Страница 1176 из 2376 ПерваяПервая ... 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,751 по 11,760 из 23760
    Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Деф, я твои посты давно не воспринимаю, как должное. Кому интересна тема - тот прочитает, подумает, возможно оставит комментарий. Те, кому нечего делать, как тебе, например, обязательно как-нибудь, да обосрут пост врага, пусть даже нелепо и бессмысленно..)
    За заметку об орфографической ошибке спасибо, пусть она выражена глупо, по-детски.. исправила.
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Ну да, ну да, тыкнуть носом в откровенный бред, это у вас называется выдернуть фразу или обосрать пост врага особо забавляют откровенные фантазии ново и/или недавно испеченных членов Ветров о том, что было до них или без их участия.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну, почему вас нельзя приделить к "другим", Ветер успешный клан, вам завидуют, это верно. Предметом зависти можно сделать как и отдельную личность так и в нашем случае клан. Только если разделять Хазард и Ветер, то по предметам зависти они слегка разделяються. Эсть конкретные различия и заметные различия. Мое конечно мнение...
    Хорошо когда есть адекватные собеседники.)
    Кланы различны. Так и должно быть. Ветер формирует свою политику основываясь на прошлом. Хазард формирует себя с чистого листа. У Хазард больше возможностей для манёвра и есть возможность учесть ошибки Ветра и не повторить их. Тут вам гораздо проще))

П.С. Спасибо за комплимент и понимание))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Да, и в полне возможно, что благодаря недели фана на свет появился такой замечательный клан как Хазард. Если-бы Ветры были-бы няшки то ГИ Хазард вообще-бы не родилась.))

Давно пора понять, что Ветер создал Хазард (нарицательно). Вы только сами сформировались методом проб и ошибок (Энды, Команчи, Гиас и наконец Хазард).

Думаю, что никто не будет спорить, что если-бы не было ГИ Ветер, то и ГИ Хазард тоже не было-бы (в том составе котором щас).
    Тоже самое можно сказать что Хатред порадил Ветер.
    и все те озлобленные тогдашние персы и чать игроков из кланов которых разрушил топ 1 клан серва хатред
    ломанулись ветер.
    И Ветер был так же был создан для борьбы против кланов и даже так сказать отомстить ежу)

и глупо утверждать что он был создан для чего то другого.
    и ветер похож на любой другой клан при жаре готов забыть все старые обиды и произвести слияние
    со всякими брейвами андерверсами репабликами скоро наверно и со статусом и смершем.
    при этом громка крича и показывая пальцем на других вот вы объединились,а мы как были так и есть.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно сказать что Хатред порадил Ветер.
    и все те озлобленные тогдашние персы и чать игроков из кланов которых разрушил топ 1 клан серва хатред
    ломанулись ветер.
    И Ветер был так же был создан для борьбы против кланов и даже так сказать отомстить ежу)

и глупо утверждать что он был создан для чего то другого.
    и ветер похож на любой другой клан при жаре готов забыть все старые обиды и произвести слияние
    со всякими брейвами андерверсами репабликами скоро наверно и со статусом и смершем.
    при этом громка крича и показывая пальцем на других вот вы объединились,а мы как были так и есть.
    Я и не утверждал, что Ветер уникальный клан. Как раз на оборот я говорил, что Ветер один из многих ТОП кланов. И отношение к нему как и ко всем ТОПам. Ничего особенного в "явлении" такого калана как Ветер нет.

Ты правильно говоришь. Ветер возник на развале Хатред. Только Ветер создался с 1-го раза, а Хазард с 4-го или 5-го. Но важен результат и кол-во попыток не так уж и важно))

Все вынуждены объединяться с кем-то. Главное понять с кем. Если адекватный и умеющий драться бывший враг берётся в союзники, то я ничего плохого не вижу. У каждого клана есть список неадекватов которых не возьмут ни прикаких обстоятельствах.

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Я и не утверждал, что Ветер уникальный клан. Как раз на оборот я говорил, что Ветер один из многих ТОП кланов. И отношение к нему как и ко всем ТОПам. Ничего особенного в "явлении" такого калана как Ветер нет.

Ты правильно говоришь. Ветер возник на развале Хатред. Только Ветер создался с 1-го раза, а Хазард с 4-го или 5-го. Но важен результат и кол-во попыток не так уж и важно))

Все вынуждены объединяться с кем-то. Главное понять с кем. Если адекватный и умеющий драться бывший враг берётся в союзники, то я ничего плохого не вижу. У каждого клана есть список неадекватов которых не возьмут ни прикаких обстоятельствах.
    бумыч был в этом списке но его взяли и лордекс тоже вроде был
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ты наверно единственный так думаешь)
    и противоречишь законам фабиана)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника saiddag житель Идеального Мира Аватар для saiddag

кстати , а где щас Ёж ? , не бось гамает на другом серве (
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Судя по контакту, вообще забил на пв.
    Хотя на антаресе видела человека с таким ником, мб плагиат, xз.
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ты наверно единственный так думаешь)
    и противоречишь законам фабиана)
    Он так не думает. Просто если его мордой ткнуть в тот бред что он пишет - то он либо начнет обвинять в выдергивании фраз из контекста, либо напишет что он вАще ничего такого не говорил, его неправильно поняли, а понимать следует совсем наоборот.

Страница 1176 из 2376 ПерваяПервая ... 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права