+ Ответить в теме
Страница 259 из 338 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 3378

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Профе́ссия (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом[1]) — род трудовой деятельности человека, владеющего комплексом теоретических знаний и навыков, приобретённых в ходе специальной подготовки.(с)
    Класс персонажа — архетип персонажа ролевых игр, определяющий его умения и направление дальнейшего развития. Как правило, игроки выбирают класс при создании персонажа и не могут полностью от него отойти в течение всей жизни этого персонажа.(с)
    Различие:Первый термин идет с аспектом на ИРЛ,второй-в рамках игр.
    Сходство:Определении рода деятельности,по сути.
    Спасибо что погуглил. Но в ПВ это не работает. В ПВ профессии несколько иные. Там пару страниц назад человек с ником pwdemonte
    очень правильно на эту тему сказал, тыб почитал всё, прежде чем фейлиться.
    Вывод:У кого-то шило в заднем проходе и хочется просто поцепляться к словам.Никого не хочу обидеть,мнение абсолютно нейтрального наблюдателя форумных срачей))0
    *Нейтральный наблюдатель не раз уже был послан мною в далёкие края но всё ещё остаётся нейтральным*

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, закусочная называется Макдональдс. К вопросу о системе и дурацком сленге. Ку.
    А сокращённо МакДак, ку. Сленг сленгом, но когда арбуз называют дыней, это несколько иное, ку ещё раз.
    Последний раз редактировалось sheath; 29.07.2016 в 19:11. Причина: даблпост

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Да смешно просто, вы боретесь с ветряными мельницами, а одна у вас за спиной.
    Черный Доктор =)

Нужно уметь читать между строк.Понятное дело,что в данж нужен не кузнец или портной.А сленг,он и есть сленг,быстро привязывается и распостраняется в игровом сообществе,в игре куча подобного,но никого почти это не возмущяет,максимум вызывает легкое раздражение.
    Спасибо кэп.
    Желание сломать подобную систему=много на себя взять и вообще странное занятие,зачем,для чего,смысл???
    Ну, для маленьких людей которые так привыкли к положению дел, и не хотят сопротивляться, лишь бы их не трогали (оно и в жизни так), это много на себя взять, действительно. Но мне нормально, я так хочу/могу себе позволить.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ну, для маленьких людей которые так привыкли к положению дел, и не хотят сопротивляться, лишь бы их не трогали (оно и в жизни так), это много на себя взять, действительно. Но мне нормально, я так хочу/могу себе позволить.
    Одно дело,когда это касается тебя,и совсем другое,когда чего-то хочеш от других)Не нравится-пиши именно класс персонажа,всегда когда собираеш.Может другие начнут повторять.Но не нужно навязывать другим свои желания.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Да смешно просто, вы боретесь с ветряными мельницами, а одна у вас за спиной.
    Безусловно, и в этой битве я уже проиграла, но это не значит что бороться не нужно, на несмотря, на мой приобретённый с возрастом скептицизм.

Почему нет? Назови мне хоть одну причину, почему я не могу этого сделать?
    Это как приехать в страну где все называют арбуз дыней, понимая что арбуз это арбуз, при этом. А ты им "Хей, но ведь это арбуз, давайте так и называть." А они такие "Да, но мы привыкли так, а чё это ты на нас давишь? Нам и так зашибись." Ну ок, но я не могла не попробовать.
    Можно делать все что в голову взбредет,даже то что "нельзя"вот только зачем?Практический смысл?По мне это сумазбродство.Большинство устраивает подобное положение,а меньшинство не тратит на подобное своё время.

Можно делать все что в голову взбредет,даже то что "нельзя"вот только зачем?Практический смысл?По мне это сумазбродство.Большинство устраивает подобное положение,а меньшинство не тратит на подобное своё время.
    А мне так хочется, у меня много времени (2 персонажа в гуе) всё хорошо. Ты то зачем своё время тут убиваешь, набивая 4к сообщений? Какой от этого практический смысл? Вот то-то же.

А мне так хочется, у меня много времени (2 персонажа в гуе) всё хорошо. Ты то зачем своё время тут убиваешь, набивая 4к сообщений? Какой от этого практический смысл? Вот то-то же.
    Практический смысл есть,кроме как убить время пока я не занят чем -нибудь важным,я могу попрактиковатся в эристике,демагогии или психоаналитике,в обществе подобные умения не помешают,неговоря уже о том,что можно подчерпнуть полезную для себя информацию.Допустим у тебя похожая цель,вот только тема заведомо не самая удачная выбрана,стремление грубо навязать свою точку зрения,да еще и по не существенному предмету-ничего толкового не даст,и выглядит не иначе как "сотрясание воздуха"

Практический смысл есть,кроме как убить время пока я не занят чем -нибудь важным,я могу попрактиковатся в эристике,демагогии или психоаналитике,в обществе подобные умения не помешают,неговоря уже о том,что можно подчерпнуть полезную для себя информацию.Допустим у тебя похожая цель,вот только тема заведомо не самая удачная выбрана,стремление грубо навязать свою точку зрения,да еще и по не существенному предмету-ничего толкового не даст,и выглядит не иначе как "сотрясание воздуха"
    На этом форуме, любую тему можно назвать сотрясанием воздуха, окромя гайдов, разве что.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Я не понимаю рас(с)у в пм и о себе в пм Против профа в пм ничего не имею против.
    И не предлагайте писать КП в пм. Хватит придумывать глупые сокращения от лени нажать пару кнопок на клавиатуре
    Мне уже хватило циты, +суем, во 1 и всё остальное подобное. Напомните ещё глупые сокращения

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 259 из 338 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права