очень хоро**й расказ ты пока отдыхать ты же человек измученый уже =) жду продолжения!
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 638
-
25.02.2010 17:23 #521
-
26.02.2010 00:25 #522
Давненько на форум не заглядывала, в делах вся. Спасибо за продолжение и нового отрывочка жду. Надеюсь не отрывочек будет, а большой отрывеще
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
26.02.2010 03:43 #523
Ну где же продолжение?
Я каждыАстра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
26.02.2010 03:45 #524
Это мой любимый рассказ....... напиши нам автор
-
26.02.2010 12:33 #525
а мы всё верно ждём продолжения...
"Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже" (с)
-
27.02.2010 15:43 #526
-
27.02.2010 21:44 #527
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА.......я так надеялась что 53 страница не последняя =(
Пожалуйста, напишите продолжение)) прекрасный рассказ
Может,его стоит немного доработать и издать?)
ПС: смерть старейшине)Последний раз редактировалось Alinari; 27.02.2010 в 22:04.
-
28.02.2010 19:41 #528
-
28.02.2010 20:30 #529
А продолжения все нет.
Автор, ну хотя бы пообщались бы с нами.
Обнадежили, пообещали бы, что продолжение будет, но чуть попозже.
Эх...Интернет-зло..
Безлимитный интернет-безлимитное зло!
-
01.03.2010 01:01 #530
Хотела просто сразу побольше написать, но времени катастрофически не хватает и муза обленилась((
Кристина проводила взглядом удаляющихся друидку и оборотня и повернулась к Стасу. Тот сидел, обхватив голову руками, на поваленном дереве.
-Ты меня ненавидишь? – голос лучника опустился до хрипоты.
Девушка покачала головой.
- Нет, это не так… Но я имела право знать правду, это моя жизнь и я должна ей распоряжаться.
Стас отвёл взгляд, не в силах смотреть на любимую.
- Да, я знаю, но я очень боялся потерять тебя. Я никого ещё не любил так сильно как тебя, ты…. Ты самое прекрасное, что случилось в моей жизни, ты….
- Стас…
Кристина подошла к юноше и прикрыла его рот ладонь, вынуждая замолчать.
- Не надо, пожалуйста…. Я не могу остаться с тобой, это не мой мир, он ненастоящий. Я хочу нормальной жизни, понимаешь? Нормальной! Я хочу, чтобы у меня была настоящая семья, чтобы у меня были дети…., много детей… Я хочу стать для них любящей и заботливой мамой и дарить им ту ласку и любовь, которой была лишена сама. Ну что мне может дать этот Идеальный Мир? Постоянные войны за территорию, борьбу с созданиями-мутантами, мнимых друзей, для которых я лишь набор пикселей, ну что….?
- А как же я? Меня тебе недостаточно? – лучник пристально взглянул на девушку из-под спадавшей на лицо золотистой чёлки, пальцы вцепились в кору поваленного дерева, словно пытаясь удержаться.
- Стас….
Кристина отвернулась, пытаясь скрыть подступающие к глазам слёзы…. Сердце рвалось в груди от тоски….
«Я не могу по-другому… так будет лучше…. Господи, дай мне сил!!!»
- Стас… Ты мне очень дорог, я благодарна тебе за всё, что ты для меня сделал, за те счастливые минуты, которые подарил, но…. (Господи, помоги!) Я не люблю тебя!!!
Казалось мир сейчас взорвётся от в миг наполнившей его тишины. Казалось, даже облака перестали плыть по небу, «чтобы не создавать лишнего шума». Стас сидел как окаменевший, не в силах поверить в услышанное. Самые страшные слова, которые только может услышать влюблённый человек, прозвучали, словно молния, раскалывая его мир надвое. Он не мог произнести ни слова только смотрел на девушку изумрудными глазами, из которых медленно уходила последняя надежда.
- Прости меня, Стас, прости если сможешь!
Кристина больше не могла сдерживать слёзы, поэтому развернулась и, стараясь двигать как можно более спокойно, пошла к дому. Солёные капли катились по щекам, в груди была такая боль, что хотелось кричать в голос.
- «Ещё немного, ещё чуть-чуть…» - шептала жрица как заклинания слова знакомой песни.
Шаг… ещё один…. Поляна скрылась за деревьями и тут девушка дала волю чувствам. Путаясь в длинном подоле платье она побежала вглубь леса… ветер вплетался в светлые пряди, заставляя их золотистым облаком нестись за девушкой…. Глубже в лес… подальше…, чтобы он не видел….. Кристина споткнулась о торчащий из земли корень и упала на землю… Уткнувшись в согнутые руки она разрыдалась.
- «Ну почему всё так несправедливо, почему? Встретить человека, которого полюбила всей душой и не иметь возможности остаться с ним, всем сердцем желать прикоснуться к нему, провести рукой по щеке, вдохнуть тревожащий чувства аромат его тела, а вместо это обмануть его, обмануть того, кто любит меня, по-настоящему любит… Так будет лучше…. Пусть он считает меня самым ужасным человеком на земле, пусть проклинает и ненавидит, зато он сможет забыть… забыть меня… навсегда. Я должна вернуться, должна… там мама, которой нужен постоянный уход, я не могу её бросить, не могу бросить даже ради него… Должна! Как я ненавижу это слово, которое ломает мою жизнь, рушит мечты… не могу…»
Солнце уже коснулась красными лучами верхушек деревьев, когда девушка наконец смогла подняться. Тяжелее всего сейчас было идти туда, к ним, к нему…. видеть его глаза… Но надо… надо… должна… Опять это ненавистное слово!
…………………………………………………………………………………………………………………………………… ……………………………
- И что мы будем делать?
Толстяк стоял, облокотившись на край стола и вопросительно посматривая на старейшину. Тот не отвечал, оперев подбородок на подставленные, сомкнутые в замок, руки и глядя в окно на прекрасную Аркадию. Толстяк помялся ещё пару минут и рискнул вновь оторвать старика от раздумий.
- Ну это же никуда не годится! Уже проиграны два ТВ, благо хоть воевали не на территориях клана. Надо остановить этого мнимого киллера, да и с этой компашкой что-то делать надо. Они же могут успеть, месяц истекает только через три дня, а эти….
- Прекрати трещать, - тихо произнёс старейшина, но от этого голоса по телу толстяка пробежала дрожь.
«Холодные» глаза старика словно смотрели сквозь хозяина таверны и от этого ощущения у последнего были малоприятные.
- Пожалуй, я знаю как утихомирить этого юного стрелка, а заодно и отбить охоту у всех остальных идти против меня.
- Как?
- Всё очень просто, мой дорогой друг, поиграем на самом слабом месте человеческой расы…. На чувствах, - старейшина криво усмехнулся, потирая костлявые руки.Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63