+ Ответить в теме
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 638
    Первые шаги Nadin-m житель Идеального Мира Аватар для Nadin-m

автора поздравляю со сданным экзаменом....
    ... я восторге от ее сочинений про пв....
    хочу еще продолжения....

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Клан «Восход» в полном составе собрался в поселении, названном «Каменная Стена» и обсуждали подробности недавнего нападения. Аня и Лёша проталкивались сквозь толпу народа в поисках Андрея, но первым кого они увидели бы старейшина, с недовольным лицом сидящий на ступеньках одного из зданий. Костлявые пальцы сомкнулись на длинном деревянном посохе, а еды брови сошлись на переносице, почти скрывая светлые глаза старика. Заметив их, старейшина вскочил и, подбежав к друзьям, крепко схватил Аню за предплечье, таща куда-то в глубь крепости, Лёша же подгонялся суровыми толчками в спину посохом. Заведя их в небольшой закоулок, где стоял банкир, старик налетел с вопросами.
    - Вы где ходите?!!!! Тут такое происходит, а вы шляетесь чёрти где!!!! – голос старца дрожал от натуги.
    - Простите, мы просто были далеко, потребовалось время, чтобы добраться.
    - Ладно…, - пробурчал старик, - скажите вы мне лучше вот что: с вами ничего необычного не происходило в последнее время?
    - Нет! – хором воскликнули друзья, переглянувшись.
    Старик подозрительно прищурился, постукивая посохом о каменную дорожку.
    - Точно? Может что-то припоминаете? – старейшина растягивал слова, словно давая им время обдумать каждую букву.
    - А Стаса вы случайно на днях не встречали? – глаза старика превратились в тонкие щёлочки.
    - Н…, - начала было Аня, но оборотень с силой наступил ей на ногу.
    - Какого Стаса? – изобразил удивление Лёша, - Я что-то не припоминаю ни у кого такого имени, он в нашем клане?
    - Нет! - резко отрезал старейшина, но потом голос его смягчился, и он, приобняв друзей, почти промурлыкал, - Я рад, что у вас всё в порядке, но если вдруг что…. Вы знаете к кому вам обращаться, мы же с вами друзья, верно?
    Лёша с Аней закивали, растянувшись в улыбке.
    - Вот и хорошо. Кстати, вы не знаете где Лера? А то её до сих пор нет или она тоже с северных земель добирается?
    Друзья пожали плечами.
    - Ладно, скажите ей как увидите, что я её искал, хочу поболтать, - старик улыбнулся, обнажая ряд неровных зубов, а потом, развернувшись, вышел через арку.
    - Ага, как же….скажем…., жди-жди, - зло пробурчал Лёша.
    Друидка присела на корточки и подняла с земли золотую монету неправильной формы.
    - Что это? – оборотень взял находку и покрутил: солнечные лучи играли на её поверхности, что не оставлял сомнений в том, что это действительно настоящее золото. Присмотревшись, Лёша увидел на ней слегка затёртое изображение мантикоры и какие-то китайские иероглифы, с обратной же стороны, поверхность была абсолютно чистой, если не считать крохотной буквы A посередине.
    - Её старейшина уронил, – тихо произнесла Аня, глядя на зооморфа.
    - Интересная вещичка, сохраним пока, - произнёс Лёша, убирая монету в карман, - сейчас надо подумать о другом….
    - Что будем делать?
    - Для начала надо найти Леру раньше, чем он и расспросить, да и с Андреем Кристиной не мешало бы поговорить. Значит так…. пробуй связаться с Лерой, а я пока попробую выдернуть остальных. Их надо привести к Стасу.
    Аня кивнула и, отчётливо представив в уме образ Лериного персонажа, позвала:
    - Лер! Лер!!! Ты слышишь?
    Поначалу ответом
    Ей была лишь тишина. Предприняв ещё несколько попыток, девушка наконец-то услышала голос подруги.
    - Да, Ань. Слышу, - Лера говорила очень тихо и устало.
    - Что с тобой?
    - Всё нормально, не волнуйся. Что ты хотела?
    - Лер нам надо срочно увидеться, прямо сейчас!
    - Ань….. давай потом, я очень устала и хочу отдохнуть, - протянула магичка.
    - Нет, сейчас. Прости, но это правда срочно!
    - Ладно, - девушка вздохнула, - сейчас буду. Ой, погоди, кажется я слышала голос старейшины. Мне надо с ним поговорить, потом сразу к тебе
    - Нет!!! – друидка вскрикнула так, что семейство птиц, уютно расположившихся на нависшей над стеной ветке, резко взмыло вверх, перепугано щебеча. – Лера, не надо с ним говорить! Иди ко мне! Слышишь? Срочно!!!!
    -Ань, ей-богу ты какая-то странная. Я поговорю пять минут и приду, мне очень нужно.
    Друидка пыталась найти хоть какой-нибудь способ убедить подругу.
    - Ладно, Анют, он уже почти поднялся. Не волнуйся, скоро буду.
    - Ааааааааа……Лер, помоги!!!
    - Ань, что с тобой?
    - Аааааа…. Пожалуйста! Он сейчас убьёт меня!!!
    - Аня…!!!!
    - Аааааа…., - девушка всеми силами изобразила предсмертные хрипы.
    Сработало…. Лера активизировала руну и исчезла в розоватой дымке как раз перед тем, как дверь её комнату открылась……

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

вааааааа *_*
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

У наставника Ayrelit житель Идеального Мира Аватар для Ayrelit

Рассказ хорош))Зачиталась забыв про все дела и уже чувствую что подсела)Катерина давайте продолжение)
    Бойтесь женщину с вечной улыбкой...

Любопытный AnGeLo4ek11 житель Идеального Мира Аватар для AnGeLo4ek11

ААА!супер!!)))
    Астра / лучница / 84 lvl / off
    Астра / магичка / в ускоренном каче / on

"Это невозможно!"-сказала причина. "Это безрассудно!"-заметил опыт."Это бесполезно!"-отрезала гордость."ПОПРОБУЙ!"-шепнула МЕЧТА)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

О том, насколько замечательный рассказ, тут уже было сказано много. Если позволите, как бы не хотелось автору прочесть побольше комплиментов в свой адрес (а что? вполне нормальное и понятное желание , тем более, что все они были бы вполне заслуженными), все же не буду долго хвалить, ограничусь банальным " +1")). А вообще, очень подкупило в рассказе то, что он заставил попытаться примерить ситацию на себя О_О Обычно читая рассказ, понимаешь, что "вот герои... они...". А тут вдруг захотелось на минутку просто пофантазировать и представить себя, такую как есть в реале, вдруг оказавшуюся среди живых деревьев у ГД, в стильных сапожках на шпильках, с 2мя тяжеленными топорами в руках в попытке изобразить какой-нибудь из варовских скилов, требующих недюжинной акробатической подготовки ))) Представила, уползла под стол... )) ... p.s. обычно ругаюсь, когда автор пропадает надолго оставляя "подсевших" читателей без долгожданной проды... а дальше рассказы делятся для меня на 2 категории: большинство, о существовании которых вскоре забываешь... и немногие, которых все же ждешь. Эх... ( Тут, похоже, опять придется ждать...
    днолиса

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Ммм, конфетка просто.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Развивающийся xaron14 житель Идеального Мира Аватар для xaron14

Как всегда просто великолепно)
    Вы пишите всё больше и больше, но и нам надо всё больше и больше) это прямопропорционально) хд) Ещё ещё ! Мы ненасытны)
    Si vis pacem, para bellum.

У наставника Karabina житель Идеального Мира

Thumbs up

Просто нет слов! Троекратное грац автору !
    с нетерпением жду продолжения..и побольше побольше!=)))

Thumbs up

Автор молодчина! Ждемс продолжения с нетерпением!!!
    Астра- Alkaid- Тёмный WAR 101+(Damned) теперь off
    Астра-Пока секрет=)) Друленыш 6+(NoClan) А в баню... Лето, пляжи, девки загорелые)) Новосиб у нас жараааааа))))

+ Ответить в теме
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права