+ Ответить в теме
Страница 310 из 339 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 3384
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от YAMO Посмотреть сообщение
    В ПП есть босс "Безутешный Байчжань". Первый босс , тот который не "пьяница"
    Полководец он)

Босс, конечно, посложнее пьяницы будет, но что уж поделать. Проблем с ним много, а самая главная - шот всей пати на другом конце коридора, не бомбами, а просто ". так зовут Вашего убийцу". Ох уж эта точечка

..но в бомбами тоже бывало пару раз (за всё время). Одно радует - на пьянице надо постоянно ловить шот, который ещё держит только котя, но коти нет, по этому держат дд)) Это не сложно, просто нужно обязательно, чтобы было во что ловить.

-----

Второй босс начинает бегать, если на него прыгнуть, это мы поняли довольно быстро, он тоже убегал из дж

Приноровившись, я, и уже очень многие, не умирают на нём вообще. Уже и не помню, когда в последний раз не удавалось поймать "отца" в ци, там довольно хорошо видно, когда он будет атаковать. К мечам нужно готовиться: если нет 100% понимания ситуации, лучше дождаться, когда он их уже кинет, и потом атаковать, если нет иммуна, что тоже опционально поможет)

А ещё у нас часто не доходит до мечей - нужно сохранить все ульты до момента, после вторых копий, когда он кастует "отца", все горим, и как бы шотаем. Если почти все живы, и никто не забылся, почти наверняка всё получится)

-----

Не смотря на все недостатки (коих не мало), данж всё равно очень интересный, обычно быстрый, и с хорошей наградой. Скажите людям 2 года назад, что а представьте, был бы дж, где за 15 минут дадут 2 фрагмента кости каждому (с ежи ещё падает)..

У наставника u_1200582064 на дне Реки Малиновок

Хорошая игра, мне нравится бегать ежедневки по 4 часа, лайк

Первые шаги niko72ru1 житель Идеального Мира

Маги дерьмо магов не бустят!

Опытный wIrRS на пути к Городу Драконов

деды такие деды...

Павильон очень странный данж. Точнее его ввели как то слишком быстро. Новые пушки собирать очень долго сложно и дорого, а сбор 70/80 домопушек сильно упростили. Люди скоро твинам соберут так 70па иногда забегая в пп. Как бы там не было с багами в этом данже, он очень полезен.

Тоже поплачу Хочу каких-нибудь помощников в дом, чтоб можно было загрузить в них семена и они сажали, чистили и загружали/разгружали мастерские
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Тоже поплачу Хочу каких-нибудь помощников в дом, чтоб можно было загрузить в них семена и они сажали, чистили и загружали/разгружали мастерские
    Это называется "Муж"

Хочу нормальный графоний.

На перепутье hersh на скользкой дорожке

- Не тыкнул +12
    - Не сделал марафон
    - Не фармлю арену
    - Путин президент всю мою жизнь
    - Засыпаю до ИБ
    - Просыпаю БД
    - Играю не тем классом, хочу другим
    - Везде дают убогую награду
    - Шмот нужно фармить вечность
    - Хочу вафли с нутеллой и бананами
    - Скоро день рождения
    Хнык-хнык-хнык . . .

Который раз, бегаю на иб, и если ввязываюсь в драку с каким-нибудь интом, что почти всегда либо долго, либо вообще пат, то обязательно бежит милишник-мимокрокодил и добивает обоих Да чтоб вам баф при входе забыли выдать..
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

+ Ответить в теме
Страница 310 из 339 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права