+ Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 638
    Развивающийся bryanfury житель Идеального Мира

наконецто очень интригующе. НО мало. Афтор знает свое дело - так всегда делают в фильмах - заканчивают на самом инетересном месте а дальше реклама. Вот так и тут. Профф что тут поделаешь.
    Смерть где-то рядом (с) - CATUPA про лучников

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Тогда давайте скорее рекламу и продолжение.

Первые шаги kekursky житель Идеального Мира

Девушка вы с идеального мира наверно?? Простые земляне не умеют писать так)) Рассказ кулл =)) Станете моей женой в пв?)) Шучу, Ждемс продолжения очень)) И тя няфка и рассказ твой няшный)) С Кристиной помиритесь только))

У наставника kiskismis житель Идеального Мира Аватар для kiskismis

Просто ! Блестяще! Интригующе! И очень захватывает сам сюжет .Особенно когда сама играешь в П.В. И немного представляешь куда попали герои .С нетерпением жду продолжения .Браво !!!

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Отлично написано,жду продолжения)

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

- Лёш, ну ты чего? – прошептал высокий темноволосый воин с ником Фараон.
    - Всё нормально, - прокряхтел тигр, пытаясь увернутся от метких ударов Императорских стражников.
    - Помогите!!! – закричала стройная рыжеволосая жрица со всех ног бросаясь к тигру.
    За девушкой гнались сразу два мини-Гены, сотрясая мощными лапами пол подземелья. Лёша быстрым взглядом оценил обстановку. Надо было сагрить этих монстров и спасти присточку, но принимать на себя ещё десяток ударов совсем не хотелось.
    - Танк!
    Лёша вздохнул, и одним сильным прыжком отрезал монстров от девушки. Утробный рёв, и острые кинжалы пронзают тела стражников, заставляя их переключить своё внимание на оборотня. Удары посыпались со всех сторон, прорывая толстую шкуру тигра, кровоточащие раны покрыли тело оборотня. Лёша сцепил зубы от боли, совершая всё новые и новые атаки, мимо пролетали стрелы лучника, вонзаясь в стражника. Перед глазами плавали тёмные круги, окружающая обстановка расплывалась, оборотень продолжал нападать на монстров, но чувствовал, что тело слабеет, а лапы как-то странно онемели. Лёша пытался держаться, но глаза предательски закрывались. Вдруг мощный удар, заставил вздрогнуть и зарычать от резкой боли, казалось тело просто разделилось напополам, а яркий свет ослепил.
    - Простите, телефон звонил, отвлеклась, - извинилась жрица, усиленно восстанавливая здоровье оборотня.
    Группа продвигалась по каменным коридорам с высокими стенами и сводчатыми потолками. Пол, покрытый зелёнными минными полями, резко пошёл вниз.
    - Все готовы? – спросил воин.
    - Угу… - послышались ответы.
    - Тогда го!
    Вся команда побежала вниз, минуя опасные участки. Лёша шагнул вперёд и…. Яркий кислотный свет ослеплял. Оборотень опустил голову вниз пытаясь открыть глаза, но боль в глазах была дикой.
    - «Надо бежать!» - думал он, - «Иначе умру».
    Лёша сделал несколько прыжков наугад и ударился о холодный камень, в голове помутилось…. Раздались крики, но тигр не мог разобрать слов.
    - «Надо!», - билось в голове.
    Оборотень сделал ещё один прыжок в сторону и почувствовал как тысячи осколков пронзают прочную шкуру, один из них добрался до спрятанного под ней сердце. Тигр на секунду замер, широко открыв глаза, а потом повалился на гладкий пол…..
    ………………………………………………………………………………………..
    Искры костра поднимались в воздух и растворялись в темноте, в повисшей тишине слышалось как трещат горящие брёвна. В лесу за поляной раздавалось приглушённое уханье совы и шелест листьев на ветру.
    - Ну где же он?! – Лера нервно ходила сомкнув руки на груди вдоль побережья.
    Друзья стояли вразброд и ждали, боясь озвучить мелькавшее в голове напряжение.
    - Блин и не покуришь, - куда-то в сторону произнёс Андрей, теребя в руках ломанную веточку.
    Аня напряжённо вглядывалась в темноту, надеясь увидеть знакомый силуэт, но ночная мгла не расступалась. Холодный ветерок пробежал по коже, и девушка зябко поёжилась. Что-то мягкое легло на плечи, Аня обернулась и увидела Диму, стоящего за её спиной.
    - Я подумал тебе холодно в таком наряде, - проговорил он и улыбнулся.
    Девушка укуталась в тёплую мантию и с благодарностью посмотрела на лучника.
    - Спасибо!
    Резкий треск привлёк их внимания, друзья повернулись. Сначала они ничего не увидели, а потом в темноте мелькнуло что-то белое. Аня вскочила на ноги….
    - «Лёша»…..
    Через несколько секунд силуэт приобрёл очертания: к ним бежал какой-то человек в длинном балахоне. Это был пожилой человек с длинной седой бородой и кустистыми бровями; в одной руке он держал большой посох, высотой с человеческий рост, а другой поддерживал подол своего длинного одеяния. Подбежав к костру старик резко остановился, тяжёла дыша и опираясь на свою палку.
    - Наконец-то я вас нашёл, - проговорил он сквозь тяжёлые вздохи.
    - А вы кто? – спросил Андрей с удивлением осматривая нежданного гостя.
    - А то вы не узнали, - с усмешкой проговорил старик, - сами же сегодня ко мне прибегали.
    Друзья недоумённо переглянулись.
    - Вы старейшина? – спросила Аня с сомнением.
    Старик выглядел как-то совсем по другому….
    - Да не смотрите вы так, - рассмеялся он, - Просто я сейчас живой, а вы меня видели в несколько мумифицированном состоянии..
    - А как вы?....
    - О… как я ожил? Да всё просто. Я понял, что вам нужна моя помощь, вот и устроил настройщикам игры небольшой сюрприз, им пришлось срочно ставить игру на профилактику, а я получил временную свободу, - в светло-серых глазах старика плясали весёлые искорки, видимо он был очень доволен своей работой.
    - Так…, - Лера вскочила пытаясь что-то сказать, но голос видимо не желал повиноваться хозяйке, и из горла вырывались только бессвязные звуки.
    - Мы…, - у Димы видимо возникла таже проблема, и он только махал руками, бегая вокруг костра.
    Старейшина с усмешкой наблюдал за друзьями, выводя на песке какие-то непонятные узоры. Потом он видимо сжалился над ними и заговорил:
    - Я знаю, что с вами произошло…
    - И как вы это объясните?! – в нетерпении прервал его Андрей.
    Старик недовольно взглянул на юношу и кашлянул.
    - Так вот…. Вы не первые кто попадает в эту игру и все приходят ко мне, поэтому я могу их отслеживать. Причём почти всегда это целые группы или несколько человек, одиночку я встретил только один раз…, - тут старик осёкся и закашлял сильней, потом продолжил, - Никто не знает почему люди попадают сюда и почему именно эти люди, но факт остаётся фактом… Мы не знаем как это остановить или как наоборот призывать конкретных людей сюда, игра сама решает.
    - И что нам делать? – вновь не выдержал Андрей.
    - Ничего, живите, играйте, вообщем наслаждайтесь, - старик ухмыльнулся.
    - Вы издеваетесь?!!! – вскричала Лера, - У меня дома ребёнок, мне некогда играть в ваши глупые игры.
    - Ну раньше же вы находили на это время, - лукаво улыбнулся старейшина, - Ах да, кстати…. Мы провели некоторые наблюдения… и пришли к выводу, что несмотря на то, что в игре можно воскрешать, вам, пришельцам, нельзя умирать больше пяти раз.
    - А то что? – испугано спросила Аня.
    - У нас нет сведений о тех кто совершил эту глупость, их больше нет в Идеальном мире и как в игру они сюда тоже не заходят.
    Повисла тишина….
    - «А что если Лёша…», - нет Аня не хотела об этом думать…, - «Всё в порядке, всё в порядке», - твердила она себе.
    - Понятно, что ничего не понятно, - пробурчала Кристина.
    - Я рассказал вам всё, что знал, остальное за вами, если узнаете какие-то интересные подробности, сообщите, - старик довольно потёр сухие руки, - Ладно мне пора.
    Он помахал друзьям рукой и неспешной походкой двинулся в сторону леса, оставив их в полной растерянности…….

Любопытный delagor житель Идеального Мира Аватар для delagor

жду продолжения))

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Лешу жалко
    Хочется продолжения, поскорее узнать, что там с ними (
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Развивающийся letjagga на пути к Городу Драконов Аватар для letjagga

супер! с нетерпением жду продолжения!!! автор! ты- гений!

Развивающийся bryanfury житель Идеального Мира

во во и мну щас на сириусе пофилактика и все мои персы удалены. Кайф.
    Смерть где-то рядом (с) - CATUPA про лучников

+ Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права