+ Ответить в теме
Страница 1 из 64 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 638
    Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Smile Когда грани стираются....

Вот решила осуществить задумку второго рссказа.)) Не судите строго, я ещё только учусь, но буду очень благодарна здравой критике. надеюсь вам понравится

За окном бушевала метель. Пелена снега закрывала вид на соседние дома и только рыжие огоньки окон светились в вечерних сумерках. Аня приоткрыла створку и холодный воздух ворвался в комнату.
    - «Наконец-то настоящая зима» - улыбнулась про себя девушка.
    Так приятно после длительной слякоти на московских улицах увидеть наконец пушистые от снега деревья, почувствовать под ногами скрипучий декабрьский снег, вдохнуть полной грудью морозный воздух. А вдвойне приятней наблюдать за всей этой красотой из окна собственной уютной и тёплой комнаты, видеть спешащих домой прохожих, прячущих лица в пушистые воротники курток.
    Аня села, поджав под себя ноги в большое, недавно купленное папой кресло, и взглянула на монитор компьютера. Её рыжеволосая друидка как раз зависла в воздухе над одиннадцатым томом виллы. Щёлкнув мышкой, девушка опустила свою героиню на землю и, сдав квест, отправила в очередной полёт.
    - «Чем бы себя занять пока она летает» - думала Аня.
    Розовая строчка скользнула по чату и девушка с улыбкой прочла сообщение от подруги.
    - Привет, солнышко, чем занимаешься?
    Быстрые пальчики пробежали по клавиатуре, печатая ответ.
    - Да вот виллу летаю.
    - Ясно….
    - Как у тебя дела, Лер?
    - Плохо, лучше не спрашивай….
    - Ладно не буду.
    Чат на минуту замер, а потом вновь ожил (Аня прекрасно знала манеры подруги).
    - Он психанул, собрал вещи и ушёл.
    - ???
    - Угу…. Хорошо хоть Кирилла дома не было, а то тут такой скандал был.
    - А Кирилл где?
    - Бабушка забрала, сказала, что пока у нас мозги на место не встанут своего внука нам не отдаст.
    - Он к ней ушёл?
    - Наверняка. Небось сидят сейчас довольные, я то теперь им не помеха.
    Несколько грустных свинок мелькнули в сообщении Леры.
    - Ну может оно и к лучшему….
    - Может и к лучшему. Если честно вообще сейчас туго соображаю. Вот решила поиграть, развеяться…. Тем более я вас и так надолго бросила, а ещё мастер клана.
    - Да прекрати ты….
    Повисло молчание…. Розовые строчки сменились жёлтыми сообщениями мирового чата.
    Аня сбегала на кухню и под недовольным взглядом мамы, готовившей ужин, налила себе горячий чай и утащила со стола пару печенок.
    - Всем привет! – светилось голубое сообщение чата.
    Девушка, помедлив, отправила смайлики приветствия вошедшему в игру Лёше. Этот молодой человек тридцати лет, играющий мощным оборотнем восемьдесят пятого уровня, давно пользовался особым вниманием Ани. Такой терпеливый, сдержанный, отзывчивый, - настоящий мужчина. Девушка стеснялась общаться с ним напрямую, но всегда радовалась, когда удавалось пойти куда-нибудь вместе с ним.
    - Ань, у нас данжик намечается, - написала Лера.
    - Ура!!!
    Наконец-то можно отвлечься от скучной виллы и прогуляться в подземелье.
    - А какой?
    - 59
    - Уже лечу….
    Развернув свою друидку в противоположную сторону, девушка направила её к Треноге Юй-вана, приняв по дороге приглашение в отряд. Взгляд скользнул по составу группы… Лера, Лёша, Дима (лучник 59 уровня), Кристина (жрица 72, которую Аня искренне недолюбливала) и Андрей (воин 75 уровня и по совместительству мастер их клана «Ветер»).
    Аня поприветствовала друзей в групповом чате, с любовью глядя на летящую на жёлтом скате любимую друидку. Девушка долго не могла выбрать расу, когда только начинала играть в Perfect World, но, полазив по сайту, решила остановиться на самостоятельных зооморфах. Аня с детства любила животных и перспектива бегать по игровому миру в компании очаровательной зверушке ей очень понравилась. И вот хрупкая друидка, столь кропотливо создававшаяся её руками, ступила на землю Идеального Мира. Аня приблизила изображния рассматривая плод своего вдохновения: белокурые волосы героини были собраны в два игривых хвостика, коротенькая юбочка лишь слегка прикрывала стройные ножки, а голубые глаза смотрели с вызовом.
    - Анют, ты скоро, - спросила Лера.
    - Угу.
    Девушка щёлкнула мышкой, и друидка плавно заскользила вниз. Вот и пещера… Аню больше всего привлекал именно этот данж, он явно выделялся на фоне остальных тусклых пещер.
    - Все наконец собрались? - мелькнуло сообщение от Кристины в групповом чате, - ну что стоим тогда, давайте может двинемся….
    Жрица наложила на группу защитные заклинания и Аня, призвав пушистого белого медвежонка, побежала вслед за оборотнем. Замелькали боевые заклинания. Девушка быстро нажимала разные кнопки на клавиатуре, и юркий мишка, вытащив из толпы очередного монстра, прятался в рюкзак. Группа быстро продвигалась по извилистым коридорам данжа, слаженно выполняя привычную работу.
    И тут… Аня почувствовала как голова сильно закружилась, а к горлу подступила тошнота. Потерев висок, девушка напряжённо всматривалась в экран, стараясь не подвести группу, одной рукой потирая изнывающий нестерпимой болью висок. Вроде отпустило… Глаза резало от вспышек заклинаний, девушка с трудом различала, где находятся члены отряда.
    - аааа….. – мелькнуло зелёное сообщение от Димы.
    Аня пустила своего медвежонка на подмогу лучнику, за которым гналось два носорога.
    Всё опять поплыло перед глазами, голова трещала от нестерпимой боли. Девушка вздохнула, пытаясь справится с недомоганиям, и свет померк…..

Продолжение следует, если одобрите...))

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Одобряем. Продолжайте
    Последний раз редактировалось Heckenrose; 30.11.2009 в 09:55.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

У наставника MilaYaTeffi житель Идеального Мира Аватар для MilaYaTeffi

Начало понравилось) Жду продолжения.

Только вот, нашла несостыковочку:
    Её рыжеволосая друидка
    белокурые волосы

Любопытный delagor житель Идеального Мира Аватар для delagor

пиши еще....буду заходить читать....прошлый рассказ вобще чудный был)))

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Только вот, нашла несостыковочку:
    Спасибо большое! Что-то мои фантазии не сошлась во мнениях))) Исправить ошибку не могу((( У друидки белые волосы....

Ну будем считать, что она смоталась к стилисту перед данжем. Эти друльки, они шустрые такие, и не уследишь

Аня почувствовала, что лежит на чём-то твёрдом, головная боль постепенно стихала. Девушка глубоко вздохнула, ощущая сухой воздух.
    - «Прям как в пустыне» - подумала она.
    Девушка открыла глаза, рот приоткрылся в немом крике. Вокруг неё высились глухие песчаные стены, руки провели по земле, пропуская мелкие крупинки сквозь пальцы. Аня услышала чей-то тихий стон рядом и, повернув голову, резко вскочила на ноги не в силах поверить глазам. В нескольких шагах от неё лежал большой белоснежный тигр. Его пасть была слегка приоткрыта, обнажая острые клыки. Девушка в испуге попятилась назад, стараясь не шуметь, но, споткнувшись обо что-то мягкое, упала на землю. Послышался ещё один протяжный стон. Аня отползла в сторону и смогла рассмотреть источник своего падения. Лежащая на песке девушка словно была списана с какого-то сказочного мультфильма. Длинные каштановые волосы разметались по земле, бледное кукольное личико было напряжено, тёмные ресницы вздрагивали. Но больше всего поражала одежда девушки: расшитое всевозможными узорами платье до пят светилось приятным сиреневым светом, который казалось исходил из каждой складочки. Рядом лежал длинный меч излучающий пронзительное изумрудное сияние.
    - Что за х…. – послышался чей-то голос.
    Аня обернулась и застыла. Перед ней стоял высокий симпатичный юноша в стальных доспехах. В серых глазах читалось явное изумление. Он смерил девушку пронзительным взглядом с ног до головы, а потом с опаской спросил:
    - Ты кто?
    - Аня, - честно призналась девушка.
    - Аня….. – казалось юноша о чём-то серьёзно задумался, перебрасывая большой золотистый лук из одной руки в другую, потом, заметив свои движения, чертыхнулся и отбросил оружие в сторону.
    - Слушай, а где я сейчас?
    - Не знаю, - Аня пожала плечами, оглядывая окружающий пейзаж.
    - А ты ведь не человек, ты какой то монстр, да? – голос юноши сквозил какой-то странной надеждой.
    - Сам ты монстр! – обиделась девушка. – Я человек.
    - Тогда почему у тебя хвост, - лучник склонил голову на бок пытливо глядя на неё.
    - Что?....
    Тут только Аня догадалась осмотреть себя. Взгляд прошёлся по стройным ножкам и упёрся в подол коротенькой юбочки.
    - Но….
    Девушка оглянулась назад и увидела игривый кошачий хвостик, торчащий из прорези на одежде. Аня даже взяла его в руку и подёргала…. Судя по неприятным ощущениям хвост явно принадлежал ей. Руки на автомате схватились за голову и нащупали небольшие острые ушки на голове.
    - Это не я….. – воскликнула девушка.
    - Нда…, интересное заявление, - протянул юноша, мягкими шагами отходя от неё, но потом резко вскрикнув бросился обратно.
    Аня повернула голову и попятилась, к ним приближался тигр. Белая шкура была в пыли, зелённые глаза напряжённо смотрели на них.
    - Надо бежать, - шепнул юноша.
    - Надо…., но куда?
    Аня боялась отвести взгляд от хищника, ей казалось, что стоит отвернуться и он бросится на неё и разорвёт на части.
    - Он не сможет догнать нас одновременно….
    - К чему ты клонишь? – взвилась Аня.
    Юноша пожал плечами, продолжая отступать назад.
    - Осторожно!!! – раздался толи рык, толи человеческий голос.
    Парень с девушкой в ужасе шарахнулись в разные стороны, их головы одновременно повернулись назад, туда, куда они шли. Большое чудовище грязно-серого цвета смотрело прямо на них. Это существо стояло на задних лапах, а передними сжимало огромный камень. Лысых хвост доходил до самой земли и метался в разные стороны, поднимая облака пыли. Дикие глаза на пол лица смотрели с явным недружелюбием.
    - Что это? – голос девушки дрожал от страха и перешёл на шёпот. Теперь даже белый тигр не казался ей таким уж монстром.
    - Я что-то ничего понять не могу… - раздался знакомы рык, выговаривающий человеческие слова.
    Аня обернулась и уже даже почти нормально среагировала на то, что фразу явно произнёс тигр, видимо организм устал удивляться. Зато лучник пребывал в явном ступоре и во все глаза смотрел на разболтавшегося хищника.
    - Ппц… - протянул он после непродолжительной паузы.
    - А как ты научился говорить, - спросила Аня больше для того, чтобы поддержать беседу.
    Тигр издал какой-то непонятный звук, толи кашель, толи фырканье, а потом медленно ответил:
    - Ну, наверно, как и все, мама научила.
    - А вас тоже учат этому? – девушка вспомнила свою сиамскую кошку, родившую месяц назад трёх котят, и теперь ей было странно почему вместо того, чтобы учить их говорить её Лаки беспрерывно их вылизывает и таскает с места на место.
    - А мы что какие-то особенные? – протянул тигр.
    Анне даже показалось, что в глазах хищника читается явное сомнение по поводу её психического здоровья.
    - Да нет, ну что ты, я просто не знала, что животные тоже умеют разговаривать, наверное просто не обращала внимания. - воскликнула она, силясь представить как такое можно не заметить.
    - Животные? – казалось брови тигра , ну или что там у породы кошачьих вместо бровей, поползли вверх.
    Он опустил голову и несколько раз повернулся вокруг своей оси словно котёнок, играющий с хвостом.
    - Так… - протянул он после небольшого молчания, - я животное….
    - А ты не знал? – спросила Аня, чувствуя себя явно не в своей тарелке.
    - Ну вообще-то нет, если честно с трудом понимаю, что здесь вообще происходит.
    - Я понял!!! – издал радостный вскрик молчавший всё это время лучник, - Я сплю!!!
    Две пары глаз критически посмотрели на него, но тут раздался душераздирающий крик и все одновременно рванули обратно по песчаному коридору…….

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Хехехе... это они всей патей из реала в ПВ попали интересненько

+ Ответить в теме
Страница 1 из 64 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права