Страница 1413 из 2376 ПерваяПервая ... 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,130 из 23760
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Но я уверен, что некоторое количество всё таки желает участвовать в фане... именно поэтому они стоят небольшими кучками в ГД и дуэлятся... им как-то хочется самовыразиться в плане ПВП.. надо их ловить за уши и тащить на арену... а потом на запад и работать по ассисту... со временем нужное мышление и координация придут...
    Не всегда, опять же, это дорого, а Персонажей они еще не докачали, не доодели, недоточили... Ну и т.д. А Многим просто от топ кланов выворачивает.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

сип:
    CREEDO, кажется кто то собрался в хазард на 90 апе, уже подлизываться начинаем?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2633-3%2363036
    оказываеться дать ссылки на оскарбления хазарда сипом = подлизываться. ну что поделать, идиот - судьба, скалероз не лечиться да да сип, смирись, идиот был - идиотом останешься
    я никогда не пользуюсь кланами как академками, если состою в фейф, то я там состою, а не сижу до 90 апа что бы свалить, мне в клане важны люди, а не то что клан топ номер 1=)
    у сипа логика как у 5-ти летнего
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

кстати многие из тех, кто не ПВПшится - как раз таки взрослые люди, донаты с норм шмотом и заточкой... их бы в интересное русло заманить.. дальше самим понравилось бы...
    С Этим соглашусь, ток вот в дальнейшем прикол. Их Истерики малышни бесят, Высказывания людей, которые типо "нагибаторы" тоже. Они экономят свои нервы, и получают удовольствие, вот и все)) Хотя в этой игре, на мой взгляд, ПвЕ лажово продумано.
    Последний раз редактировалось BaipoN; 06.08.2010 в 19:54.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    ПвП в разы дороже чем ПвЕ. И Многие не донаты не хотят заниматься этой фигней, пока не оденуться и не проточаться как хотят.
    Да кстати очень хорошо подметил.Помню был я на ежедневке и там говорили про ПвП.Ну в общем массовый ответ всех ПвЕшников на предложение сменить стиль игры. обычно звучит вот так.
    -Слушай ты уже 90+ а Нормального ПвП не было.Давай занимайся ПвП.
    -Да не,я я щас не хочу.Щас шмот соберу себе нормальный и подточусь и начну ПвП шиться[/color]
    ################################ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА#######################################
    -Ну что шмот собрал? Точнулся как хотел.
    - Не еще мало этого.
    ################################ПвЕ игрок апнул 100+#######################################
    -Ну а теперь пойдешь уже силы позволяют делать многое в ПвП шмот норм.Все имеется ток подучиться над немного
    -Сори я ухожу из игры.

################################Случай основан на реальном игровом событии.################
    ###############################Дабы не позорить этого перснажа его ник расскрывать не буду######
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

всё отвали... я хочу тут общаться с офицерами а не всякой школотой.
    опять же сип

насколько я знаю это сип явный пример тупой школоты=)
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    опять же сип

насколько я знаю это сип явный пример тупой школоты=)
    +100500.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

По теме: перед кланом я с радостью извинюсь, но без личных извинений.
    это тоже сип

ну ему явно сказали перед кем извиниться, но это только подтверждает то что сип - идиот.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

да хватит уже про сипа.. давайте думать, как игру разнообразить на сервере... как привлечь ПВЕшников к политике?)))

Мистер PW 2024: Финал (фото)

да хватит уже про сипа.. давайте думать, как игру разнообразить на сервере... как привлечь ПВЕшников к политике?)))
    мне кажеться что никак. они на то и пвЕшники, они выполняют великую миссию по убийство великого зла, котрое таиться в Священом Храме Сумерек(это надо произнести с ужасом))

ЗЫ я на своем 89 люблю пвп, пве считаю в пв бредом >< еще мне нравиться 3 чи, и т сияющая + т прицел ^^ еще нравиться выносить вара своего лвл под 3 чи с 2 плюх
    Последний раз редактировалось desti13; 06.08.2010 в 20:04.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Сделать карту разноцветной.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Страница 1413 из 2376 ПерваяПервая ... 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права