Вот это дааа.. всё самое интересное проспал
Юра ушёл из ветра... еще десяток-два человек выйдет и там таки не останется нормальный людей, скажу я вам.
Показано с 13,361 по 13,370 из 23760
-
27.07.2010 21:32 #13361Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
27.07.2010 21:41 #13362
Вряд ли, кто-то еще на серве смотрит на Ветер в "розовых очках". Я имею в виду тех, кто думает, а не тех, кто орет: "ааа ветер ето круто, расрасрас".
Чуть менее чем 100% из тех, кто вступил в Ветер за последние полгода, пришли туда ради материальных (мировые боссы, эвенты и т.п.) выгод. Ну и, плюс те, для кого важно "нагибать". А сейчас на карте ничего не ясно, и "сплоченный и дружный клан с афигительной атмосферой внутри" опять лихорадит. Впрочем, такое уже было. Опять наберут мечтающих о воронке над головой и желающих "нагибать". Сяс каникулы кончаться и все будет у них хорошо.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
27.07.2010 21:45 #13363
Лан, мое время вышло, мне пора собираться на ночной променад по барам Хд а обиженные уже свои говнометы расчехлили Хд
-
27.07.2010 21:51 #13364
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
27.07.2010 22:07 #13365
Согласен, по части пафосных высеров - ты безоговорочный лидер и общепризнанный "специалист".
Я просто другие вещи пишу.
Вот кстати чОткий пример. Пытаешься приписать мне собственные проблемы. Штампы и клише о том что у других мозги как и у тебя "клишированные штампами". Даже не забавно.
И, кстати, мальчиГ, ваши (твои и других действующих и экс-сквозняков) жалкие потуги разозлить меня или спровоцировать на мат показывают лишь как вы тупы, ограничены и клишированы.
После весьма удачной кампании "Сип - гей" сквознячки и сочувствующие попытались перенести однажды сработавший метод на меня. Естественно безрезультатно. Метод безотказно работающий со школотой - со взрослыми людьми неэффективен.
Так что о клише и штампах говорить не вам...
P.S. Как там у тебя в подписи - "Мой рот закрыт и глаза зашиты. Но никто не забыт и ни что не забыто". Временно открой рот и откуси себе пальцы, мы от тебя хоть немного на форуме отдохнем.
P.P.S. КГ/АМПоследний раз редактировалось Docent2001; 27.07.2010 в 22:10.
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
27.07.2010 22:33 #13366
Опять лицемеришь?
За каждым персонажем человек. Только вот принимаете вы в первую очередь персов.
Приняли перса ShAnE - редкий ублюдок и хам, не одна тема в дипломатии была создана. И то терпели.
Хотя почему, собственно, "терпели"?
Доктор спрашивает:
- Пациент вы страдаете от извращений?
- Почему страдаю? Я ими наслаждаюсь!
И ваше (экс-)руководство (и рядовые сокланы) наслаждается, принимая очередного хорошо одетого и заточенного недоумка.
Да и твой дружок ЧАК очень "хорошо" себя показал.
И вот ваши нОгЕбаторы идут по ПВ. Смог слить кого-то - значит слитый "нубло" и т.п. Слили его - и лузер-ЧАК начинает "да я тебя, да я твою маму, да я твой дом труба шатал, кепка на ... вертел". При любом исходе надо нахамить и попытаться унизить человека. И псевдодипломатия все это прикрывает, за крайне редким исключением.
Так что ветер - давно помойка хай-лвл персов с убогими хозяевами. То что до тебя это дошло только сейчас - говорит не в твою пользу. Хотя то что ты понял и ушел - в твою.
С тобой, в отличие от того же Фонарщика, можно вполне конкретно и без оскорблений подискутировать.
И еще один аспект неадекватного, а точнее хамского поведения в MMORPG.
Масса защитников таких людей приводят очень глупый в сущности аргумент, дескать "в реале у них проблемы, вот они сюда пришли и расслабились, посливали нубов, нахамили им". Проблемы реала нужно решать в реале, а они не могут. Т.е. они банальные лузеры, которые захотели почувствовать себя Атцами хоть здесь.
И количество денег никак не влияет на то что такое чмо - лузер. Денег может быть много, а удовлетворенности жизнью нет. И заходит такое обеспеченное чмо сюда и воплощает в жизнь принцип "мне плохо - а вам еще хуже сделаю"
Так что желающие могут продолжать защищать таких уродов дальше.Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
27.07.2010 22:41 #13367
вспомнил чавасей асмо из йойона....
линок как то сказал что если он кого то слил - то тот нуб, если его слили - то он нуб, логика - жесть
еще мне больше нравиться: объявляют ЛВ кому нить, и сокланы асистят соклану сливать его вне фри пвп, проще уш сразу заносить в кос любого кого хочешь./Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
27.07.2010 22:43 #13368
хм а где связь между моим постом и тем ,что ты написал?.. я как раз и говорю, что в последнее время меньше людские качества берутся во внимание, а больше ТТХ персонажей... исключение как раз составляют люди, которые в первую очередь стараются по человечески относиться ко всем...
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
27.07.2010 23:09 #13369
доцик а ты видимо ни в реале, ни в игре не смог ничего достичь, вот и рвешь пятую точку на британских флаг на форуме
Причем явно однобоко воспринимая всё сказанное в защиту ~ВЕТРА~ или указания на неадекватное поведение членов =хазарда=
Жаль сижу тут с телефона, неудобно тыкать тебя в твои разногласия.
З.Ы. Кроме твоего "единственно верного" мнения есть еще и другие, которые ты в упор видеть не желаешь, но орешь что то про других.
З.Ы.Ы. Я не защищал, и не защищаю отдельных участников клана ~ВЕТЕР~, а выступаю на стороне клана как такового.
З.Ы.Ы.Ы. Я просил показать доказательства моей неадекватности, оскорбления кланов в целом, ты не смог этого сделать, значит балабол, оскорбления клана я имел в виду так как оскорбления отдельных личностей ты мог выдернуть из контекста, не раскрывая всей картины.
Правда ты ничего не способен понять из изложенного текста, ну и ладно, другие поймут.
Кайфарик ты плохой, ухади
-
27.07.2010 23:09 #13370
Связь в том, что ты практически противопоставляешь "персов" и людей, а это одно и то же.
А дальше я просто написал какие именно люди там в большинстве.
Проблема именно в том, что такие люди - ИСКЛЮЧЕНИЕ. Навскидку сейчас всего 2 человеа могу привести - игровые ники конечно: konesh и Фемида.
Конеш был единственным хорошим дипломатом. Поэтому то ли его "ушли", то ли сам ушел задолбавшись разбираться с проблемами из-за массы баранов.
Фемида просто запомнился спокойными, взвешенными постами, уважительным отношением к людям.
А другие в подавляющем большинстве - "мы папки расрас"Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius