Страница 1175 из 2376 ПерваяПервая ... 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,750 из 23760
    У наставника saiddag житель Идеального Мира Аватар для saiddag

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Типичное высокомерие ветров...
    ни скажи , ветры не такого "высокого мнения о себе" как Хазард ныне =)
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Когда Ветер только сформировался, а половиной карты владели Терагонисы, половиной - TheEnd, никто из Ветра не орал "ололо, они нубы, мы их всех порвем, у них мастер гей, а все офицеры говно, там все только из-за точки!1!!11 а мы сформировались для борьбы с ними и фсех ниданоскоф нагнем!!11"
    - одно из отличий Ги ~BETEP~ от хазарда.
    Последний раз редактировалось zakolka13; 09.06.2010 в 16:31.
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от saiddag Посмотреть сообщение
    ни скажи , ветры не такого "высокого мнения о себе" как Хазард ныне =)
    1) в чем это проявляется?

2) вы хоть и союзный клан Хазардам, но подстилка для ветров... Вот кого-кого. а вас я с момента заключения мира со сквозняками не уважаю точно. Не потому что вы слабее, а потому что никаких принципов нет...

Собственно как и у сквозняков сейчас. Враг? ну и что, подумаешь... зато одетый и заточенный! БЕРЕМ!!!

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Опять ты не поняла. Не могут неудачники уважать сильный и могучий клан по ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! Именно потому, что клан силён и могуч. Такое впечатление, что до "недели фана" все на сервере испытывали глубокую любовь к Ветру.
    Уважать друг-друга могут только равные соперники. Между Ветром и Хазард идёт непримиримая война, но большинство игроков уважают соперника. И на форумах идёт конструктивный диалог (спор) но без оскорблений.

Бумка и Найджа (на мой взгляд) хоть и были врагами Ветра, но это были адекватные враги. Никаких оскорблений и т.п. никогда не читал. Думаю именно по этому их и приняли.

Я лично вообще не испытываю ненависти ни к кому в игре. ПВ для меня как партия в шахматы (шашки). Сыграли партию, пожали дуг-другу руки и пошли придумывать новую тактику для следующей партии.
    А кому неудачникам завидовать и кого уважать? По ходу ты что-то путаешь или пытаешься выдать за действительное. Я не оскорбляю, просто веду диалог с прямыми вопросами.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    Когда Ветер только сформировался, а половиной карты владели Терагонисы, половиной - TheEnd, никто из Ветра не орал "ололо, они нубы, мы их всех порвем, у них мастер гей, а все офицеры говно, там все только из-за точки!1!!11 а мы сформиловались для борьбы с ними и фсех ниданоскоф нагнем!!11"
    - одно из отличий Ги ~BETEP~ от хазарда.
    Если уж не знаешь что писать, лучше не пиши, за умную прокатишь тык сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=15349 и фтыкай с 8-го поста :rtfm:

Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    а мы сформиловались для борьбы.
    Это как? с кем миловались?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    1) в чем это проявляется?

2) вы хоть и союзный клан Хазардам, но подстилка для ветров... Вот кого-кого. а вас я с момента заключения мира со сквозняками не уважаю точно. Не потому что вы слабее, а потому что никаких принципов нет...

Собственно как и у сквозняков сейчас. Враг? ну и что, подумаешь... зато одетый и заточенный! БЕРЕМ!!!
    достаточно прочитать их форум , и всё там понятно ,
    твое уважения как бы нам не надо , и если решили заключить мир , знач так нужно
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1125_145623941 посмарел видео Свитча ) грац кульно сделано ) мне самое понравилось как в клан принимают ) былоб на самом деле так , собираются в тихом безлюдном месте все офицеры ГИ , садятся в круг ( как в доме 2 =) и тд =)))))
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А кому неудачникам завидовать и кого уважать? По ходу ты что-то путаешь или пытаешься выдать за действительное. Я не оскорбляю, просто веду диалог с прямыми вопросами.
    Я и не говорю, что надо завидоть неудачникам. Это неудачники завидуют другим, т.к. у самих ничего не получается. Бумку и Найджу точно к неудачникам отнести нельзя))
    И я с тобой с удовольствием веду диалог (на полном серьёзе)

А вот форумным тролям типа 1Defend1 и Docent2001 даже отвечать не хочется. Выдёргивают из текста отдельные фразы и ими манипулируют.

Одно заню точно. Развалятся Ветры и Хазарды, но форумные троли практически бессмертны. Помрут только вместе с глобальной сетью Интернет))))

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Я и не говорю, что надо завидоть неудачникам. Это неудачники завидуют другим, т.к. у самих ничего не получается. Бумку и Найджу точно к неудачникам отнести нельзя))
    И я с тобой с удовольствием веду диалог (на полном серьёзе)

А вот форумным тролям типа 1Defend1 и Docent2001 даже отвечать не хочется. Выдёргивают из текста отдельные фразы и ими манипулируют.

Одно заню точно. Развалятся Ветры и Хазарды, но форумные троли практически бессмертны. Помрут только вместе с глобальной сетью Интернет))))
    Ну, почему вас нельзя приделить к "другим", Ветер успешный клан, вам завидуют, это верно. Предметом зависти можно сделать как и отдельную личность так и в нашем случае клан. Только если разделять Хазард и Ветер, то по предметам зависти они слегка разделяються. Эсть конкретные различия и заметные различия. Мое конечно мнение...
    Хорошо когда есть адекватные собеседники.)

ArcheAge - тактик, 55

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от saiddag Посмотреть сообщение
    достаточно прочитать их форум , и всё там понятно ,
    твое уважения как бы нам не надо , и если решили заключить мир , знач так нужно
    Читаю, регулярно. Мне там нравится.
    А уважения подстилкам не нужно, я согласен. Ни моего, ни чьего-то другого. Им теплого местечка достаточно.

А вот форумным тролям типа 1Defend1 и Docent2001 даже отвечать не хочется.
    Ответить по существу ты просто не можешь. Только и делаешь что переводишь стрелки со сквозняков на Хазард.

Страница 1175 из 2376 ПерваяПервая ... 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права