Страница 1163 из 2376 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,630 из 23760
    На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    А ещё Катсу выдал:
    "Слышал споры в вентре(не буду говорить о чём именно либо открытый раздел), но я всё-таки склоняюсь к минусу.Ставить минус не буду."(а то ещё атата дадут по попе) =)
    вот почти все ставят плюс потому что не хотят чтобы их выгнали терры еще есть может что нибудь от них еще получат
    ветрам по моему уже всеравно кого принимать главное лвл и точка и чтобы на гвг ходил
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Слышал споры в вентре(не буду говорить о чём именно либо открытый раздел), но я всё-таки склоняюсь к минусу.Ставить минус не буду

Повеселило)). Опять же, если перевести.

В вентре обсуждалось принятие этих людей к нам в клан и руководтство запретило ставить минусы. И я щас тут отпишусь, что я вроде бы как бы и против, но минус не поставлю.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

А МиссПанк почему то так и не отписалась, хотя именно с ней у Найджи серьезный конфликт) Запретили видать)
    Тут был бабулька.

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Могу и поставить минус.За это из клана не выгонять)

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    Могу и поставить минус.За это из клана не выгонять)
    Ну так поставь чо Только не забуть обосновать, а то минусы без причины не учитываются Впрочем с причиной тоже)
    P.S. Вобще странно както... "Хочу и могу поставить минус, но ставлю плюс"
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А чё вы удивляетесь то, что они туда пошли. Если ваши мастера за словами своими не следят. Как мне кикус в общий чат писал мес назад. " Да иди лей наших, всё равно тебе никого не слить " . На сколько я бумку помню, он лишнего никогда первый не напишет, тем более в белый чат.
    Намёк все поняли, думаю. А если ещё из-за таких базаров и ветры назад начнут терры отжимать, будет совсем красота.

Удивляемся тому, как быстро люди меняют свое мнение о других людях)
    Бумка и Найжа мягко говоря не любили ветер, ветер мягко говоря не любил Бумку и Найжу. Но зато в заявках все такие радостные, добрые, плюсы ставят) Риихани и Ленко только возразили.. но получили "нет скринов- нет лв"
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Удивляемся тому, как быстро люди меняют свое мнение о других людях)
    Бумка и Найжа мягко говоря не любили ветер, ветер мягко говоря не любил Бумку и Найжу. Но зато в заявках все такие радостные, добрые, плюсы ставят) Риихани и Ленко только возразили.. но получили "нет скринов- нет лв"
    Так епт, не меняют сами пойми, а заставляют менять. Меня тоже заставляют менять мнение о вашем клане, ваши мастера и ваши сокланы, которые видят что я бью ветра и подлетаю меня лить, но не ветра епт. И кто мнение меняет ? сами пинками выпинываете на сторону врага, а потом в заявках ветров ещё чёт пишем.
    Я понимаю я написал, у меня свои мотивы. Но Блудз то там извините за выражение каким раком плюсы ставит ? Вместо того чтоб взять и поговорить с Серегой нормально, он быка включил.

А неадекват молодец, увидал конфликт и сходу подловил момент. Потому что видит что нужны люди, чтоб выстоять гвг и впервую очередь его задача отстаивать цели клана на карте и только потом менять другим подгузники. Как и любого грамотного руководителя в принципе. Грамотная вербовка, в этом респект.

" заявка одобрена на ПМСы отдельных людей я ложил болт. "
    прально сделал, пркрасно понимает, что Найжа в пвп стоит трёх друлей хазарда, если не больше. И бумка так же.

А ветры в этот момент сидят и посмеиваются. Аля, " ахаха народ, прикиньте, меня кардан почти слил и в этот момент его хазард сливают а я в пис. во дибилы ". А второй ему " ахаха, не говори, а из-за какой то дуры посрались с бумкой и найжей, терь они к нам идут, я ваще угараю, точно полудурки эти хазарды "
    -------------------
    Если вы не понимаете, то я вам здесь написал какие движухи в к.ч ветров.

У наставника shipozavr житель Идеального Мира

Эх,****оты)
    Shipozavr || WR 100+ || Альтаир || ~ВЕТЕР~

Brave in my heart

Страница 1163 из 2376 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права