+ Ответить в теме
Страница 270 из 338 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3378

Цитата Сообщение от Skai868 Посмотреть сообщение
    А меня еще бесит, когда кричат "- Дайте вара"!!! Или " Дайте танка"!!! вобщем любую рассу, дайте им видите ли...прям вот дайте..так еще бывает с матами
    это требуют....Это как понимать, дайте?? И они еще бывают долго стонут и орут в мир, требуя выдачи....
    А меня бесит слово "Расса", точнее безграмотности, его употребляющие.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А меня бесит слово "Расса", точнее безграмотности, его употребляющие.
    оно так звучит, как-будто с двумя "с". Когда мысль в голове формируешь и пишешь на автомате, можно не заметить. Сам иногда пишу так и сразу же исправляю. Так что это скорее больше к опечаткам или опискам по невнимательности.
    Так же не забываем, что бывают дети и не русские(грузины, армяне и т.п.). Они могут много ошибок лепить.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

А меня бесит, что когда весь Атлас пишет о падениях и застреваниях - Администрации пофигу. За все время с момента начала сего - ниразу небыло ниодного ответа от Администрации по этой теме.

Первые шаги kalia27 на пути к Городу Драконов

Ручьи слез от того, что до сих пор боюсь идти в Храм Стихий, Новую Циту и Море Иллюзий. Стопроцентно буду нупить и подведу пати, а конкретно на обучалку вести некому :С

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kalia27 Посмотреть сообщение
    Ручьи слез от того, что до сих пор боюсь идти в Храм Стихий, Новую Циту и Море Иллюзий. Стопроцентно буду нупить и подведу пати, а конкретно на обучалку вести некому :С
    Лол,ну не ходи.Хочеш начать просись в пати говори что в первый раз и проси чтобы в говорилке рассказали.Еще не видел чтоб при таком подходе когото гнали.А вот если молчок что в первый раз-тогда точно пати подведеш.

Ну знакомые/сокланы могут взять или те кому ну писец не хватает той или иной пофы) я вот в циту готов идти даже с дру 5к хп лишь бы чистила

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Иди смело и пиши , что с опытом. Так 99% ходят. Ну подумаешь подведешь пати. Ты их что знаешь?) Сольют .) Ну так что ты теряешь , бесплатный ТП. 2-3 раза так сходишь и все увидишь там легко. Главное пиши, что все знаешь. Лаги там .Афк )) всякую хрень.
    Последний раз редактировалось mothmac; 12.06.2017 в 03:31.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Цитата Сообщение от mothmac Посмотреть сообщение
    Иди смело и пиши , что с опытом. Так 99% ходят. Ну подумаешь подведешь пати. Ты их что знаешь?) Сольют .) Ну так что ты теряешь , бесплатный ТП. 2-3 раза так сходишь и все увидишь там легко. Главное пиши, что все знаешь. Лаги там .Афк )) всякую хрень.
    Да да, я именно так всем данжам и училась в пв))))
    А всё почему? Потому, что многим влом брать без опыта и весь дж разжёвывать, куда пульнуть, как бафнуть. Ведь элементарно гайд оооочень сложно многим прочитать/посмотреть, что бы хотя бы иметь представление о дж и боссах.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

правильно пишут про опыт, пиши, что уже 7+ лет в пв. Когда видишь, что в пати что-то пошло под откос, начинай на всех гнать, мол, что за нубло в пати, дети гиперов и т.п. Если ты понимаешь, что косяк чисто на тебе и уже не отвертеться, то скажи - "телефон зазвонил, надо было срочно отвлечься, а вы дети гиперов, сами играть не умеете, нубло одно кругом, надонатили, а руки кривые..." и т.д. побольше эмоций вставляй и всё будет ок. Если в мир начнут кричат, то кричи в ответ, обвиняй побольше.
    Так же гайд посмотри. Если конечно, ты не агрессивный, а более тихий человек, то можешь просто при затупе с твоей стороны, афкать на пол минуты, а после говорить, "извините, у меня комп подвис/телефон зазвонил/в реале отвлекли/открывал дверь, у жены(родителей) ключей не было/ребенок, собака упал, чп какое-то и т.д.".
    Ну и писать, что ты первый раз не стоит никогда, лучше ничего не говорить на этот счет, никто не хочет брать новичка. Вряд ли бы ты сам брал левого новичка на месте пл, каждый хочет просто пройти побыстрей и всё.

Ага, последуй этим советам, не пиши, что 1й раз, фейли проход и это будет последний раз. Бесят, когда пишут про 1й раз, когда уже накосячили, а не в начале, когда легко объяснить...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 270 из 338 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права