Страница 1373 из 2376 ПерваяПервая ... 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,730 из 23760
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    1 .Реально имя- Паня
    2. Возраст - 16
    3. Ваш ник в игре - XENOX
    4. уровень/класс/выбор стороны/ремёсла вашего персонажа - 96, лучник, ад, портной 4 уровень, кузнец 6 уровень
    5. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВП
    6. Готовы ли Вы активно участвовать в PvP, защищая интересы своей ГИ? -Да, всегда
    7. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких и как долго? Каковы были причины ухода? - Strain до 80, После вместе с мастером и маршалом и другими людьми перешел в Faith, после вара с Ветром ушел из клана и 2 левела ходил ноу клан.
    8. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Да, ги СМЕРШ
    9. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет
    10. Почему хотите вступить именно в наш Клан? хочу настоящих гвг, точить шмтоки миражами на терах, кратить аптеку, внушать ужас..
    11. В Ги ~ВЕТЕР~ любой согильдиец дороже, чем Ваш друг из Вар Гильдии. Вы осознаете, что если НЕ вступитесь за соклана, мотивируя это словами :"Это мой друг и Я не буду его лить" и т.п. Вас накажут, вплоть до изгнания из клана? - вступлюсь за соклана 100%
    12. Кто из Клана ~ВЕТЕР~ мог бы вас порекомендовать? - никто
    13. Наличие голосового чата Ventrillo обязательно (можно даже без микрофона) вы согласны ? - да согласен
    14. Вы можете назвать себя самодостаточным персонажем? (способным обеспечить себя хирками, куклами, экипировкой под лвл в точ числе на TW и ивентах) - да я самодостаточный
    15. Осознанный ли Ваш выбор? Какие мотивы вас подтолкнули написать заявку к нам? выбор осознаный, хочу помочь ГИ Ветер в борьбе с опасными
    16. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - комп круглые сутки врублен, играю часа 3-4 в день
    17. Вы сможете посещать ГВГ во все эти дни и время? ( пятн, субб, воскр) с 13:00 до 17:00 и с 19:00 до 23:00 (Цель нашей Гильдии - доминирование на карте мира! Вступая к нам Вы должны осозновать, что даже если Вы будете всю неделю качаться, но систематически не посещать ГВГ - это приведет к Вашему исключению из клана - смогу ходить на гвг
    19. Это ваш основной персонаж? Имеет ли к нему доступ кто-то помимо вас? - основной, еще есть друля 100 уровня, я ей фармлю
    20. Выйдя из Гильдии без веской причины, при повторном вступлении вам могут назначить денежный штраф или отказать в приеме, согласны? согласен
    20. Возможно Вам сперва предложат вступить в нашу Академию, Вы согласны? да, но если только там нет сипа
    21. Выложить куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%2Fpwcalc.ru - они у меня в инвентаре, не понял, что такое

а мне эта понравилась 21 пункт отжег)
    я знаю кто это) долго ржал однако) щас позвоню ему и скажу "зачот")))))

8. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Да, ги СМЕРШ
    9. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет
    это как?)
    19. Это ваш основной персонаж? Имеет ли к нему доступ кто-то помимо вас? - основной, еще есть друля 100 уровня, я ей фармлю
    Последний раз редактировалось desti13; 01.08.2010 в 09:02.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от Teragonis666 Посмотреть сообщение
    надоже, Оптимус ушел из Фейта, видимо в клане дела совсем плохи
    еще бы, нигде не вижу ихних мемберов, наверно в хх зависают

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    еще бы, нигде не вижу ихних мемберов, наверно в хх зависают
    дизастер, я вот не понимаю с чего ты взял что фейт пве клан? думаешь в фейте замесов нет?
    в хх сидят там редко. единственное что там явно так это конста поликманов которых можно почти всегда увидеть в топи на ресах.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

да думаю в фейте нету замесов

да думаю в фейте нету замесов
    ты в нем долго не состоишь, ТЕБЕ НЕ ЗНАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ!
    я тебя ниразу не видел в пвп зонах, 1 раз в кубе видел и то ты меня слил там, что нарушение вашего устава о пвп зонах, жаль что я не знал что у вас там не фри, а то жалобу бы подал.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

А я вижу дисастера в пвп зонах. Несостыковка) Наверное вы очень редко их посещаете)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

не привык просирать время тупо стоя на западе, вот на замесы когда в кч зовут с удовольствием прихожу)

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    А я вижу дисастера в пвп зонах. Несостыковка) Наверное вы очень редко их посещаете)
    да где? я в пвп зонах очень часто бываю.

не привык просирать время тупо стоя на западе, вот на замесы когда в кч зовут с удовольствием прихожу)
    я тоже на замесы прихожу.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

я тебе доказывать что то не собираюсь, считай как хочешь

я тебе доказывать что то не собираюсь, считай как хочешь
    ты в фейфе где то пол года не был, не тебе судить какой это клан.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Страница 1373 из 2376 ПерваяПервая ... 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права