+ Ответить в теме
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 638
    У наставника Rybina житель Идеального Мира Аватар для Rybina

Рассказ весьма и весьма.... весьма хорош =)) Согласна, идея незамысловата и банальна) Но тут скорее дело в подаче) Достаточно живо, красочно я бы даже сказала, поглощающе. Думаю, каждый ПВшник непроизвольно проецирует на себя заданную ситуацию. И это интересно)
    Смущает только одно... постоянные требования автора по части комментариев Во-первых, клянчить, по крайней мере, нескромно. Во-вторых, зачем вам комментарии типа "афтар пи** исчо!"? Или у вас самоцель поставить рекорд какой-то? Я предчувствую ответ типа "каждому автору важно знать, что о нем думают". Ну да, соглашусь... но это можно вычислить по посещаемости темы, да... По мне, так куда приятней читать посты с конструктивной критикой либо похвалой, нежели "крууууть (10 знакоф)" Но это исключительно мое мнение)
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мне слегка за 90... взрослею....
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Rybina Посмотреть сообщение
    Рассказ весьма и весьма.... весьма хорош =)) Согласна, идея незамысловата и банальна) Но тут скорее дело в подаче) Достаточно живо, красочно я бы даже сказала, поглощающе. Думаю, каждый ПВшник непроизвольно проецирует на себя заданную ситуацию. И это интересно)
    Смущает только одно... постоянные требования автора по части комментариев Во-первых, клянчить, по крайней мере, нескромно. Во-вторых, зачем вам комментарии типа "афтар пи** исчо!"? Или у вас самоцель поставить рекорд какой-то? Я предчувствую ответ типа "каждому автору важно знать, что о нем думают". Ну да, соглашусь... но это можно вычислить по посещаемости темы, да... По мне, так куда приятней читать посты с конструктивной критикой либо похвалой, нежели "крууууть (10 знакоф)" Но это исключительно мое мнение)
    уряяяяя хоть ктот мя поддержал в этом=))))) так что не только твое
    но продолжение все равно ждемс =р
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Цитата Сообщение от Rybina Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв))). А по поводу комментариев..., может это конечно эгоизм в чистом виде, но мне просто приятно, когда люди пишут своё мнение по рассказу, думаю любому автору приятно читать отзывы, а особенно положительные))). Посещаемость, к сожалению, даёт лишь общую картину, ведь нет никаких гарантий, что если человек прочитал, значит ему это обязательно понравилось, да и одно дело просто прочитать, а совсем другое - найти в себе силы и ещё и пару строчек чиркнуть))). Хотя в общем вы правы)). Но я последнее время уже и не прошу, смирилась наверно))))

У наставника Rybina житель Идеального Мира Аватар для Rybina

Уважаемая Екатерина, вам, в первую очередь должно быть приятно саму за себя) Я так поняла, что это не первый ваш рассказ и предыдущий тоже был на достойном уровне. По большому счету, посетители раздела "Творчество" постоянные) И все, что они о вас думают, было высказано ранее, а повторяться не все любят. Так что теперь от вас ждут только продолжения, поскорее и побольше) Я, кстати, тоже. Отпишусь по окончании вашего произведения)
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мне слегка за 90... взрослею....
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

У наставника Antorin житель Идеального Мира Аватар для Antorin

Уважаемый Автор пока у меня идёт перезагрузки игры и я свободен от опостыленных дел реального мира случайно попал на ваш рассказ, под впечатление право слово...Давно не видел таково творчества которого хочется читать ещё и ещё...Конечно удручает немногая скомканность рассказа и быстрые перескоки с места на места особенно заметно это в последних частях рассказа, но сюжетная линия и сама завязка просто фантастическая...хочу также посетовать на тек кто просит вечного продолжения, люди поймите не так то просто написать что-то стоящее,которое потом не скрипя сердцем можно выложить на обозрение публики...Ну не беде отвлекать автора от его занятий....Пишите сударыня и пусть из под вашей руки выходят всё более фантастические главы к этому рассказу... Честно сам буду ждать с нетерпением продолжения...Удачи в творчестве и во всей остальной жизни как реальной так и нереально...
    Мы всеголишь в игре-Но не игра ли вся наша жизнь...
    Ад или Рай не вижу разницы в том чтоб творить в любой области...
    Теразет(Antorin)-маг 75+)

На перепутье sgrblackgod житель Идеального Мира Аватар для sgrblackgod

аа, вот теперь и я жду..!!!

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

-И как это называется?!!!! – молоденькая магичка, сжав кулаки, грозно надвигалась на Аню.
    - Лер, послушай….
    - Ань, ты меня почти до инфаркта довела, я как твой крик услышала, мне чуть плохо не стало. Я прилетаю сюда, собираясь всеми правдами и неправдами за тебя сражаться, и что я вижу…. Руки на месте, ноги на месте, даже голова, как это не парадоксально, тоже там где надо. Правда похоже содержимое трагически утеряно.
    - Ну Лер…
    - Что Лер? Вот что Лер?!
    - Что за крик, а драки нет? – спросил вошедший арку Андрей.
    - Да у Ани тут мания преследовании началась, - буркнула Лера.
    - Ладно, Лёш, давай рассказывай зачем ты нас тут собрал, а то скоро на тренировку идти?
    - Боюсь разговор предстоит долгий и проводить его надо не здесь. Телепортруйтесь за мной.
    Трое друзей недоумённо переглянулись, но послушно активировали руны.
    Лес встретил их приветливым пением птиц и шорохом листьев. Маунты выстроились друг а другом и теперь резво бежали по тропинке.
    - Лёш, ещё долго? Сейчас нас Фараон уже искать начнёт.
    - Уже скоро.
    Друзья выехали на небольшую поляну с высокой травой и увидели около одного из деревьев кучу наваленных друг на друга досок.
    - Это конечная цель нашего путешествия, которая имеет столь важное значение? – Кристина с сомнением покосилась на оборотня.
    Вместо ответа Лёша пошёл вперёд. При его приближении портал активизировался, создавая мягкое бледно-золотистое сияние. Махнув друзьям рукой, показывая следовать за ним, зооморф сделал шаг и в мгновение растворился. Остальные со вздохом последовали за ним.
    - Наконец-то, - вскричал Стас, вскакивая со стула, - я уже начал волноваться.
    - Ты?! – Лера воинственно подняла посох, нацелив его в грудь юноши, - Сделаешь хоть шаг и жизнь твоя трагически оборвётся.
    - О… я же говорил, - Стас довольно улыбнулся, - всё она помнит.
    - Лер, успокойся, - Лёша мягко забрал оружие из рук девушки.
    - Он же…
    - Я знаю.
    - Слушайте, может кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит! Это кто? – Андрей указал рукой на златоволосого лучника.
    - Как кто? Ты что не помнишь? – магичка недоумённо посмотрела на воина.
    - Нет, раз спрашиваю, - огрызнулся тот, – Кри, а ты его знаешь?
    - Нет, но надеюсь сейчас познакомимся, - ответила жрица, поглядывая на юношу и кокетливо поправив золотые локоны.
    - Так…. Послушайте меня, – негромко произнёс Лёша, но у Ани от его голоса по спине побежали мурашки, - Я вам сейчас всё объясню, но говорю сразу, разговор предстоит тяжёлый.
    Оборотень тяжело вздохнул, собираясь с мыслями, а потом начал рассказ…. Когда он закончил в комнате на минуту воцарилась полная тишина…. Потом раздался неуверенный кашель Андрея:
    - Лёш, с тобой всё в порядке? Ты случаем на голову не приземлялся?
    Аня обвела взглядом остальных: Кристина сидела, скрестив ножки, с сомнением глядя на оборотня, думается она негласно поддерживала вопрос Андрея, а вот Лера… лицо девушки было белым как мел, а губы дрожали.
    - Лер…
    Магичка повернулась на зов, посмотрев на друидку, её янтарные глаза казалось остекленели. Девушка поднялась и, обхватив себя руками, принялась нервно ходить вдоль стены. Накнец оа смогла произнести:
    - То что вы рассказали похоже на бред сумасшедшего, но…
    - Но что? – спросил Стас.
    Лера резко обернулась и, словно пловец, с головой окунувшийся в ледяную воду, выпалила на одном дыхании:
    - Мне сегодня написал Дима, он жив, дома и хочет нам помочь…
    Аня с Лёшей подскочили со своих мест:
    - Слава Богу!
    - Понимаю что задаю глупый вопрос, но кто такой Дима? – саркастично спросила Кристина.
    Лера несколько секунд молча смотрела на девушку, потом перевела взгляд на Андрея, затем обернулась к зооморфам:
    - Я вам верю, - тихо, почти шёпотом произнесла она……

На перепутье sgrblackgod житель Идеального Мира Аватар для sgrblackgod

ежё, ещё! =) прелестно =)

Развивающийся xaron14 житель Идеального Мира Аватар для xaron14

Это великолепно) с каждым разом всё интререснее и интереснее!
    з.ы. Нашёл авторскую оссобенность-всегда закончить интересным моментом,заинтриговать, чтобы читатель ЖДАЛ продолжения))) Умница)))
    Si vis pacem, para bellum.

Первые шаги matumb житель Идеального Мира Аватар для matumb

Очень понравилось)) Слежу давно, да вот отписался только сейчас)) Забыл пароль, а тут Матумба подвернулся.
    И да, мясные пауки идут!(надо же поддерживать имидж Матумбы)
    Тоже примерил на себя ситуацию Не тяни с продолжением, если что буду подкармливать автора комментами)))
    Матумба!
    Ышнерство рул!
    Популярно говорить "ПВ - Офф", приведу тут эту фразу, чтобы стать популярней.
    Где бы ты ни был, мясо найдёт тебя! О ышнерство, что за бред я несу...
    На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права