Страница 1171 из 2376 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,710 из 23760
    На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Им не только разрешают фармить ивент по вторникам,но ветра и принуждают свой клан каждый вторник ходить и не подпускать ни кого.
    ты тоже в этом раньше участвовал...

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    В клан ДядяВася?
    точно *ушел писать заявку*
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

уиииииииии

мне нравиться новая позиция сервера..раньше ветры были падонками неадекватными и королями...и все более менее мощьные кланы вписывали им вар... а теперь то ли ветер перед всеми извинился, за свое поведение, то ли память отшибло от постоянного их пинания ветром... но почему, то ветер вдруг стал самым хорошим кланом, который даже мушки не обидет ... хотя постоянно, и говорят о том что некие персоны (не буду говорить какие) набивают красноту на 30 + на згд.... смешно...
    но,опять таки, если такие люди идут в клан, значит действительно там уже не так хорошо как прежде... ждем-с
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Расскажу причину ухода.Много раз просился чтоб меня перевели в 1 состав так как я скучал по ГвГ а ходить за кого то не было желания,хотелось опробовать своего бобра на Тв,а во 2 составе был мой твинк и я спокойно мог знать что происходит как в 1 составе так и во 2 составе.
    Тут ты пишешь, что хочешь в 1-й состав на ГвГ.

После я начиная разговаривать с пашей(неадекватом)
    что да как могу ли я вернуться через какой то промежуток времени во 2 состав на свою должность.Что я зря занимался,и поднимал 2 состав можно сказать с нуля..
    И тут же пишешь, что хочешь во 2-й состав и сразу в Маршалы.

Похоже ты сам не знаешь, что хочешь.

.Ну рассказываю дальше.был у меня не большой ПМС когда нужно
    было нажать кнопку выйти с игры,но я сделал все по другому,я нажал покинуть должность,и выйти с клана...
    Ты сам покинул должность и клан, а потом (когда тебя приняли обратно на должность члена ГИ) всем в ПМ плакался, что тебя приняли обратно, а должность Маршала не дали. Очень не последовательно.

захожу в игру,я член,маршалом был назначен Твинк Маришка,Админку в вентре забрали,модера на форуме забрали. После этого я нажал кнопку покинуть клан.и объявил Лв клану ветер...
    Вот и ясны истинные причины. Ты потерял власть и приобрёл зависть к другим. Причём потерял по своей-же глупости. Тебя никто не заставлял выходить из 2-го состава.

Оптя, теперь лично от себя. Ты был хорошим маршалом и замечательным человеком. Но ХЗ, что с тобой случилось (как буд-то бешенная собака укусила или вообще персом играет другой человек) но ты из клёвого парня превратился в полного НЕДОНОСКА!!! И личную ссору с Неадекватом ты воспринимаешь как ссору со всем кланом. Объявить ЛВ всему клану, это плюнуть в душу твоим бывшим друзьям. Не нравится Неадекват, так объяви ему ЛВ, а так ты просто потерял многих товарищей и дальше теряешь... понося на форуме Ветер. А через оставшихся друзей пытаешься узнать внутреннюю информацию в ГИ. То ли пытаешься подлизаться к новым "хозяевам", то ли просто в глубине души скучаешь по Ветру. Но я склоняюсь к 1-му варианту. Шпионаж это в твоей "обновлённой" манере.....

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    уиииииииии

мне нравиться новая позиция сервера..раньше ветры были падонками неадекватными и королями...и все более менее мощьные кланы вписывали им вар... а теперь то ли ветер перед всеми извинился, за свое поведение, то ли память отшибло
    Умные люди давно поняли, что падонки не конкретно Ветер, а сильнейший клан на сервере. Многих просто гложит зависть и они готовы излиться из-за своей несостоятельности дерьмом.

Стал замечать, что в мир кричат: "Собираю пати в гуй, Хазард лесом" Это лишний раз доказывает выше сказанное мною.

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Тут ты пишешь, что хочешь в 1-й состав на ГвГ.

И тут же пишешь, что хочешь во 2-й состав и сразу в Маршалы.

Похоже ты сам не знаешь, что хочешь.

Ты сам покинул должность и клан, а потом (когда тебя приняли обратно на должность члена ГИ) всем в ПМ плакался, что тебя приняли обратно, а должность Маршала не дали. Очень не последовательно.

Вот и ясны истинные причины. Ты потерял власть и приобрёл зависть к другим. Причём потерял по своей-же глупости. Тебя никто не заставлял выходить из 2-го состава.

Оптя, теперь лично от себя. Ты был хорошим маршалом и замечательным человеком. Но ХЗ, что с тобой случилось (как буд-то бешенная собака укусила или вообще персом играет другой человек) но ты из клёвого парня превратился в полного НЕДОНОСКА!!! И личную ссору с Неадекватом ты воспринимаешь как ссору со всем кланом. Объявить ЛВ всему клану, это плюнуть в душу твоим бывшим друзьям. Не нравится Неадекват, так объяви ему ЛВ, а так ты просто потерял многих товарищей и дальше теряешь... понося на форуме Ветер. А через оставшихся друзей пытаешься узнать внутреннюю информацию в ГИ. То ли пытаешься подлизаться к новым "хозяевам", то ли просто в глубине души скучаешь по Ветру. Но я склоняюсь к 1-му варианту. Шпионаж это в твоей "обновлённой" манере.....
    Я вроде бы ясно объяснил,и там ясно было прописано,что проблемы в реале,и что покинул должность,вместо того чтобы выйти с игры,с реала все перенес на игру.Никто даже не подождал,не узнал вот что больше всего обидно.Я писал тему в дипломатии,написал что 90% в клане не виноваты,даже крикнул в мир о закрытии вара,с ветром.Но Видители,Отрикс и Апельсинка накинулись на меня,заговорили о двуличии,и о многом другом.Вы сами не пошли мне на встречу.Оставили меня в косе и мне ничего больше не остается как воевать с вами.Да даже если бы и убрали все равно бы агрился.Там сообщение удалено,ты не доконца понял смысл всего.Можно иметь основу в 1 составе и твинка во 2 составе.Я не ссорился с неадекватом,он ставит себя выше других,пытается выставить себя тем кем вообще не является,поступил по свински...Ты в пм мне напиши истолкую тебе смысл.

Я вроде бы ясно объяснил,и там ясно было прописано,что проблемы в реале,и что покинул должность,вместо того чтобы выйти с игры,с реала все перенес на игру.
    А ты не подумал, что если у человека так круто смешалась игра и реал, то ему не место в Маршалах? Ты совершил ошибку, но тебя приняли обратно без заявки (что само по себе большая редкость и оказание должного внимания к твоим заслугам). Но тебе этого показалось мало, ты захотел обратно и должность маршала вернуть.

Всё можно понять. Но после попытки шпионажа, нет тебе больше доверия.

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    А ты не подумал, что если у человека так круто смешалась игра и реал, то ему не место в Маршалах? Ты совершил ошибку, но тебя приняли обратно без заявки (что само по себе большая редкость и оказание должного внимания к твоим заслугам). Но тебе этого показалось мало, ты захотел обратно и должность маршала вернуть.

Всё можно понять. Но после попытки шпионажа, нет тебе больше доверия.
    Только не надо мне сейчас это говорить.Тебе перечислить сколько за последнее время выходило народу с Ветра и их принимали обратно без заявки,как минимум 15 человек.Сколько раз Неадекват из за своего ПМС покидал Маршала? Раз 10-15.Я не сравниваю себя с другими но все равно.Вообщем могу сказать я считаю что я поступил правильно,то что ушел из Ветра,то что объявил вар всем не красиво было с моей стороны,я решил это исправить,но видимо не судьба.Сейчас у меня совсем другие планы,и закрывать или извинятся перед ветром я не собираюсь,мне хватило говна в моем привает от бывших соклан.

Не увидел что то.ты считаешь это властью,быть Маршалом 2 состава,я никогда так не считал,мне нравилось заниматься 2 составом.Мне всего навсего нравилось помогать,объяснять.Зависть к другим? я никогда в своей жизни ни кому не завидовал,это грех.Нет я не плакался,я всего навсего написал Наде(мисспанк) сказал чтоб зашла воткнула маршала,а я позже зайду в игру.
    Последний раз редактировалось Sumdex; 08.06.2010 в 14:33. Причина: Оп

Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

Ну что вы все сретесь ребята
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

Цитата Сообщение от Lepko Посмотреть сообщение

Ну что вы все сретесь ребята
    Да достали дружище,выпороть их всех.Ну если не понимают люди...У каждого свои тараканы в голове...

Страница 1171 из 2376 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права