Страница 1005 из 2376 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,050 из 23760
    У наставника MelisaGF житель Идеального Мира Аватар для MelisaGF

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных фото было выложено не для всех игроков.А всего навсего для форумных крыс,которые работают по 23 часа в сутки не покладая лапок.Пытаясь оскорбить,и вылить порцию г*вна на клан ~BETEP~.И как всегда многие все пытаются приукрасить....Даже после фотки было много постов и до фотки.. с говном.и вы еще хотите чтоб как вам нормально относились?
    После такой фотки самое оно вас любить и обожать, обиженные и не понятые вы наши
    Альтаир|| Meli || Geass || Прист 95+

-Разве ты не видел, что там написано: "Вход воспрещен"?
    -Конечно, видел, -невозмутимо ответил Юксаре. -Поэтому-то я здесь. (С) Т. Янсон

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Sumdex будь спокойней, большинству вообще фиолетово как вы к кому то относитесь, вы выложили фото в надежде кого-то разозлить, в итоге вас троллят вполне удачно уже которую страницу, не удивлюсь, что в итоге фото вы с форума удалите.

Опытный FsR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aroch Посмотреть сообщение
    Sumdex будь спокойней, большинству вообще фиолетово как вы к кому то относитесь, вы выложили фото в надежде кого-то разозлить, в итоге вас троллят вполне удачно уже которую страницу, не удивлюсь, что в итоге фото вы с форума удалите.
    24 часа прошло ,так что они удалить его не могут. Только ,если модератор или с ним договорятся.)
    Александра ,а что ты так ветров защищаешь? Да ещё и неграмотно,,,
    Оптя, тут народу как раз на фотку фиолетово,единственное ,что ты показал,так это ваших тёток толстых.)Главное,скажи им,чтобы не смотрели комменты фотки,а то ещё в депрессняк ударятся и нажрутся,что в дверной проём не пролезут
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    единственное ,что ты показал,так это ваших тёток толстых.)
    ну прям таки капец они толстые. я посмотрю на остальных после 25ти лет... не думаю, что вы тоже будете прям таки такие стройные.

Wink

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    ну прям таки капец они толстые. я посмотрю на остальных после 25ти лет... не думаю, что вы тоже будете прям таки такие стройные.
    Да ну нафик . Полно видел девушек,ну или женщин ,которые после 25 отлично выглядят , не то что эти . А здесь на фотке они что по-твоему миленькие и худенькие? Ещё скажи топ модели ***т.

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    24 часа прошло ,так что они удалить его не могут. Только ,если модератор или с ним договорятся.)
    Александра ,а что ты так ветров защищаешь? Да ещё и неграмотно,,,
    Оптя, тут народу как раз на фотку фиолетово,единственное ,что ты показал,так это ваших тёток толстых.)Главное,скажи им,чтобы не смотрели комменты фотки,а то ещё в депрессняк ударятся и нажрутся,что в дверной проём не пролезут
    Я не вижу ничего такого в полноте моих сокланок...Я уверен что тебе дорогая даже такие не дадут..

И что,что они как ты сказала толстые.С ними хоть поговорить есть о чем...Я поражаюсь твоей логике дорогая.Если девушка толстая то изгой общества что ли...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

зря оптимус выложил кто вас поносил тут или в лол чат абсолютно фиолетово кому относилась фотка,
    а вот арм уже не успокоеться))
    зря в общем))
    и где ты видишь форумных крыс?))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

даже такие не дадут..

И что,что они как ты сказала толстые.С ними хоть поговорить есть о чем...
    Даже такие. Хоть поговорить есть о чем..
    Лучше бы ничего не писал.
    Последний раз редактировалось ti732; 17.03.2010 в 18:53.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Talking

Я не вижу ничего такого в полноте моих сокланок...Я уверен что тебе дорогая даже такие не дадут..

И что,что они как ты сказала толстые.С ними хоть поговорить есть о чем...Я поражаюсь твоей логике дорогая.Если девушка толстая то изгой общества что ли...
    И агр пошёл,пошёл,пошёл ололо.) А по сабжу напрашивается только одно: А ещё могу посоветовать учебник русского языка,за какой там класс ? Где учат род определять,ога.)Ну а ещё в этом посте ты подтверждаешь то ,что тебе как раз не всё равно.что твои сокланки толстые. Ключевые слова в этом посте "даже такие ".
    Последний раз редактировалось FsR; 17.03.2010 в 19:13.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

.Если девушка толстая то изгой общества что ли...
    Ну что ты, нет конечно, просто это на любителя бегать по кровати и кричать - "Это всё моё"
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Страница 1005 из 2376 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права