+ Ответить в теме
Страница 98 из 338 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3378
    2015_silver Banned xyilliard на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    Красиво меня развели сегодня.
    Собрали пати на ежу, заползли в данж. Сдаю луку деньги на вино. Сдала, он кидает торг еще раз. Говорит, что я кидала, горе-разводала и так далее. Я говорю, типа, чего бузишь, деньги я сдала. Продолжает утверждать, что я убрала деньги из торга, выходит из пати, сливает меня, пишет в мир, что я развожу всех на вино.
    После этого я полчаса безуспешно искала пати на тарелке, несколько раз мне писали в пм, что со мной не пойдут, что я же всех якобы развожу. А, да, и еще теперь я в чс нескольких нубо-кланов как разводила. Превосходно.
    И я вот думаю - блин, фиг бы с ними, с деньгами, которые мне, конечно же, не вернули, но репутация... Я же теперь пати никуда не могу найти. Забросить что ли нафиг пв опять...
    сочуствую! назревает вопрос "что вырастет из такого урода"? если уже не выросло.....печаль в общем

Цитата Сообщение от PUSHAHA Посмотреть сообщение
    и да,кто-нить может объяснить мне про джинов.Вот например мой пока 10/10.Как например сделать мне 10/20 и т.д.
    а зачем тебе 10/20 надо 20/20=) я бы от 90/90 не отказался)

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Цитата Сообщение от xyilliard Посмотреть сообщение
    сочуствую! назревает вопрос "что вырастет из такого урода"? если уже не выросло.....печаль в общем
    Спасибо за сочувствие. Я не расстраиваюсь, когда разводят просто на деньги, но когда меня превращают в разводилу - это уже, извините, ни в какие ворота
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Тож поплачу=( денег нет, я 68 лвл но падаю с 1 тыка лука 30+, графа на минимуме,темка загубила,10 раз взламывали ТАК
    стоп? че я тогда в ПВ то делою?

*ушол из игры*

у меня бонус х3,а денег нет...подайте кто сколько может =((((((

Развивающийся VladHHH житель Идеального Мира

у меня толко что ломанули мага 81 отлично одетого,сменили парроль,пойду уб'юсь((

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Спасибо за сочувствие. Я не расстраиваюсь, когда разводят просто на деньги, но когда меня превращают в разводилу - это уже, извините, ни в какие ворота
    Была бы я на Веге - все рупоры бы потратила, чтобы восстановить справедливость >__<
    С какого их, кстати, уровня можно использовать? =__+
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Красиво меня развели сегодня.
    Собрали пати на ежу, заползли в данж. Сдаю луку деньги на вино. Сдала, он кидает торг еще раз. Говорит, что я кидала, горе-разводала и так далее. Я говорю, типа, чего бузишь, деньги я сдала. Продолжает утверждать, что я убрала деньги из торга, выходит из пати, сливает меня, пишет в мир, что я развожу всех на вино.
    После этого я полчаса безуспешно искала пати на тарелке, несколько раз мне писали в пм, что со мной не пойдут, что я же всех якобы развожу. А, да, и еще теперь я в чс нескольких нубо-кланов как разводила. Превосходно.
    И я вот думаю - блин, фиг бы с ними, с деньгами, которые мне, конечно же, не вернули, но репутация... Я же теперь пати никуда не могу найти. Забросить что ли нафиг пв опять...
    не обращайте внимания. все забудут через пару дней. а ему аукнется. много же он с вас заработал - доля за вино еще один такой прецедент, и в чс полетит уже он сам.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся catlemen житель Идеального Мира

автор немного сплоховал это типичная флудо тема, ну можно даже назвать флудо тема для натиков) ну для ламеров неудачников и т.д. ну думаю вы поняли

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от catlemen Посмотреть сообщение
    автор немного сплоховал это типичная флудо тема, ну можно даже назвать флудо тема для натиков) ну для ламеров неудачников и т.д. ну думаю вы поняли
    Именно такой эту тему и пытались создать, чтобы всё нытьё заранее сюда выплёскивать =Ъ
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

+ Ответить в теме
Страница 98 из 338 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права