Страница 1337 из 2376 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,370 из 23760

Вот это дааа.. всё самое интересное проспал
    Юра ушёл из ветра... еще десяток-два человек выйдет и там таки не останется нормальный людей, скажу я вам.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    зы. шо таке творится похоже от жары у некоторых розовые очки расплавились
    Вряд ли, кто-то еще на серве смотрит на Ветер в "розовых очках". Я имею в виду тех, кто думает, а не тех, кто орет: "ааа ветер ето круто, расрасрас".
    Чуть менее чем 100% из тех, кто вступил в Ветер за последние полгода, пришли туда ради материальных (мировые боссы, эвенты и т.п.) выгод. Ну и, плюс те, для кого важно "нагибать". А сейчас на карте ничего не ясно, и "сплоченный и дружный клан с афигительной атмосферой внутри" опять лихорадит. Впрочем, такое уже было. Опять наберут мечтающих о воронке над головой и желающих "нагибать". Сяс каникулы кончаться и все будет у них хорошо.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Лан, мое время вышло, мне пора собираться на ночной променад по барам Хд а обиженные уже свои говнометы расчехлили Хд

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    И оно там есть, очень много.

Угу, периодически выкладываю цитаты и скрины из псевдодипломатии.

Ты продолжаешь утверждать что прямо-таки ничего плохого сказать не можешь?

Сразу заметно по тому насколько они поддержали твою тему. И вариантов здесь немного, и все они не в пользу тех людей.
    1) Они просто козлы типа окрашено, Матерый и т.п. Им нравится нОгЕбать, хамить, и на все и всех им пофиг. Комментариев не требуется.
    2) Они может быть и хотели бы поддержать тебя, но боятся того, что случилось с MrChoko - кика. Трусы.
    3) Просто равнодушные.

Единственное что непонятно - почему так много потребовалось времени чтобы рассмотреть какое гуано этот ваш Смрад, ну, то есть Ветер.

хм... ничего плохого я не хотел бы говорить про людей... ибо они там ещё остались... а то, что там делают "персонажи" - это я как раз описал.... к сожалению количество людей уступает в последнее время количеству персонажей...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Мда, одни штампы, штампы, штампы. Ну вот нельзя какие нибудь новые высеры придмать?
    Согласен, по части пафосных высеров - ты безоговорочный лидер и общепризнанный "специалист".
    Я просто другие вещи пишу.

НЭ, доцент меня уже определил на должность, на другую и замахиваться не буду, а то получитсО как то не хорошо, мальчиг "трудился" своим клишированным штампами мозгом, а я его подведу.
    Вот кстати чОткий пример. Пытаешься приписать мне собственные проблемы. Штампы и клише о том что у других мозги как и у тебя "клишированные штампами". Даже не забавно.

И, кстати, мальчиГ, ваши (твои и других действующих и экс-сквозняков) жалкие потуги разозлить меня или спровоцировать на мат показывают лишь как вы тупы, ограничены и клишированы.

После весьма удачной кампании "Сип - гей" сквознячки и сочувствующие попытались перенести однажды сработавший метод на меня. Естественно безрезультатно. Метод безотказно работающий со школотой - со взрослыми людьми неэффективен.

Так что о клише и штампах говорить не вам...

P.S. Как там у тебя в подписи - "Мой рот закрыт и глаза зашиты. Но никто не забыт и ни что не забыто". Временно открой рот и откуси себе пальцы, мы от тебя хоть немного на форуме отдохнем.

Лан, мое время вышло, мне пора собираться на ночной променад по барам Хд а обиженные уже свои говнометы расчехлили Хд
    P.P.S. КГ/АМ
    Последний раз редактировалось Docent2001; 27.07.2010 в 22:10.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    хм... ничего плохого я не хотел бы говорить про людей... ибо они там ещё остались... а то, что там делают "персонажи" - это я как раз описал.... к сожалению количество людей уступает в последнее время количеству персонажей...
    Опять лицемеришь?

За каждым персонажем человек. Только вот принимаете вы в первую очередь персов.
    Приняли перса ShAnE - редкий ублюдок и хам, не одна тема в дипломатии была создана. И то терпели.
    Хотя почему, собственно, "терпели"?

Доктор спрашивает:
    - Пациент вы страдаете от извращений?
    - Почему страдаю? Я ими наслаждаюсь!

И ваше (экс-)руководство (и рядовые сокланы) наслаждается, принимая очередного хорошо одетого и заточенного недоумка.

Да и твой дружок ЧАК очень "хорошо" себя показал.

И вот ваши нОгЕбаторы идут по ПВ. Смог слить кого-то - значит слитый "нубло" и т.п. Слили его - и лузер-ЧАК начинает "да я тебя, да я твою маму, да я твой дом труба шатал, кепка на ... вертел". При любом исходе надо нахамить и попытаться унизить человека. И псевдодипломатия все это прикрывает, за крайне редким исключением.

Так что ветер - давно помойка хай-лвл персов с убогими хозяевами. То что до тебя это дошло только сейчас - говорит не в твою пользу. Хотя то что ты понял и ушел - в твою.

С тобой, в отличие от того же Фонарщика, можно вполне конкретно и без оскорблений подискутировать.

И еще один аспект неадекватного, а точнее хамского поведения в MMORPG.
    Масса защитников таких людей приводят очень глупый в сущности аргумент, дескать "в реале у них проблемы, вот они сюда пришли и расслабились, посливали нубов, нахамили им". Проблемы реала нужно решать в реале, а они не могут. Т.е. они банальные лузеры, которые захотели почувствовать себя Атцами хоть здесь.
    И количество денег никак не влияет на то что такое чмо - лузер. Денег может быть много, а удовлетворенности жизнью нет. И заходит такое обеспеченное чмо сюда и воплощает в жизнь принцип "мне плохо - а вам еще хуже сделаю"

Так что желающие могут продолжать защищать таких уродов дальше.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Опять лицемеришь?

Приняли перса ShAnE - редкий ублюдок и хам, не одна тема в дипломатии была создана. И то терпели.

Доктор спрашивает:

И ваше (экс-)руководство (и рядовые сокланы) наслаждается, принимая очередного хорошо одетого и заточенного недоумка.

И вот ваши нОгЕбаторы идут по ПВ. Смог слить кого-то - значит слитый "нубло" и т.п. Слили его - и лузер-ЧАК начинает "да я тебя, да я твою маму, да я твой дом труба шатал, кепка на ... вертел". При любом исходе надо нахамить и попытаться унизить человека. И псевдодипломатия все это прикрывает, за крайне редким исключением.

Так что ветер - давно помойка хай-лвл персов с убогими хозяевами. То что до тебя это дошло только сейчас - говорит не в твою пользу. Хотя то что ты понял и ушел - в твою.

С тобой, в отличие от того же Фонарщика, можно вполне конкретно и без оскорблений подискутировать.

Масса защитников таких людей приводят очень глупый в сущности аргумент, дескать "в реале у них проблемы, вот они сюда пришли и расслабились, посливали нубов, нахамили им". Проблемы реала нужно решать в реале, а они не могут. Т.е. они банальные лузеры, которые захотели почувствовать себя Атцами хоть здесь.
    И количество денег никак не влияет на то что такое чмо - лузер. Денег может быть много, а удовлетворенности жизнью нет. И заходит такое обеспеченное чмо сюда и воплощает в жизнь принцип "мне плохо - а вам еще хуже сделаю"

вспомнил чавасей асмо из йойона....
    линок как то сказал что если он кого то слил - то тот нуб, если его слили - то он нуб, логика - жесть
    еще мне больше нравиться: объявляют ЛВ кому нить, и сокланы асистят соклану сливать его вне фри пвп, проще уш сразу заносить в кос любого кого хочешь.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Опять лицемеришь?

Доктор спрашивает:

хм а где связь между моим постом и тем ,что ты написал?.. я как раз и говорю, что в последнее время меньше людские качества берутся во внимание, а больше ТТХ персонажей... исключение как раз составляют люди, которые в первую очередь стараются по человечески относиться ко всем...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

доцик а ты видимо ни в реале, ни в игре не смог ничего достичь, вот и рвешь пятую точку на британских флаг на форуме
    Причем явно однобоко воспринимая всё сказанное в защиту ~ВЕТРА~ или указания на неадекватное поведение членов =хазарда=
    Жаль сижу тут с телефона, неудобно тыкать тебя в твои разногласия.
    З.Ы. Кроме твоего "единственно верного" мнения есть еще и другие, которые ты в упор видеть не желаешь, но орешь что то про других.
    З.Ы.Ы. Я не защищал, и не защищаю отдельных участников клана ~ВЕТЕР~, а выступаю на стороне клана как такового.
    З.Ы.Ы.Ы. Я просил показать доказательства моей неадекватности, оскорбления кланов в целом, ты не смог этого сделать, значит балабол, оскорбления клана я имел в виду так как оскорбления отдельных личностей ты мог выдернуть из контекста, не раскрывая всей картины.
    Правда ты ничего не способен понять из изложенного текста, ну и ладно, другие поймут.

Кайфарик ты плохой, ухади

хм а где связь между моим постом и тем ,что ты написал?.. я как раз и говорю, что в последнее время меньше людские качества берутся во внимание, а больше ТТХ персонажей...
    Связь в том, что ты практически противопоставляешь "персов" и людей, а это одно и то же.
    А дальше я просто написал какие именно люди там в большинстве.

исключение как раз составляют люди, которые в первую очередь стараются по человечески относиться ко всем...
    Проблема именно в том, что такие люди - ИСКЛЮЧЕНИЕ. Навскидку сейчас всего 2 человеа могу привести - игровые ники конечно: konesh и Фемида.
    Конеш был единственным хорошим дипломатом. Поэтому то ли его "ушли", то ли сам ушел задолбавшись разбираться с проблемами из-за массы баранов.
    Фемида просто запомнился спокойными, взвешенными постами, уважительным отношением к людям.

А другие в подавляющем большинстве - "мы папки расрас"

Страница 1337 из 2376 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права