 102 - не срываю, продолжаю трещать в пм, жгу автоатака - срываю, в пм-е треплюсь в защитника не попадаю ибо - ну пм-же, вы чо, друзья - падаю! так нет же, на следующем боссе вторая серия, ну......
луком на мадонне - в пати два вара - угадайте столько станов - НООООООЛь))
ставлю карусель - огребаю - тыкаю защитника - видимо поздно - не успеваю нажать esc - вары, оба, пацталом......
иду на на мадонну варом - стан по откату... на башне - пофигу на мобов - пишу танку не водить: на мне и в стане будут.... больно но живем)
зато и правда все такие разные)))
-
12.04.2014 03:31 #2217
-
03.06.2014 14:26 #2218
А мне ещё в армии пол года торчать...а как поиграть хочется=(
-
03.06.2014 14:48 #2219
350кк выкинул на регрейды рангверха. паузу так и не увидел
-
10.06.2014 06:16 #2220
Всегда с легкостью точила +5, никак не могла понять, зачем эти странные люди выше +3 тыкают небесками - и миражами ведь отлично точится. В юность сервера Омега на 250 миражей (+ небески-подземки с квестов и коробок) за один заход заточила круг и еще несколько шмоток Made in NPC, позже с такой же легкостью обточила 90 грин, а потом уже ранг (правда тут уже на камни не поскупилась). Растём мы, растут наши запросы, решила я что пришло время делать круг +7. Точнула сапожки и шапку, сбила верх и низ...Ну и ладно, щас мы обратно +5 вернем и будем дальше растачивать...ан нет, уже три месяца я не могу поднять точку на испорченных шмотках выше +4. Денег всадила кучу, сто раз уже зарекалась бросать это гиблое дело. В очередной раз сбив в ноль говорю: "Ну всё, теперь точно только переносом", но каждый раз, когда за ежу падают миражи...
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off