Страница 1427 из 2376 ПерваяПервая ... 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,270 из 23760
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Нет фонарщик)) Есть ещё КОНСЕНСУС, но врятли он даже общаться с ними будет)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Что тут за "Следствие ведут знатоки"? При чем тут другие проекты и люди там игравшие? У меня "Команчи" времен захвата ГД ассоциируются с Блудзом и Анблайзером. И, наверное, заслуга Блудза все же есть и в тех событиях, и в настоящей ситуации на карте.
    P.S. У каждого человека есть "скелеты в шкафу", но, непонятно, какое отношение к ПВ и Альтаиру имеют другие игры и другие форумы... Обоср... человека? Тогда становятся понятны все эти ссылки на левые проекты и форумы кланов.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Мне твое уважение, как носорогу стоп сигналы я не ищу дешевой популярности среди школоты
    Есть определенные правила правописания которые соблюдаются всеми мало мальски образованными людьми, а если данные правила не соблюдаются и/или не доступны некоторым альтернативно одаренным личностям в силу скудоумия, то увы, здесь медицина бессильна
    деф, ты глупый =) если человек видит вокруг себя одну школоту... то здесь медицина бессильна (с) кто-то

те пора начать просветительные работы в интернете среди масс неграмотной школоты
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: nya2009-01-21__23-21-32_20kb.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	20.1 Кб
ID:	70815  

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Миниатюра убила .Ко многим тролям относится.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

боян, я выкладывал

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Но и ты не предоставляешь никаких фактов, а только пытаешься их оскорбить. И тем более их личная жизнь, не имеет никакого отношения(а уж тем более выносить ее на всеобщее обозрение, это не делает тебе чести), к тому что мы сейчас обсуждаем.
    Я тут влезу...

Личная жизнь говоришь не кого не интересует? А почему тогда в ветрах лежать фотки членов клана хазард и ветра обсуждают их.ФУ вообще мерзко. Я когда узнала, мне стало так противно. Видно набрали школоту. Которая только и может как зацепиться к внешности. Вообще это очень мерзко. Ваши фотки обсудали только не, которые вы выкладывали сами. Поверте у меня много фоток, и в том числе фотки со сходки, порой даже очень откровенные, но почему то я их не выложила и даже не обсуждаем.
    Лично в хазарде, нам блудз, сволочь, запретил обсуждать фотки ветров, ибо это игроки, и все таки мы не в модельный конкурс играем.

З.Ы мне то вообще все равно что про меня пишут, до меня многим школникам и даже не школникам далековато.. )))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    А почему тогда в ветрах лежать фотки членов клана хазард и ветра обсуждают их.ФУ вообще мерзко. Я когда узнала, мне стало так противно. Видно набрали школоту. Которая только и может как зацепиться к внешности. Вообще это очень мерзко. Ваши фотки обсудали только не, которые вы выкладывали сами.
    З.Ы мне то вообще все равно что про меня пишут, до меня многим школникам и даже не школникам далековато.. )))
    Да тут я никого оправдывать не буду, не очень красиво, но, чувствуешь разницу, обсуждение фоток в закрытом разделе, где это видят только свои, и "выносить личную жизнь на всеобщее обозрение"??

ps И вам не стыдно, что вы форум чужой палите?) А если форум, значит и веник...
    Последний раз редактировалось DethStalker; 08.08.2010 в 18:24.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

ухахаха.... чувствуешь разницу не обсуждать вообще.
    или обсуждать за спиной ?
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Фонарщик ты не на том акцент сделал) Тебе бабулька верно написал к чему я вёл) И не изворачий это по другому))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

да бабуля ваще по масти шелестит)
    Тут был бабулька.

Страница 1427 из 2376 ПерваяПервая ... 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права