Страница 1407 из 2376 ПерваяПервая ... 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,070 из 23760
    Первые шаги IgrokD житель Идеального Мира Аватар для IgrokD

HeAngel
    Дата: Пятница, Сегодня, 01:15 | Сообщение # 3

ПупсиК

Статус: Offline ого вот это да,я конечно все понимаю,но мама причем тут Чак?Понятно теперь почму ты так пронего говоил и хотел что б я его с друзей удалила......

--------------------------------------------------------------------------------

_ЧАК Дата: Пятница, Сегодня, 01:32 | Сообщение # 4

Великий Флудераст

Статус: Offline я клянуся за слова что данного чара я вообще не знаю

--------------------------------------------------------------------------------

Интересно ктоже из них врёт?

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

А у концов совсем крышу сорвало...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-2636-1

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7645494.jpg

Хотя то что алтайка и дроня мычащие уточки с завышенным ЧСВ известно давным-давно... Переточенность никак на это не влияет.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-2633-1
    Quote (SlP)
    я приходил во фри пвп, я стою вижу вас, никого не трогаю

Ответ блудза:
    То, что тебя приняли в клан не значит, что мы должны закрыть глаза на твои высеры на нашь клан и сокланов. Поэтмоу тебя как лили так и будем лить. Если нужно то и союз порвём и вар объявим эндам(ибо это не союзнеческое поведение) если будут тебя покрывать и дальше и темболее агрится в кубе. Вот и думай к чему ты подводишь свой новый клан где папки заступаются за тебя.

p.s. с тобой всегда будут гулпые ситуации. это уже судьба. и тебе их не избежать ты сам себя так поставил. И запомни у анс в КОСЕ ты за свои косяки, а не клан ендов и то над чем ты смёшься мы расстраиваемся(нам неприятно лить союзников покрывающих гниль которая не способна сама ответь за свои косяки) ибо иза такого баклана приходится рвать дипломатию.

Docent2001, думаю, вот объяснение. Блудз аж готов союз порвать - "адекватный ответ адекватного главы адекватного клана"
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-2633-1
    Quote (SlP)
    я приходил во фри пвп, я стою вижу вас, никого не трогаю

Ответ блудза:
    То, что тебя приняли в клан не значит, что мы должны закрыть глаза на твои высеры на нашь клан и сокланов. Поэтмоу тебя как лили так и будем лить. Если нужно то и союз порвём и вар объявим эндам(ибо это не союзнеческое поведение) если будут тебя покрывать и дальше и темболее агрится в кубе. Вот и думай к чему ты подводишь свой новый клан где папки заступаются за тебя.

p.s. с тобой всегда будут гулпые ситуации. это уже судьба. и тебе их не избежать ты сам себя так поставил. И запомни у анс в КОСЕ ты за свои косяки, а не клан ендов и то над чем ты смёшься мы расстраиваемся(нам неприятно лить союзников покрывающих гниль которая не способна сама ответь за свои косяки) ибо иза такого баклана приходится рвать дипломатию.

Docent2001, думаю, вот объяснение. Блудз аж готов союз порвать - "адекватный ответ адекватного главы адекватного клана"
    вообще то ламоза как то говорила что им пофиг кого лить если нападают на соклана, и если соклан в косе какой нить ги, то считайте что у этой ги вар с ними, я тут поддерживаю блудза,
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Вот еще непонятная тема в дипломатии Хазардов - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-2552-1
    Кто врет - не понятно (зная высеры хелмана, могу предполагать, что именно он), но свои своих кроют

Да и само по себе заполнение дипломатии у Хазарда о чем то говорит - что стало не так в "датском королевстве"? "Любимчики" становятся "изгоями"? У Ветров в дипломатии меньше "плача"
    Альтаир. Про100р, шаман.

Вот еще непонятная тема в дипломатии Хазардов - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-2552-1
    Кто врет - не понятно (зная высеры хелмана, могу предполагать, что именно он), но свои своих кроют

Да и само по себе заполнение дипломатии у Хазарда о чем то говорит - что стало не так в "датском королевстве"? "Любимчики" становятся "изгоями"? У Ветров в дипломатии меньше "плача"
    в той ситуации Ытернити жутко врет))) на их же скрине они в пати с ветрами и утверждают что асиста и бафа не было))))
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

desti13, баф пати - преступление? Если на члена пати нападают, то помогает вся пати - это всегда было, есть и будет. Это уже, как бы, аксиома.
    Альтаир. Про100р, шаман.

desti13, баф пати - преступление? Если на члена пати нападают, то помогает вся пати - это всегда было, есть и будет. Это уже, как бы, аксиома.
    1) ытернити видели что идет замес хазардов и ветров, баф = асист, ытернити знали на что идут
    2) в пати они вступили когда уже начался замес
    3) вы не умеете троллить, а лишь пытаетесь подорвать репутацию ги Хазард и то неудачно.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Баф - усиление характеристик персонажа, вполне правильно принимать баф вражеского персонажа за асист, нэ?
    :заиц:

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    1) ытернити видели что идет замес хазардов и ветров, баф = асист, ытернити знали на что идут
    2) в пати они вступили когда уже начался замес
    3) вы не умеете троллить, а лишь пытаетесь подорвать репутацию ги Хазард и то неудачно.
    2. Доказательства? Или ололо-моде он?
    3. И не пытаюсь троллить, это, по большей части, привилегия отдельных членов Хазард.
    Альтаир. Про100р, шаман.

Страница 1407 из 2376 ПерваяПервая ... 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права