Страница 1003 из 2376 ПерваяПервая ... 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,030 из 23760
    Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от MelisaGF Посмотреть сообщение
    а вот теперь и я подловлю)) не было у меня претензий к внешности) я говорила о характере той информации, которую несут члены клана ветер, выкладывая данную фотографию на всеобщее обозрение
    я разве где-т сказал, что у тебя были "претензии к внешности"??мм)на "нет" и суда нет,,,не было такого, тебе не было такого сказано)
    подловка не проканала)
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

У наставника MelisaGF житель Идеального Мира Аватар для MelisaGF

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    я не знаю что у людей к ним,,,чтобы писать вот такие сомнительные посты,,,ненависть скорее всего,,,и жалкие попытки сострить насчет внешности (!) и поведения

не знал,,,не ожидал что ты так вот,,,
    тогда к чему это было сказанно?
    Альтаир|| Meli || Geass || Прист 95+

-Разве ты не видел, что там написано: "Вход воспрещен"?
    -Конечно, видел, -невозмутимо ответил Юксаре. -Поэтому-то я здесь. (С) Т. Янсон

тогда к чему это было сказанно?
    эмм,,,,извени, я не так сказал,,,это было сказано не в твою сторону,,характеристика
    а отдельно то что я сказал - вот то не порадовало,,,(про поведение)

У наставника MelisaGF житель Идеального Мира Аватар для MelisaGF

тебя не радует то, что люди открыто выражают свое мнение? Не думаю что ты бы улыбался ветру после того, как тебя вышвырнули как котенка за брак с человеком из вар клана, по прихоти Фабиана, который был майором тогда. Когда за тебя открыто заступаются только 2 человека в КЧ и 150 он-лайн, а человек 25 пишут в ПМ что я права, но они боятся это писать открыто... В Ветре я искренне уважаю только 5 людей.. Остальных я либо не знаю, либо знаю далеко не с лучшей стороны. Поэтому я от своего мнения не отступаюсь, а ваши мысли по поводу этого мне знать несколько излишне.
    Утопала спать, общайтесь, господа)
    Альтаир|| Meli || Geass || Прист 95+

-Разве ты не видел, что там написано: "Вход воспрещен"?
    -Конечно, видел, -невозмутимо ответил Юксаре. -Поэтому-то я здесь. (С) Т. Янсон

тебя не радует то, что люди открыто выражают свое мнение?
    нет,,,не важно,,и говорю ж ты не обязана оправдываться,,,к чему такой пост - не пойму
    (да и ты мне это уже рассказывала)
    я вообще все написал, может ты не так поняла,,,

Выходить замуж за человека который вылетает на запад атакуя твоих сокланов с надписью в белый чат: привет 3,14дорасы - это по меньшей мере оскорбление гильдии в которой ты состоишь.
    Собственно говоря мнение человека после подобных поступков перестаёт что либо значить...
    фу какая провокация,,,подумал бы - не написал
    Последний раз редактировалось STDynamite; 17.03.2010 в 01:21.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

тебя не радует то, что люди открыто выражают свое мнение? Не думаю что ты бы улыбался ветру после того, как тебя вышвырнули как котенка за брак с человеком из вар клана, по прихоти Фабиана, который был майором тогда. Когда за тебя открыто заступаются только 2 человека в КЧ и 150 он-лайн, а человек 25 пишут в ПМ что я права, но они боятся это писать открыто... В Ветре я искренне уважаю только 5 людей.. Остальных я либо не знаю, либо знаю далеко не с лучшей стороны. Поэтому я от своего мнения не отступаюсь, а ваши мысли по поводу этого мне знать несколько излишне.
    Утопала спать, общайтесь, господа)
    Выходить замуж за человека который вылетает на запад атакуя твоих сокланов с надписью в белый чат: привет 3,14дорасы - это по меньшей мере оскорбление гильдии в которой ты состоишь.
    Собственно говоря мнение человека после подобных поступков перестаёт что либо значить...

оке!
    когда она к вам подавала заявку и была уже замужем за митрексом( я так понял про него речь), то тогда на вопрос о том, кто важнее - клан или муж, она сказала, что при нападении митрекса на соклана она будет ассистить соклану!тк "это всего лишь игра"! в этом суть,,,!не тебе по-крайней мере решать, с кем ей быть,,

ты же в этом увидел какое то мистическое оскорбление,,,при том,,,что когда ты сплавлял ее с клана,не поговорил ни с ней, не поинтересовался,,,воспринял все в штыки, лишь потому-что она замужем была за митрексом, но не он был в вашем клане,,,
    Последний раз редактировалось STDynamite; 17.03.2010 в 01:38.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Жениться на человеке, которая вылетая на запад со своими сокланами, атакуя твоих сокланов с надписями сокланов в белый чат : привет 3.14орасы - это по меньшей мере оскорбление гильдии в которой ты состоишь.
    нэ ? оО .

Кому надо тот поймёт про кого я.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    оке!
    когда она к вам подавала заявку и была уже замужем за митрексом( я так понял про него речь), то тогда на вопрос о том, кто важнее - клан или муж, она сказала, что при нападении митрекса на соклана она будет ассистить соклану!тк "это всего лишь игра"! в этом суть,,,!не тебе по-крайней мере решать, с кем ей быть,,

ты же в этом увидел какое то мистическое оскорбление,,,при том,,,что когда ты сплавлял ее с клана,не поговорил ни с ней, не поинтересовался,,,воспринял все в штыки, лишь потому-что она замужем была за митрексом, но не он был в вашем клане,,,
    Вот он испорченный телефон... Так ты понял, да совсем не так всё было)

а у тебя всегда не так для остальных,,,всегда все по-другому)

тока вот сомневаюсь что при просьбе все рассказать "как все это было!11" ты это сделаешь,,,ага ))
    Последний раз редактировалось STDynamite; 17.03.2010 в 01:46.

Страница 1003 из 2376 ПерваяПервая ... 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права