+ Ответить в теме
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 638
    Любопытный DEGEREVER житель Идеального Мира Аватар для DEGEREVER

Smile

Может я, что-то пропустил, но как я понял Стас не может вернутся из игры? Или не хочет?
    ........

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Да, всё правильно, Стас не может выйти из игрового мира, даже если бы хотел.

Аня резко села на кровати, пытаясь прийти в себя от страшного ночного кошмара. Лёгкий ветерок колыхал занавеску, друидка зябко поёжилась, кутаясь в одеяло, но ложиться обратно было страшно, перед глазами всё ещё стояли образы из сна. Рука машинально потянулась к уголку на кровати, где обычно спал Лотос, но медвежонка не было.
    - Лотос! Лотос!!! – еле слышным шёпотом позвала девушка.
    Ответом ей была лишь звенящая тишина. Друидка закусила губу и, встав с кровати подошла к распахнутому окну.
    - «Без паники, это был всего лишь сон, он наверняка просто гуляет», - пыталась себя успокоить Аня, однако, сердце в груди тревожно билось.
    - Лотос!!! – девичий голос прорезал ночную тишину.
    Какая-то птица вспорхнула прямо перед окном, недовольно крича.
    - Лотос!!!
    Девушка попыталась успокоиться и связаться с питомцем на мысленной волне, но никогда не подводившая её способность общаться со своими зверьми на расстоянии сейчас не сработала, Аня не чувствовала медвежонка….
    Друидка готова была сейчас всё отдать лишь бы только услышать знакомое посапывание и стук коготков по полу. Что-то коснулось её щеки, и девушка машинально прикоснулась кончиками пальцев к лицу. На пушистом ковре около кровати лежал…. (Аня даже сначала подумала, что ей почудилось и, закрыв на мгновение глаза, вновь взглянула на пол)… это был бумажный журавлик, точно такой же, как она делала в первом классе. Помниться после того занятия по труду все первоклассники только и занимались тем, что мастерили бумажных птиц и пускали друг в друга на уроках, у неё у самой было несколько замечаний в дневнике, написанных ярко-красными чернилами, с просьбой к родителям принять меры. Друидка невольно улыбнулась, придавшись воспоминаниям. Аня наклонилась и подняла поделку. В лунном свете девушка увидела, что одно из крыльев исписано мелким красивым каллиграфическим почерком. Подойдя поближе к окну, она смогла разобрать написанное:
    «Здравствуй, Аня! Думаю ты уже заметила, что у тебя пропало нечто очень ценное. Лотос очень скучает по своей хозяйке. Не хочешь его забрать? Достаточно лишь сжечь этого журавлика и ты вновь встретишься со своим любимцем. Я жду!» (В конце стоял подмигивающий смайлик).
    Девушка облокотилась на подоконник, чтобы удержаться на ногах, её бил озноб. Лотос…. В воображении вновь всплыли обрывки из сегодняшнего кошмара.
    - «Нет, этого нельзя допустить!!!»
    На подгибающихся ногах Аня подошла к кровати и присела, посылая мысленный сигнал Ashe, не прошло и минуты как в комнату впорхнул феникс, ярко освещая окружающую обстановку. Он вопросительно посмотрел на хозяйку, видимо рассчитывая на то, что здесь уже давно идёт страшная битва и ему удастся наконец, после долгой мирной жизни, вонзить свои коготки в чью-нибудь плотную шкуру или обжечь пылающими крыльями пёрышки на голове какого-нибудь лука. Видно было, что он разочарован…..
    Аня лишь мельком взглянула на боевого питомца и дрожащей рукой поднесла журавлик к его крылу. Бумага вспыхнула ярким зелёным пламенем, а потом мир закружился всеми цветами радуги……
    …………………………………………………………………………………………………………………………………… …………………………….
    Аня упала на что-то мягкое и тут же почувствовала резкий, пронзающий тело холод. Девушка открыла глаза и осмотрелась. Вокруг, до самого горизонта лежал снег: белый, искрящийся в лунном свете, без единого следа, нарушающего его красоту. Аня даже на мгновение перестала дышать от восхищения увиденным. Чёрные макушки елей казалось упирались в самое небо, такими они были высокими, а вдали виднелись белоснежные горы причудливой формы. Но вот ни одного живого существа рядом не было. Аня догадалась, кто мог отправить этого журавлика и рассчитывала увидеть его сразу после телепортации, но старейшины не было видно. Зато… и Аня не могла этому не радоваться…. Вновь появилась мысленная связь с Лотосом, слабая, едва заметная, но девушка хотя бы могла примерно определить в какой стороне он находится. Она бросилась в сторону гор, не обращая внимания на увязающие в сугробах ножки, прикрытые лишь короткой юбкой и аккуратными «лодочками» на каблуках. Зверский холод царивший вокруг казалось лишь подгонял её, заставляя бежать ещё быстрее. Ashe явно были не по душе северные границы, потому что феникс ярко полыхал в ночном сумраке, словно пытаясь себя обогреть. Аня совсем потеряла счёт времени, она видела перед собой лишь высившийся впереди каскад гор и чувствовала бьющееся там сердечко своего любимца. Ещё чуть-чуть…. Ещё…. Девушка остановилась около подножия горы, тяжело дыша. Сигнал стал очень сильным и Аня не могла понять откуда конкретно он идёт.
    - Лотос!!!!
    Её голос эхом отразился от высоких скал.
    - Лотос!!!!!
    Аня двинулась вправо, прислушиваясь к малейшим звукам и тут…. она почувствовала его раньше, чем увидела…. В крохотной норе, забившись в самый дальний угол, на неё смотрел своими испуганными чёрными глазками Лотос. Друидка бросилась к нему, вытаскивая из укрытия.
    - Лотос!!! Слава Богу ты жив!!! – шептала она, покрывая пушистую мордочку поцелуями.
    Медвежонок дрожал, всем телом прижимаясь к хозяйке.
    - Ну что же, я очень рад, что вы встретились. Видишь, Ань, я умею держать своё слово.
    Друидка резко обернулась.
    - Зачем вы это сделали?!!! Как вы только осмелились его тронуть?!!!! – щёки девушки горели толи от холода, толи от переполнявшей её злости.
    - Ну-ну….. Не стоит меня так горячо обвинять. На самом деле я к нему даже не прикасался. Просто твой питомец случайно угодил в телепорт и оказался здесь, он не мог до тебя докричаться вот и перепугался бедненький, - старейшина говорил ласково, но глаза оставались холодными как лёд.
    Аня призвала всех своих питомце, готовясь если надо будет отчаянно защищаться. Но старейшина лишь хмыкнул…
    - «Ashe в бой!»
    Феник молниеносно бросился на старика, но, не пролетев и половины пути, как-то странно вскрикнул и камнем рухнул на снег. Друидка вскрикнула.
    - Анечка, ты наверно запамятовала, что это наша игра, и мы тут обладаем большими способностями, нежели ты.
    Друидка со страхом смотрела как её Бао, тяжело вздыхая, поднимает со снега птицу. Такой устрашающий в бою сейчас её питомец помещался в одной ладони Святого Бао-Бао, а тот что-то бормоча себе под нос аккуратно, словно боясь ненароком разбить маленькую пташку, двинулся поближе к Ане. Достав из широкого кармана свиток, он принялся читать воскрешающее заклинание, периодически шмыгая носом и укоризненно поглядывая на старейшину. На последней строчке феникс в его руках загорелся ярким пламенем и мгновение спустя встрепенулся расправив крылья, вновь превращаясь в грозу всего Идеального Мира. Бао неуклюже почесал внушительных размеров живот и мягко улыбнулся Ане, показав десяток оставшихся не выбитыми зубов.
    - Что вы хотите? – Аня наконец обрела способность говорить.
    - Я хочу, чтобы вы перестали строить из себя героев и не рушили наши планы. Хотя… это уже не имеет значение, ещё пара дней и вы никуда не денетесь и примите нашу волю.
    - Даже не надейтесь!!!!
    - Милая, надежда это удел слабых, а я обеспечу себе надёжную подстраховку от вашего героизма. Скоро твои друзья прибудут сюда дабы спасти из рук страшного монстра, тобишь меня, а потом останется только подождать….
    - Они не придут! Я не позволю!!!!
    - У тебя нету выбора, - улыбнулся старик.
    От его рук отделились несколько золотистых нитей и полетели к девушке. Аня попыталась отпрянуть, но не успела. Сонное заклинание коснулось её, погружая друидку в царство Морфея.

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

ох уж этот старейшина

Описание Бао просто умилило, такая прелесть получился
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

Любопытный DEGEREVER житель Идеального Мира Аватар для DEGEREVER

Еще один маленький, но отличный отрывок!!
    Что же будет дальше?
    С нетерпением жду
    ........

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Шантаж с захватом заложников. Какая там статья УК РФ?
    Автор снова нас порадовала. Спасибо!

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Хе хе я теперь на нипов смотреть не могу
    Как всегда очень захватывающе умоляю, продолжайте)))
    Пс фраза "У тебя нету выбора" на мой взгляд звучит как то не вполне серьезно, чтоли не думаете ли Вы, что "У тебя нет выбора" звучало бы немного лучше?) мнение не навязываю.
    Последний раз редактировалось Alinari; 05.03.2010 в 21:56.

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

Отлично....... пора уже расправиться с этим старейшиной

Автор, если нужна помощь, зови в пати!
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

У наставника JustFindMe житель Идеального Мира Аватар для JustFindMe

аааааа >_< противный старикашка >_< я не поняла, а Стас почему не может выйти из игры? (((( где я пропустила обьясните кто нить ((((

У наставника pumika житель Идеального Мира Аватар для pumika

Господи автор.Ничего великолепнейшего я не читала. А когда терру захватывали,я в конце даже заорала - молодцы!!!оО
    Пы.сы. Автор ты молодец. Если чесно,то я переживаю их чувства.Словно я ^о^
    Последний раз редактировалось pumika; 11.03.2010 в 00:46.

У наставника pumika житель Идеального Мира Аватар для pumika

Поправлю сообщение - словно я там.Рядом с ними)

+ Ответить в теме
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права