Рассказ весьма и весьма.... весьма хорош =)) Согласна, идея незамысловата и банальна) Но тут скорее дело в подаче) Достаточно живо, красочно я бы даже сказала, поглощающе. Думаю, каждый ПВшник непроизвольно проецирует на себя заданную ситуацию. И это интересно)
Смущает только одно... постоянные требования автора по части комментариев Во-первых, клянчить, по крайней мере, нескромно. Во-вторых, зачем вам комментарии типа "афтар пи** исчо!"? Или у вас самоцель поставить рекорд какой-то? Я предчувствую ответ типа "каждому автору важно знать, что о нем думают". Ну да, соглашусь... но это можно вычислить по посещаемости темы, да... По мне, так куда приятней читать посты с конструктивной критикой либо похвалой, нежели "крууууть (10 знакоф)" Но это исключительно мое мнение)
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 638
-
26.01.2010 09:30 #411сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
26.01.2010 09:38 #412Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
26.01.2010 10:22 #413
Спасибо за отзыв))). А по поводу комментариев..., может это конечно эгоизм в чистом виде, но мне просто приятно, когда люди пишут своё мнение по рассказу, думаю любому автору приятно читать отзывы, а особенно положительные))). Посещаемость, к сожалению, даёт лишь общую картину, ведь нет никаких гарантий, что если человек прочитал, значит ему это обязательно понравилось, да и одно дело просто прочитать, а совсем другое - найти в себе силы и ещё и пару строчек чиркнуть))). Хотя в общем вы правы)). Но я последнее время уже и не прошу, смирилась наверно))))
Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
26.01.2010 10:37 #414
Уважаемая Екатерина, вам, в первую очередь должно быть приятно саму за себя) Я так поняла, что это не первый ваш рассказ и предыдущий тоже был на достойном уровне. По большому счету, посетители раздела "Творчество" постоянные) И все, что они о вас думают, было высказано ранее, а повторяться не все любят. Так что теперь от вас ждут только продолжения, поскорее и побольше) Я, кстати, тоже. Отпишусь по окончании вашего произведения)
сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
26.01.2010 15:51 #415
Уважаемый Автор пока у меня идёт перезагрузки игры и я свободен от опостыленных дел реального мира случайно попал на ваш рассказ, под впечатление право слово...Давно не видел таково творчества которого хочется читать ещё и ещё...Конечно удручает немногая скомканность рассказа и быстрые перескоки с места на места особенно заметно это в последних частях рассказа, но сюжетная линия и сама завязка просто фантастическая...хочу также посетовать на тек кто просит вечного продолжения, люди поймите не так то просто написать что-то стоящее,которое потом не скрипя сердцем можно выложить на обозрение публики...Ну не беде отвлекать автора от его занятий....Пишите сударыня и пусть из под вашей руки выходят всё более фантастические главы к этому рассказу... Честно сам буду ждать с нетерпением продолжения...Удачи в творчестве и во всей остальной жизни как реальной так и нереально...
Мы всеголишь в игре-Но не игра ли вся наша жизнь...
Ад или Рай не вижу разницы в том чтоб творить в любой области...
Теразет(Antorin)-маг 75+)
-
26.01.2010 16:53 #416
-
27.01.2010 11:19 #417
-И как это называется?!!!! – молоденькая магичка, сжав кулаки, грозно надвигалась на Аню.
- Лер, послушай….
- Ань, ты меня почти до инфаркта довела, я как твой крик услышала, мне чуть плохо не стало. Я прилетаю сюда, собираясь всеми правдами и неправдами за тебя сражаться, и что я вижу…. Руки на месте, ноги на месте, даже голова, как это не парадоксально, тоже там где надо. Правда похоже содержимое трагически утеряно.
- Ну Лер…
- Что Лер? Вот что Лер?!
- Что за крик, а драки нет? – спросил вошедший арку Андрей.
- Да у Ани тут мания преследовании началась, - буркнула Лера.
- Ладно, Лёш, давай рассказывай зачем ты нас тут собрал, а то скоро на тренировку идти?
- Боюсь разговор предстоит долгий и проводить его надо не здесь. Телепортруйтесь за мной.
Трое друзей недоумённо переглянулись, но послушно активировали руны.
Лес встретил их приветливым пением птиц и шорохом листьев. Маунты выстроились друг а другом и теперь резво бежали по тропинке.
- Лёш, ещё долго? Сейчас нас Фараон уже искать начнёт.
- Уже скоро.
Друзья выехали на небольшую поляну с высокой травой и увидели около одного из деревьев кучу наваленных друг на друга досок.
- Это конечная цель нашего путешествия, которая имеет столь важное значение? – Кристина с сомнением покосилась на оборотня.
Вместо ответа Лёша пошёл вперёд. При его приближении портал активизировался, создавая мягкое бледно-золотистое сияние. Махнув друзьям рукой, показывая следовать за ним, зооморф сделал шаг и в мгновение растворился. Остальные со вздохом последовали за ним.
- Наконец-то, - вскричал Стас, вскакивая со стула, - я уже начал волноваться.
- Ты?! – Лера воинственно подняла посох, нацелив его в грудь юноши, - Сделаешь хоть шаг и жизнь твоя трагически оборвётся.
- О… я же говорил, - Стас довольно улыбнулся, - всё она помнит.
- Лер, успокойся, - Лёша мягко забрал оружие из рук девушки.
- Он же…
- Я знаю.
- Слушайте, может кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит! Это кто? – Андрей указал рукой на златоволосого лучника.
- Как кто? Ты что не помнишь? – магичка недоумённо посмотрела на воина.
- Нет, раз спрашиваю, - огрызнулся тот, – Кри, а ты его знаешь?
- Нет, но надеюсь сейчас познакомимся, - ответила жрица, поглядывая на юношу и кокетливо поправив золотые локоны.
- Так…. Послушайте меня, – негромко произнёс Лёша, но у Ани от его голоса по спине побежали мурашки, - Я вам сейчас всё объясню, но говорю сразу, разговор предстоит тяжёлый.
Оборотень тяжело вздохнул, собираясь с мыслями, а потом начал рассказ…. Когда он закончил в комнате на минуту воцарилась полная тишина…. Потом раздался неуверенный кашель Андрея:
- Лёш, с тобой всё в порядке? Ты случаем на голову не приземлялся?
Аня обвела взглядом остальных: Кристина сидела, скрестив ножки, с сомнением глядя на оборотня, думается она негласно поддерживала вопрос Андрея, а вот Лера… лицо девушки было белым как мел, а губы дрожали.
- Лер…
Магичка повернулась на зов, посмотрев на друидку, её янтарные глаза казалось остекленели. Девушка поднялась и, обхватив себя руками, принялась нервно ходить вдоль стены. Накнец оа смогла произнести:
- То что вы рассказали похоже на бред сумасшедшего, но…
- Но что? – спросил Стас.
Лера резко обернулась и, словно пловец, с головой окунувшийся в ледяную воду, выпалила на одном дыхании:
- Мне сегодня написал Дима, он жив, дома и хочет нам помочь…
Аня с Лёшей подскочили со своих мест:
- Слава Богу!
- Понимаю что задаю глупый вопрос, но кто такой Дима? – саркастично спросила Кристина.
Лера несколько секунд молча смотрела на девушку, потом перевела взгляд на Андрея, затем обернулась к зооморфам:
- Я вам верю, - тихо, почти шёпотом произнесла она……Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
27.01.2010 12:07 #418
-
27.01.2010 13:03 #419
Это великолепно) с каждым разом всё интререснее и интереснее!
з.ы. Нашёл авторскую оссобенность-всегда закончить интересным моментом,заинтриговать, чтобы читатель ЖДАЛ продолжения))) Умница)))Si vis pacem, para bellum.
-
27.01.2010 13:32 #420
Очень понравилось)) Слежу давно, да вот отписался только сейчас)) Забыл пароль, а тут Матумба подвернулся.
И да, мясные пауки идут!(надо же поддерживать имидж Матумбы)
Тоже примерил на себя ситуацию Не тяни с продолжением, если что буду подкармливать автора комментами)))Матумба!
Ышнерство рул!
Популярно говорить "ПВ - Офф", приведу тут эту фразу, чтобы стать популярней.
Где бы ты ни был, мясо найдёт тебя! О ышнерство, что за бред я несу...
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.