+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 638
-
12.03.2010 14:03 #551
-
13.03.2010 01:32 #552
Наконец я добрался до форума
Снова санта-барбара.. Хотя понравилось больше))Снова здравствуй, Zadrot World.
Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста
-
13.03.2010 13:25 #553
Где продолжение? я уже извелась вся
Мой феникс всегда к вашим услугам.
Сильвара. Вега.
-
14.03.2010 09:58 #554
Кажется что автору просто надоело уже писать рассказ.
-
14.03.2010 18:21 #555
Что-то мягко коснулось её щеки, было так приятно, что хотелось замурлыкать. Аня открыла глаза…. Её окружал полумрак и девушка не сразу поняла где находится.
- Анют…. – мягкий, будоражащий сердце шёпот.
Друидка повернула голову и не смогла скрыть удивления. Рядом с ней сидел Лёша. Его зелёные глаза смотрели внимательно и с лёгким волнением.
- Где я? – одними губами произнесла Аня.
- Ты в безопасности, теперь…. Ань, я чуть с ума не сошёл, когда этот старикан сказал, что ты у него.
Тут только девушка вспомнила события недавнего времени: пропажу Лотоса и её стремительное бегство из дома Стаса.
- Почему ты не сказала нам, что уходишь, ты ведь могла погибнуть?!!! – Лёша не мог скрыть укора в голосе.
- Простите, я просто очень испугалась за Лотоса, он мне прислал…
- Да, я знаю, прости, ты не виновата….
Оборотень провёл пальцами по волосам девушки, отчего по телу Ани побежали мурашки.
- Лёш…. А где все остальные: Лера, Андрей,… Кри…?
- Всё нормально, они по своим комнатам, отдыхают….
- А старейшина?
Оборотень замялся, но ответил…
- Мы все у него, до окончания возможности вернуться домой осталось два дня.
Девушка подскочила на кровати, испуганно глядя на зооморфа.
- Что же нам делать?
Лёша лишь пожал плечами, уткнувшись взглядом в стену.
- Что с тобой? – друидка положила дрожащую ладошку на плечо оборотня.
Лёша вздрогнул, так что девушка машинально отдёрнула руку, но зооморф успел её удержать.
- Ань…., а я не знаю хочу ли я возвращаться назад….
- Что? – девушка не могла поверить своим кошачьим ушкам. - Но почему?
- Почему?..., - Лёша криво усмехнулся. – Потому что я очень боюсь потерять одного любимого мной человечка.
Друидка широко открыла глаза, сердце в груди колотилось как ненормальное, но она не решалась задать вопрос, который уже крутился на языке, готовый сорваться в любой момент. Лёша смотрел на неё мягко улыбаясь.
- Ну….? Спрашивай, - произнёс он с улыбкой, словно читая её мысли.
Аня опустила глаза, щёки горели….
- Кого? - пролепетала она.
Вместо ответа оборотень наклонился к ней, приподняв лицо за подбородок и нежно, словно боясь повредить, коснулся её губ. Казалось, Аня почувствовала как вертится во вселенной планета Земля, потому что мир, казалось, уходит из под ног…. Лёша оторвался от её губ и ласково смотрел в широко раскрытые голубые глаза друидки. Девушка с трудом возвращалась в реальный мир из того полёта, который грезился ей только в самых сладких снах. Зооморф опустился к её уху, щекоча его своим дыханием:
- Люблю…., - прошептал он.
…………………………………………………………………………………………………………………………………… …………………………
Друидка обняла мощный корпус оборотня своими руками, прижимаясь к нему всем телом. Ей до сих пор не верилось, что мечта, такая далёкая и как казалось несбыточная, наконец, осуществилась.
- Я боюсь, что если мы вернёмся туда, то я больше тебя никогда не увижу.
Тут только Аня вспомнила последние слова Лёши, которые затерялись в нахлынувших на неё чувствах.
- Почему не увидишь? - удивлению девушки не было предела.
Оборотень развёл руками, будто показывая: ну а как ещё может быть.
- Ань я ведь намного старше тебя, да и живём мы очень далеко друг от друга и….
- Лёш…, - прервала его Аня, - мне это совсем неважно, я…. я… ты не представляешь как я сейчас счастлива от того, что ты рядом….
Оборотень посмотрел на неё с любовью, но в глазах читалось сомнение…
- Вот увидишь, - произнёс он, - ты меня забудешь…..
…………………………………………………………………………………………………………………………………… …………………………..
Старейшина подкинул в воздух золотую монетку и поймал на лету.
- Всё идёт как по маслу, да? – проговорил толстяк.
- Да, вовремя мы обнаружили эту линию передачи, усмехнулся он, поглядывая на вертящийся в пальцах золотой диск, - но расслабляться не стоит….
- Да ладно, они уже у нас в руках, а этот мальчишка надёжно спрятан в морозных залах, так что волноваться нечего.
Старик смерил хозяина таверны высокомерным взглядом.
- На карту поставлено слишком много, чтобы относится к этому спустя рукава.
- Я понимаю, - пролепетал толстяк.
- Хорошо, что понимаешь, глаз с них не спускай, ясно?! А я пока позабочусь о нашем друге-лучнике.
…………………………………………………………………………………………………………………………………… ………………………..
- Дим, ты всё понял? – спросила Лера, спешным шагом удаляясь от таверны.
- Да, - написал Дима.
- У тебя есть ровно один день потом изменить уже ничего будет нельзя, - проговорила магичка, и немного помедлив…., - Дим, я очень хочу к тебе!
- В чате появилось несколько красных сердец, которые, к сожалению, не могли отразить тех чувств, которые вспыхнули в груди молодого человека при этих словах.Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
14.03.2010 18:23 #556
P.S: Стас не может вернуться в реальный мир, потому как уже давно находится в ПВ и его срок в несколько месяцев уже истёк.))
Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
14.03.2010 21:37 #557
*тут должен бы быть беспокойно мечущийся смайлик*
Любовь...
Интрига...
Накал страстей...
Смерть старикашке!!!
-
14.03.2010 22:43 #558
Чудесный рассказ. Автор, Вы умница! Пишите еще, у вас это отлично получается
-
15.03.2010 05:52 #559
ох, ох, как же хочется любви....и счастливого продолжения рассказа
Автор, ты умница!Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
15.03.2010 12:35 #560
А почему Стас остался в ПВ? Вряд ли потому, что не успел разобраться, в чем дело и как все устроено. Да и о реальном мире он помнит, насколько я понимаю. Значит для него не все потеряно "Если закрыта дверь, то выйди в окно"