Страница 1016 из 2376 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,151 по 10,160 из 23760

нука нука
    точку зрения по какому поводу? а то мой отпускной мозг не соображает пока)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника MrChoKo1 житель Идеального Мира

На счет нас нубонеадекватномясоульющихвсех ветров)

Так ты все правильно написал.. Во второй состав сейчас набрали абы кого..Периодически просматривал ваши заявки. В основном 13-14-15-16 лет. Чок, я понимаю ты исключение из возрастного ценза, но другие ребятки 13-15 лет могут стать тру игроками и адекватными собеседниками очень редко.
    Они просто ломятся в топ клан, не понимая, что буковки над головой им ничем не помогут.
    Еще я где-то писал: на мой взгляд- ТРУ ветер- тот кто прошел Бан Седого, тот кто в тот момент уже был в клане, в трудную минуту не покинул Ветер, и после возвращения Тохи победной поступью начал шагать по карте.
    Остальные- кто при первом случае начинает кричать: посмотрите на карту, там ясно видно кто крутой., тупо примазываются к успеху ТРУ ветров. В основном это касается как раз второго состава.
    Если честно, уже не так много людей осталось в ветре, из-тех, кто я уверен никогда не сагрятся на меня 1 на 1. И я не сагрюсь на них)
    Это Денница, Шипозаврик, Ан Сити, Мариша, Чоко)), Ложка, Фрейка, Сучечка(а вот мужа ее буду теперь вообще злостно пинать)))Блин Чок- видишь..Это ВСЕ БРЕЙВ, И для меня пока Брейв является моими любимым кланом)НО и из Гиаса пока мы не победим гегемонов я не уйду)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Да,старый брейв был супер..............про новый я чёто также не уверен,если честно,мнеб хотелось,чтобы старые времена вернулись............
    Я еще чёто представил,как я с боевым кличем,нападаю на тебя 1 на 1.............хД
    Это нужно будет запечатлить,и подписать под скрином "НубоВетер нашел свою смерть!!11рас-рас-рас"

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Чок, я понимаю ты исключение из возрастного ценза, но другие ребятки 13-15 лет могут стать тру игроками и адекватными собеседниками очень редко.
    Ой да ну хватит,я тот еще неадекват.Помнишь,как я в вентре на спор,5 минут без перерыва говорил)
    Последний раз редактировалось MrChoKo1; 23.03.2010 в 18:53.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Чоко, ты бы прекратил тут постить от лица нашей гильдии. С моей точки зрения ты этого совсем не заслуживаешь, ибо ни по духу, ни по своим действиям ты Ветром не являешься. Выражай свои собственные мысли и идеи, а наш "лейбл" оставь достойным его людям...

Ты считаешь,что я его не достоен?)
    И почемуже?)

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Чоко, ты бы прекратил тут постить от лица нашей гильдии. С моей точки зрения ты этого совсем не заслуживаешь, ибо ни по духу, ни по своим действиям ты Ветром не являешься. Выражай свои собственные мысли и идеи, а наш "лейбл" оставь достойным его людям...
    Простите, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу. Господин Фабиан, у вас есть какие - то определенные черты, которые Вы думаете, что кем - то их наделили, находясь в Ветре? Или какие то характеристики персонажа? О каких характеристиках идет речь? О ненависти, гордости, превосходства мнимого над всеми? Я в курсе, что для Вас Ветер это буквально 10 человек…
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу. Господин Фабиан, у вас есть какие - то определенные черты, которые Вы думаете, что кем - то их наделили, находясь в Ветре? Или какие то характеристики персонажа? О каких характеристиках идет речь? О ненависти, гордости, превосходства мнимого над всеми? Я в курсе, что для Вас Ветер это буквально 10 человек…
    Вы говорите о том что вы в курсе, но на самом деле это всего лишь ваши догадки... На основание чего вы строите их и зачем придаёте им форму истины?)

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

На основе проведенных несколько месяцев в Ветре, и про анализированным вашем поведении, в ряде некоторых случаев, которые мне бы не хотелось давать огласку, поскольку ситуации, касаются вашей гильдии и взаимодействии отдельных ее членов
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Страница 1016 из 2376 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права