Страница 1211 из 2376 ПерваяПервая ... 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,110 из 23760
    Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Лектусы, противно читать.
    Насть, тут ничего удивительного. Лектус развивающийся клан, которому еще качаться и качаться, вар от ветра для них это *** их академке и минус пве игроков, любой нормальный офицер пишет ради клана не обязательно от себя.
    Раньше была похожая ситуевина в Хартии, нам кинули вар типо за ассист, при разбирательстве у них в "дипломатии" закрываем вар и получаем несколько личек от ветров.. потом отдельные агры от ветров - разбирательство в дипломатии - оказывается лв.. Дипломатия ветров только для ветров, они не дадут Лектусам жить спокойной нейтральной жизнью) Тут уж дело чести прогнуться или нет
    Альтаир WB 101+

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    Насть, тут ничего удивительного. Лектус развивающийся клан, которому еще качаться и качаться, вар от ветра для них это *** их академке и минус пве игроков, любой нормальный офицер пишет ради клана не обязательно от себя.
    Раньше была похожая ситуевина в Хартии, нам кинули вар типо за ассист, при разбирательстве у них в "дипломатии" закрываем вар и получаем несколько личек от ветров.. потом отдельные агры от ветров - разбирательство в дипломатии - оказывается лв.. Дипломатия ветров только для ветров, они не дадут Лектусам жить спокойной нейтральной жизнью) Тут уж дело чести прогнуться или нет
    Я имею в виду конкретно дело чести и личного достоинства. В каком то смысле ты прав...Но это слишком низко. А то будет как я писала чуть выше -
    "А так все то краньше гнал пургу на Ветер, сейчас говорят -"Я ничего не знаю, мне ничего плохого они не сделали".

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

я не пойму как шас вар клан может мешать качаться? , ведь шас качаются в инее , в гуе , на ежах , не то что раньше в топях на мобах , вот тогда был смысл собирать пати и патрулировать топи )

А меня улыбнуло как быстро и сговорчиво пошли на диалог)) Уж не из-за дабла ли?)
    Обычно такие темы про закрытие варов содержали 100500 тупых постов от рядовых ветров с кучей смайлов и гадостей, а в конце требования контребуций)) А тут дипломат соизволил самолично выйти на связь)))
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    я не пойму как шас вар клан может мешать качаться? , ведь шас качаются в инее , в гуе , на ежах , не то что раньше в топях на мобах , вот тогда был смысл собирать пати и патрулировать топи )
    бррр.... помню эти потрули))) я тогда был 60+ и у моего клана был вар с ветрами, бестами и эндами... ежи на боссов тогда небыло, до вилки недорос)) вот и приходилось контракты делать)
    Тут был бабулька.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Talking

Вот и я об этом, совсем нахрен уже никчемными стали. Их уже и на локах никто не льет и ветры то сами по этим локам не летают, а они всё варов боятся. Как сёня пропариваю чувака что он асистит не в в тему, хоть и на згд. Так он с клана выходит, я отлетаю он назад прыг в клан. Я снова подлетаю, он меня увидал и опять прыг из клана

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом, совсем нахрен уже никчемными стали. Их уже и на локах никто не льет и ветры то сами по этим локам не летают, а они всё варов боятся. Как сёня пропариваю чувака что он асистит не в в тему, хоть и на згд. Так он с клана выходит, я отлетаю он назад прыг в клан. Я снова подлетаю, он меня увидал и опять прыг из клана

вот я и говорю что вары потеряли весь смысл ) если отменить фри зоны ) или объявить всю карту фри ) будет кул

Любопытный dred0112 житель Идеального Мира Аватар для dred0112

объявить всю карту фри ) будет кул
    зачем так жостко?
    Клан Команчи II

чтоб было интересно играть не только хазарду и ветру , но и всему серву ,
    что шас творится? ударишь кого нить , и жди скрин на сайте клана в разделе дипломатия , и *** , только и мобов бей ,

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

есть две стороны,остальные либо присоединяться к одной из двух и входят в увлекательный так сказать мир Вара МПвП которым маленьким ги пока что тока мечтать,(что порой бывают покруче тв,+бонус приобрести дзс пво какие то голд мантии 85 иневские+6 и пушки)
    мир ахтунговых высеров в пм в лол чат
    либо наблюдаешь со стороны,
    либо влезаешь то ко одним то к другим и получаеш люлей от обоих)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 1211 из 2376 ПерваяПервая ... 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права